Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гор Вербински Гор Вербински
Джей Мор Джей Мор
Риоко Синохара Риоко Синохара
Джудит Айви Джудит Айви
Бренда Ваккаро Бренда Ваккаро
Кэтрин Кинер Кэтрин Кинер
Розанна Барр Розанна Барр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекса Николас


Фото Алекса Николас Фото Алекса Николас Фото Алекса Николас



Алекса Николас - Биография:

Алекса Хелен Николас родилась 4 апреля 1992 в Чикаго, штат Иллинойс. Она наполовину гречанка по материнской линии, и на половину новозеланка по отцовской линии. Она относится к числу немногих счастливых подростков в Америке вступили в мир развлечений и стали знаменитым.

Она появилась в нескольких телевизионных программах и одна, из которых прославила ее. Это роль на канале "Nickelodeon" в сериале "Зоуи 101", где она сыграла сумасшедшего персонажа по имени Николь Бристоу.




Алекса Николас - Фильмография:

2012 Detention of the Dead ... Willow
2011 Красный штат / Red State ... Jesse
2010 - ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Haley
2009 - 2010 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Hannah Porter
2009 Дети кукурузы / Children of the Corn ... Ruth
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Amanda Dobar
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал)... Caitlin
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Angela Shaw
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jane McBride
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Caitlin Mahoney - Ghost
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Kate Carter
2005 Откровения / Revelations (сериал) ... Lucy Massey
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Tiffany
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Nicole Bristow
2004 Короли мототрека / Motocross Kids ... Katie
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Madison Reed
2003 Маленькие пальчики / Tiptoes ... Susan Barry
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Emily Levine
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Mallary Harding
2002 Потрошитель / Ted Bundy ... Im Ted Kid
2001 Образцовый самец / Zoolander ... Story Hour Girl
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Young Ren
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Shelly Cecil
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Little Girl
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Young Carrie
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave, The (сериал) ... Little Girl #1
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Megan Nesbitt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам