Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ларс фон Ларс фон
Риз Ахмед Риз Ахмед
Макс Райт Макс Райт
Роберт Родригес Роберт Родригес
Николь Гарсия Николь Гарсия
Филип Ан Филип Ан
Крис Браун Крис Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Керри Вашингтон


Фото Керри Вашингтон Фото Керри Вашингтон Фото Керри Вашингтон



Керри Вашингтон - Биография:

Родилась Керри в Нью-Йорке 31 января 1977 года. Детство провела в Бронксе. По окончании шестого класса Вашингтон покинула государственную школу, поступив в престижное частное учебное заведение - школу Спенса, где обучались только девочки. После выпуска из средней школы Керри поступила в Университет имени Джорджа Вашингтона, где посещала специальную программу для обучения актерскому мастерству. Это был огромный опыт для юной девушки, которая стремилась стать актрисой. Эта программа позволила Керри изучить многие тонкости и грани актерского мастерства, что впоследствии очень ей помогло.

Во время учебы в университете Керри отдавала много сил театральному кружку. Она участвовала практически во всех театральных постановках, что и стало ее первым сценическим опытом. По окончании университета Керри провела три месяца в Индии, где не только ознакомилась с культурой и нравами местного населения, но и стала ярой поклонницей йоги.

Возвращение в родительский дом в конце 1990-х годов объединилось с дебютом на большом экране - Вашингтон сыграла главную роль в картине Наша песня. И, несмотря на то, что ей было 22 года, Керри с легкостью справилась с ролью 16-летней школьницы. Признание не заставило себя долго ждать. Прекрасная игра в фильме стала основой для получения новых приглашений в крупные картины. Далее Керри участвовала в фильме За мной последний танец. Фильм повествовал о девушке (Джулия Стайлз) из провинциального городка, которая лелеяла мечту стать великой балериной. Переезд в гетто Чикаго разбивает ее грезы. В новой школе она находит новых знакомых и открывает для себя мир танцев, кардинально отличающийся от ее представлений. Динамичный, яркий, интересный фильм понравился аудитории, а Вашингтон прекрасно справилась со своей ролью.

Следующей и не менее успешной работой Керри стала игра в картине Воровка в 2002 году. Роль мелкой воровки, которая хочет наладить отношения со своей матерью, принесла Вашингтон награду Independent Spirit Award.

После такого успеха Керри Вашингтон появилась в криминальном экшене Плохая компания, где играли знаменитые актеры Крис Рок и Энтони Хопкинс. Фильм рассказал о жизни агентов ЦРУ, об опасностях, которые подстерегают во время несения службы. Персонаж Криса Рока неожиданно попадает в стремительный и бурный поток тайной операции. Керри предстала перед зрителями в роли Джулии. Однако фильм не понравился ни критикам, ни зрителям, став провалом 2002 года.

Следующий фильм с участием Керри Вашингтон назывался Соединенные штаты Лилланда , вышел в 2003 году. Картина была раскритикована экспертами, однако игра Вашингтон удостоилась больших похвал. Фильм показался критикам слишком плаксивым.

Неудачи, казалось, преследовали Керри чередой. Очередная работа - Запятнанная репутация — и очередной кассовый провал. Даже участие в картине сэра Энтони Хопкинса и Николь Кидман не помогло. Сборы в США составили чуть более 5 миллионов долларов.

Эти события отразились на резюме Вашингтон. Ей все чаще отказывали в съемках, но девушка напористо и терпеливо посещала каждый кастинг. Ее усилия не прошли даром. Она стала исполнительницей главной роли в картине 2004 года Она ненавидит меня. Но и этот фильм не имел коммерческого успеха. Керри была на грани отчаяния, ведь полоса неудач значительно затянулась и могла поставить большой крест на ее актерской карьере.

К счастью, судьба улыбнулась девушке, и ее приняли в картину Рэй. Роль второй жены Рэя Чарльза, которую играла Керри, стала для нее огромным успехом. История жизни гениального музыканта пришлась по душе и зрителям, и критикам всего мира. Эта драма оставила свой след в сердце каждого зрителя, фильм воссоздал тяжелую жизнь музыкального гения.

Следующее появление Керри на экране пришлось на картину Фантастическая четверка. Экранизация комиксов о приключениях четырех верных друзей стала популярной среди зрителей. Хоть Керри и играла второстепенную роль, все-таки ее присутствие в картине было приятно многим ее поклонникам.

Вашингтон появилась в фильме Мистер и Миссис Смит, где сыграла роль подруги и сотрудницы Анджелины Джоли. Увлекательный фильм о тайной жизни супругов Смит имел огромный коммерческий успех.

Карьера Керри Вашингтон стала стремительно развиваться. Она участвует во многих успешных картинах, играя разноплановые роли. Она - желанный гость популярных телесериалов, таких, как Закон и порядок, Ясновидец, Юристы Бостона и другие.




Керри Вашингтон - Фильмография:

2013 Женское восхождение / Girl Rising ... Narration
2013 Мы – семья Пиплз / We the Peeples
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Broomhilda
2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Olivia Pope
2011 Детали / The Details ... Rebecca Mazzoni
2010 Песни о любви / For Colored Girls ... Kelly / Blue
2010 Ночь настигает нас / Night Catches Us ... Patricia Wilson
2009 Чёрная Пантера / Black Panther (мини-сериал) ... Princess Shuri
2009 Тысяча слов / A Thousand Words ... Caroline McCall
2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Lucy
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... Marybeth
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Lisa Mattson
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Zana Wilder
2008 Женщина в Бурке / Woman in Burka (короткометражный) ... Kerry
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer ... Alicia Masters
2007 Поместите это в книгу / Put It in a Book (короткометражный) ... Sheila
2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife ... Nikki Tru
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Mira Gaffney
2006 Мертвая девочка / The Dead Girl ... Rosetta
2006 Последний король Шотландии / The Last King of Scotland ... Kay Amin
2006 Шалун / LiTTLEMAN ... Vanessa
2006 Завоевание Иди Амина / Capturing Idi Amin (короткометражный) ... Interviewee
2005 Ждать / Wait (короткометражный) ... Maggie
2005 Фантастическая четверка / Fantastic Four ... Alicia Masters
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Jasmine
2005 Жизнь как секс / Sexual Life ... Rosalie
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Chelina Hall
2004 Рэй / Ray ... Della Bea Robinson
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Fatima Goodrich
2004 Личный досмотр / Strip Search (ТВ)
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Mahandra McGinty
2004 Наперекор судьбе / Against the Ropes ... Renee
2003 Месть / Sin (видео) ... Kassie
2003 Запятнанная репутация / The Human Stain ... Ellie
2003 Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland ... Ayesha
2002 Садись на поезд А / Take the A Train ... Keisha
2001 Плохая компания / Bad Company ... Julie
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Drea Westbrook
2001 Воровка / Lift ... Niecy
2001 – 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... (5 эпизодов, 2001)
2001 За мной последний танец / Save the Last Dance ... Chenille
2000 3D (короткометражный) ... Angie
2000 Наша песня / Our Song ... Lanisha Brown
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Maya Young
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Allie Lawrence
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Heather
1997 – ... Взгляд / The View (сериал) ... соведущий

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам