Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дино Ризи Дино Ризи
Пэтси Кенсит Пэтси Кенсит
Роджер Уотерс Роджер Уотерс
Эйден Гиллен Эйден Гиллен
Наохито Фудзики Наохито Фудзики
Хуан Ридингер Хуан Ридингер
Гэри Фармер Гэри Фармер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блэр Редфорд


Фото Блэр Редфорд Фото Блэр Редфорд Фото Блэр Редфорд



Блэр Редфорд - Биография:

Дэвид Блэр Рэдфорд (англ. David Blair Redford, родился 27 июля 1983) — американский актёр, получивший известность благодаря роли Оскара в сериале «90210: Новое поколение».

Биография и личная жизнь

Актёр родился в городе Атланта, вырос в пригороде Кэнтона, штат Джорджия. Учился в школе «Sequoyah High School». В его жилах течёт кровь ирландца, француза, немца и коренного американца. Летом на протяжении нескольких лет работал на фестивале «Renaissance» в шоу каскадёров, играя роль пирата Расти «Компаса». Прекрасно играет в теннис и отказался от спортивной стипендии после окончания школы, чтобы заняться актёрской карьерой.

Карьера

Начал свою карьеру с рабочего сцены для команды «Warner Bros.». Затем по совету агента по поиску талантов перебрался из Атланты в Лос-Анджелес, где он вскоре получил роль Скотти Грейнджера-Млдашего в сериале «Молодые и дерзкие» — он играл в сериале в июля 2005 по февраль 2006.

Позже заменил Эдриана Беллани в роли мексиканца Мигеля Лопеса-Фитцджеральда в сериале «Страсти» (играл с 2007 по 2008), когда сериал начала транслироваться на «DirectTV» в последнем девятом сезоне. Кроме того, сыграл главную роль в комедийном хорроре «Танец мёртвых».

Сыграл главную роль в пилоте канала theCW под названием «Betwixt», но сериал не был закуплен. Также снялся в третьем сезоне сериала «90210: Новое поколение» в роли Оскара. Появился в нескольких эпизодах сериала ABC «Их перепутали в роддоме» и «Игра в ложь».
Сыграл вместе с Шер и Кристиной Агилерой в музыкальной картине «Бурлеск» в роли Джеймса.




Блэр Редфорд - Фильмография:

2011 Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Ty
2011 Игра в ложь / Lying Game, The (сериал) ... Ethan Whitehorse
2011 Goy ... Paul Rosenberg
2010 Betwixt (ТВ) ... Moth
2010 Бурлеск / Burlesque ... James / Bumper Band Member
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Ryan Boone / Asturo
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Joel
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Oscar
2008 День, когда Земля остановилась / Day the Earth Stood Still, The ... Army Fighter Pilot #1
2008 Адская вечеринка / Dance of the Dead ... Nash Rambler
2007 - 2008 Дорога в осень / October Road. (сериал) ... Ross St. Marie
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Marcus
2006 Другая сторона / Other Side, The ... Male Reaper #3
2006 Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (ТВ) ... Evil Young Man
2005 Slip ... Peter; короткометражка
2004 - 2006 Blue Collar TV (сериал) ... Tim
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Troy Billings
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Miguel Lopez-Fitzgerald
1973 - ... Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The ... Scott Grainger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам