Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжи Ун Ким Чжи Ун Ким
Стефани Леонидас Стефани Леонидас
Алисия Лагано Алисия Лагано
Джун Ки Ли Джун Ки Ли
Мандакини Мандакини
Джастин Чэтвин Джастин Чэтвин
Джон Кэнди Джон Кэнди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мьюз Уотсон


Фото Мьюз Уотсон Фото Мьюз Уотсон Фото Мьюз Уотсон



Мьюз Уотсон - Биография:

Родился 20 июля 1948 года в Александрии, штат Луизиана, США.

Получил актерское образование в Береа колледже, штат Кентукки. В студенческом театре дебютировал ролью Петруччио в шекспировском "Укрощении строптивой". В течение нескольких десятилетий сменил множество профессий, работал водителем, ассистентом на киностудии, координатором в транспортном ведомстве. Позднее был актером гастрольных и репертуарных региональных театров США. В активе Мьюза Уотсона главные роли в пьесах Шекспира, Сервантеса, Уильямса, Олби.

Мьюз Уотсон популярный актер сериалов. На ТВ с 1989 года.

Известность актеру принесла роль агента Майка Франкс в сериале "Морская полиция: Спецотдел" (2005-2008). Первой работой в кино стала эпизодическая роль офицера в фильме "Черная радуга" (1989).

В 2008 года Мьюз Уотсон выступил как продюсер фильма "Между песком и небом", в котором сыграл роль Босса.




Мьюз Уотсон - Фильмография:

2013 Compound Fracture ... Gary
2013 Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II ... Frank Merle
2012 Of Silence ... Danny
2011 Абсолютное зло / Meeting Evil ... Frank
2011 Светильник / The Lamp ... Sam
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Officer Tom Werth
2010 The Steamroom ... Pat
2010 A Christmas Snow ... Sam
2010 Присутствие / The Presence ... Mr. Browman
2010 Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night ... Charlie Carson
2009 Дом полицейских / Cop House (ТВ) ... Stubbs
2009 Таймер / TiMER ... Rick OLeary
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Ivan Podofski
2009 Stellina Blue ... Peter
2009 Просветления Уайта / White Lightnin ... D. Ray White
2008 Между песком и небом / Between the Sand and the Sky ... Boss
2008 Поцелуй в полночь / A Kiss at Midnight (ТВ) ... Ben Wiatt
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Jake Cooby
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Bucky
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать / Jane Doe: The Harder They Fall (ТВ) ... Captain Barnes
2005 House of Grimm
2005 Последнее копье / End of the Spear ... Adolfo
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Bob Peters
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Mickey Bates
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Charles Westmoreland
2005 Айова / Iowa ... Sheriff Walker
2004 Рождественский ребенок / Christmas Child ... Jimmy-James
2004 Рыба Франкенштейна / Frankenfish (ТВ) ... Elmer
2004 Мертвые пташки / Dead Birds ... Father
2004 The Dark Agent and the Passing of the Torch Chapter 7 (короткометражный) ... Lester King
2004 День без мексиканца / A Day Without a Mexican ... Louis McClaire
2004 Прошлое лето / The Last Summer ... Jerimiah Shuman
2003 Сезон охоты / Season of the Hunted ... Frank
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... John Norwood 09
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Mike Franks
2003 Wild Turkey (короткометражный)
2003 Последний ковбой / The Last Cowboy (ТВ) ... Otis Bertram
2002 Вампир из Голливуда / Hollywood Vampyr ... Professor Fulton
2001 Единственный выход / Morgans Ferry ... Sheriff
2001 Американские герои / American Outlaws ... Burly Detective
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Station Yard Controller
2000 Ловец песен / Songcatcher ... Parley Gentry
1999 Искусство пули / The Art of a Bullet ... Captain Walters
1999 Ярость / All the Rage ... Cleaner
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Klansman
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (видео) ... C.W.
1998 Хартвуд / Heartwood ... Deputy Jim Keller
1998 Если я умру, прежде чем проснусь / If I Die Before I Wake ... Daryl
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer ... Ben Willis
1998 Разрыв / Break Up ... Baker Cop
1998 Шадрак / Shadrach ... Captain
1997 Предательство за предательством / Acts of Betrayal ... Trenton Fraser, Mars
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer ... Benjamin Willis
1997 Роузвуд / Rosewood ... Henry Andrews
1995 Наемные убийцы / Assassins ... Ketcham
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Admiral Arthur Fessenden
1995 – 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Wash Sutpen
1995 Путешествие Августа Кинга / The Journey of August King ... Zimmer
1995 Тема для разговора / Something to Talk About ... Hank Corrigan
1995 Текумзе: Последний воин / Tecumseh: The Last Warrior (ТВ) ... Whitley
1995 Дедуля / Gramps (ТВ) ... Father
1995 Тэд / Tad (ТВ) ... Tom Pendel
1994 Убедительное доказательство / Justice in a Small Town (ТВ) ... D.A. Robert Stubbs
1994 Уходящая жизнь / Leave of Absence (ТВ) ... Guy
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Freddy Forbes
1993 Соммерсби / Sommersby ... Drifter
1990 Blind Vengeance (ТВ) ... Varsac
1989 Рассказ служанки / The Handmaids Tale ... Guardian
1989 Черная радуга / Black Rainbow ... Police Officer
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Patrol Officer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам