Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Мойер Стивен Мойер
Элен Сегара Элен Сегара
Тэрин Мэннинг Тэрин Мэннинг
Барбара Буше Барбара Буше
Мэтт Беннетт Мэтт Беннетт
Ли Норрис Ли Норрис
Валери Перрайн Валери Перрайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Блаунт


Фото Лиза Блаунт Фото Лиза Блаунт Фото Лиза Блаунт



Лиза Блаунт - Биография:

Лиза С. Блаунт родилась 1-го июля 1957-го в Фейетвилле, Арканзас (Fayetteville, Arkansas). Она начала работать в шоу-бизнесе, дебютируя в роли Вивиан Бак в драме «Сделка» («Sam’s Song») 1969-го. Окончив школу в Джексонвилле (Jacksonville High School) в 1975-м, Блаунт получила несколько незначительных ролей на телевидении.

Пожалуй, наиболее запоминающейся ролью в кино стоит считать сыгранную ей героиню по имени Линетт Померой в мелодраме Тейлора Хекфорда «Офицер и джентльмен» («An Officer and a Gentleman»). Другая ее памятная роль, возмутительной мачехи Джима Профита, Бобби Стаковски, была сыграна Блаунт на телевидении – в сериале «Profit».

Она стала звездой фантастического хоррора Джона Карпентера «Князь тьмы» («Prince of Darkness»), играя Кэтрин Данфорт, в которую был влюблен персонаж Джеймисона Паркера. Также актрису можно увидеть во втором сезоне сериала «Детективное агентство «Лунный свет»« («Moonlighting»), где в эпизоде под названием «Sleep Talkin» Guy» она исполнила роль Тоби.

Позже Блаунт стала продюсером, и вместе с мужем Рэем МакКинноном выиграла «Оскар» в номинации «Лучшая лайв-экшн короткометражка» за фильм «Бухгалтер» («The Accountant») 2001-го. Также Лиза выступила продюсером и актрисой для криминальной драмы «Кристал» («Chrystal»), в которой главную роль сыграл Билли Боб Торнтон.

Последний кинопроект с участием Блаунт датирован 2007-м. Им стала криминальная комедия ее мужа под названием «Randy and the Mob» с участием, собственно, самого МакКиннона и Уолтона Гоггинса.

Лиза была найдена мертвой в Литл-Роке, штат Арканзас (Little Rock, Arkansas), в доме ее матери, 27-го октября 2010-го. Следователь заявил газете «Arkansas Democrat-Gazette», что Блаунт, по-видимому, умерла пару дней назад. Согласно словам следователя по убийствам, версия о совершении преступления не рассматривалась.

Мать актрисы, Луиза Блаунт, сказала сайту «RadarOnline.com», что ее дочь страдала от идиопатической тромбоцитопенической пурпуры (ИТП), заболевания неясной этиологии, из-за которого низкий уровень тромбоцитов может привести к кровотечению и кровоподтекам. Луиза заявила: «Я думаю, что, возможно, это и стало частью проблемы, из-за которой она умерла, потому что, когда я ее обнаружила, ее шея показалась мне багровой, словно залитая кровью».




Лиза Блаунт - Фильмография:

2007 Randy and the Mob ... Charlotte Pearson
2004 Кристал / Chrystal ... Chrystal
2003 Trash (ТВ) ... Lisa
2002 A.K.A. Birdseye ... Vicky Sharpless
1999 Traffic (ТВ)
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jean Collins
1999 Плохие гены / If... Dog... Rabbit... ... Sarah Cooper-Toole
1997 Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл / Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story (ТВ) ... Mary Mandrell
1997 – 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Diana Falls
1996 Лунная шкатулка / Box of Moon Light ... Purlene Dupre
1996 – 1997 Profit (сериал) ... Bobbi Stakowski
1995 – 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Bernice
1994 Когда на тебя идет охота / Stalked ... Janie
1994 Приговоренная / Judicial Consent ... D.A. Theresa Lewis
1994 Murder Between Friends (ТВ) ... Janet Myers
1992 An American Story (ТВ) ... Becky Meadows
1992 – 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Melanie Marino
1992 В болезни и в здравии / In Sickness and in Health (ТВ) ... Carmen
1991 Роковая женщина / Femme Fatale ... Jenny Purge
1989 Слепая ярость / Blind Fury ... Annie Winchester
1989 Большие огненные шары / Great Balls of Fire! ... Lois Brown
1989 Замёрзший / Out Cold ... Phyllis
1988 Unholy Matrimony (ТВ) ... Karen Sader
1988 К югу от Рино / South of Reno ... Anette Clark
1987 Ночной полёт / Nightflyers ... Audrey
1987 Князь тьмы / Prince of Darkness ... Catherine Danforth
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Pat Yaraslovsky
1986 – 1987 Звездный человек / Starman (сериал) ... Angela
1986 Аннигилятор / Annihilator (ТВ) ... Cindy
1985 Cease Fire ... Paula Murphy
1985 Руби и беги / Inferno in diretta ... Fran Hudson
1985 Stormin’ Home (ТВ) ... Sissy Rigetti
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Toby
1984 Радиоактивные грёзы / Radioactive Dreams ... Miles Archer
1984 What Waits Below ... Leslie Peterson
1984 – 1986 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Andrea Bascomb Douglas
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Miranda
1983 Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (ТВ) ... Michelle Jameson
1982 Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman ... Lynette Pomeroy
1981 Похоронены, но не мертвы... / Dead & Buried ... Girl on the Beach / Nurse Lisa
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Andrea Nicholson
1979 Сделка / The Swap ... Vivian Buck
1977 30 сентября 1955 года / September 30, 1955 ... Billie Jean Turner
1969 Сделка / Sam’s Song ... Vivian Buck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам