Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Риджетти Аманда Риджетти
Джон Хоукс Джон Хоукс
Джоэнн Вудворд Джоэнн Вудворд
Дэн Шнайдер Дэн Шнайдер
Агнес Брукнер Агнес Брукнер
Беким Фехмию Беким Фехмию
Ритеш Дешмукх Ритеш Дешмукх

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фернандо Колунга


Фото Фернандо Колунга Фото Фернандо Колунга Фото Фернандо Колунга



Фернандо Колунга - Биография:

Фернандо Колунга родился 3 марта 1966 года в Мехико.
По образованию он инженер, но никогда не работал по профессии. Начал играть около 10 лет назад. Однажды в университете, Фернандо услышал, что похож на актёра. Ради смеха решил пройти прослушивание и был принят.

Фернандо начал свою актёрскую карьеру в театре и до сих пор продолжает участвовать в различных постановках. Больше всего он любит играть именно в театре. Позже имел маленькие роли в теленовеллах «Мария Мерседес» (Maria Mercedes) (1992), «Маримар» (Marimar) (1994) и «Алондра» (Alondra) (1995).

Но настоящий успех пришёл к нему после «Марии из предместья» (Maria la del Barrio) с Талией (1996), «Эсмеральды» (Esmeralda) (1997), «Узурпаторши» (La Usurpadora) с Габриэлой Спаник (1998) и «Я никогда тебя не забуду» (Nunca te olvidare) с Эдит Гонсалес (1999).

Он говорит, что из всех характеров, которые играл в кино, сериалах или театре, характер Карлоса-Даниэля Браччо ему самый близкий.

Фернандо очень любит мотоциклы, но его настоящей страстью являются гоночные машины. Свою первую машину он купил на деньги, которые заработал в баре. Где-то 10 лет назад он и его кузен имели гараж в Мехико.

Также, Фернандо очень любит петь. Он всё ещё не женат, но любит детей и мечтает образовать создать собственную семью. Фернандо не курит и не пьёт. Он ведёт пропаганду за мир без наркотиков и спиртных напитков, а также участвует в программе помощи детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Он регулярно занимается спортом и сидит на диете.

Интервью Фернандо Колунга журналу «Teve» от 31 июля, 2008 года

Фернандо Колунга начал свою карьеру в кино в качестве дублера. Он был единственным ребенком в семье, который очень уважительно относился к своим родителям. Учился на инженера, однако судьба уготовила ему актерскую карьеру. В кино, Колунга влюбился во время работы дублером на съемочной площадке телесериала «Сладкое желание» (Dulce desafío), где заменял Эдуардо Яньеса (Eduardo Yáñez).

- Когда ты понял, что был рожден стать актером?
- Работа актера привлекала меня всегда. Не могу сказать точно, когда именно это произошло. В моей семье актеров не было, поэтому мне не с кого было брат пример. Однако как только я впервые соприкоснулся с миром кино, он меня очаровал. И теперь я могу с уверенностью сказать, что будь у меня возможность родиться заново, я бы выбрал тот же самый путь. Я очень люблю свою работу и отношусь к ней крайне ответственно. Я проживаю каждую роль и ценю все, что получаю взамен. Некоторые говорят, что последствия славы ужасны. Это неправда. Слава - это ни что иное, как стимул с каждым днем становиться лучше.

- Кто стал первым человеком, предоставившим тебе шанс?
- Это был сеньор Хуан Осорио (Juan Osorio). Помню, как во время моей учебы в Центре Актерского Мастерства Телевисы (Centro de Educación Artística de Televisa (CEA)) нас пригласили на конференцию, и именно сеньор Осорио вместе с сеньорой Карлой Эстрада (Carla Estrada) вели тогда этот семинар. Образ Хуана ассоциировался у меня с силой и напористостью. Он тогда сказал: «Актерское мастерство требует дисциплины и уважения, и люди, которые не обладают данными качествами, не годятся для этой работы». В тот момент я еще до конца не осознавал, что он был абсолютно прав.

В итоге, его слова произвели на меня очень сильное впечатление. Я решил пойти к нему в офис, чтобы добиться личной встречи, однако он меня не принял. Я вернулся на следующий день и прождал его три часа. В конце концов, он меня принял, и после нашего разговора я вышел из его кабинета с десятью главами сценария теленовеллы «Матери-эгоистки» (Madres egoistas), в которой я исполнил роль возлюбленного героини, которую играла актриса Мария дель Соль (María del Sol).

- Ты работал дублером, инженером и даже барменом. Неужели ты ни разу в жизни как следует не напивался?
- Было, всего однажды. И после этого мне было очень плохо. Я как-то работал в заведениях с «открытым баром» и однажды, закончив работу рано, я сказал, что сегодня я хочу попробовать, что значит пить по-настоящему. За очень маленький промежуток времени я выпил большое количество алкоголя, после чего мне стало неимоверно плохо. Прошел день, два, но я продолжал чувствовать себя просто ужасно. Самое ужасное, что мне приходилось продолжать работать, и от одного запаха вина меня начинало мутить. Тогда я и решил больше никогда не пить.

- Почему ты до сих пор не женат и не встретил любимую женщину?
- Я не буду говорить, что ради одного я пожертвовал другим. Нужно понимать, что такое актерская работа. Она не связана с жертвами, но требует большой самоотдачи.
Думаю, что на настоящий момент моя жизнь как никогда посвящена работе, но со временем нужно будет найти какой-то баланс.




Фернандо Колунга - Фильмография:

2012 - 2013 Потому что любовь решает всё / Porque el amor manda (сериал) ... Jesús
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (сериал) ... José Miguel Montesinos
2008 - ... Завтра - это навсегда / Mañana es para siempre (сериал) ... Eduardo Juárez Cruz
2007 Страсть / Pasión (сериал) ... Diego de Luján
2007 Разбойники / Ladrón que roba a ladrón ... Alejandro Toledo
2005 - ... Рассвет / Alborada (сериал) ... Luis Manrique y Arellano
2003 Истинная любовь / Amor real (сериал) ... Manuel Fuentes Guerra
1999 Рождественская сказка / Cuento de Navidad (сериал) ... Jaime Rodríguez Coder
2001 Рождество без конца / Navidad sin fin (сериал) ... Pedro
2000 - 2001 Обними меня крепче / Abrázame muy fuerte (сериал) ... Carlos Manuel Rivero
1999 Мне не забыть тебя / Nunca te olvidaré (сериал) ... Luis Gustavo Uribe Del Valle
1998 Узурпаторша: Продолжение / Más allá de la usurpadora (ТВ) ... Carlos Daniel Bracho
1995 Esclavos de la pasión
1997 Эсмеральда / Esmeralda (сериал) ... José Armando Peñarreal De Velasco
1995 Алондра / Alondra (сериал) ... Raúl Gutiérrez
1994 Там за мостом / Más allá del puente (сериал)
1990 Пепел и алмазы / Cenizas y diamantes (сериал)
1998 Узурпаторша / La usurpadora (сериал) ... Carlos Daniel Bracho
1995 Мария из предместья / María la del Barrio (сериал) ... Luis Fernando de la Vega
1994 Маримар / Marimar (сериал) ... Adrián Rosales
1993 Эгоистичные матери / Madres egoístas (сериал) ... Jorge
1992 Мария Мерседес / María Mercedes (сериал) ... Chicho
1995 Bésame en la boca ... Arturo
1985 - ... Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам