Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мари-Жозе Кроз Мари-Жозе Кроз
Тиша Кэмпбелл Тиша Кэмпбелл
Мэтью Хорн Мэтью Хорн
Фрея Тингли Фрея Тингли
Михаэлла Уоткинс Михаэлла Уоткинс
Хелена Фишер Хелена Фишер
Лесли Бибб Лесли Бибб

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Микаэла Конлин


Фото Микаэла Конлин Фото Микаэла Конлин Фото Микаэла Конлин



Микаэла Конлин - Биография:

Актриса Микаэла Конлин (Michaela Conlin) родилась в 1978 году в Аллентауне, штат Пенсильвания, США, в семье с китайско-ирландскими корнями (отец Микаэлы – ирландец, а мать – китаянка). Именно такой смеси кровей Микаэла обязана своей экзотической внешностью – азиатский тип лица неожиданно дополняется ростом в 1.73 см. Впервые Микаэла вышла на сцену в шестилетнем возрасте, после этого она стала обязательной и непременной участницей всех школьных постановок, праздников и спектаклей.

После окончания школы Parkland High School в Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в Школу Искусств на специальность театральное искусство. Во время обучения Микаэла играла в студенческом театре, где была признана ведущей актрисой и постепенно стала исполнять только заглавные роли.

Тщательно продумав свою будущую актерскую карьеру, Микаэла Конлин отправилась затем в Амстердам, где приняла участие в международной программе экспериментального театрального искусства.

Первые роли на телевидении пришлись на такие сериалы, как Закон и порядок (Law & Order), Военные следователи (JAG) и Женская бригада (The Division), однако известность и популярность принесли Микаэле не эти работы.

Микаэла по-настоящему заявила о себе, как о значительной актрисе, снявшись в 2001 году в криминальной мелодраме Питера Сера Горечь любви (Love the Hard Way), рассказавшей о любви мошенника и прилежной студентки.

В 2002 году Конлин вошла в состав актеров комедийной мелодрамы Джона Уолша Воздушные замки (Pipe Dream); в том же году она появилась и в Гарменто (Garmento) – драме Мишеля Мехера.

2006 год принес Конлин роль Миранды в драматической картине Миа Голдман Открытое окно (Open Window) – фильме о том, как внезапное несчастье может разрушить мечты о новой жизни.

Кроме работы в полноэкранном кино, Микаэла не оставила и телевидение – ее можно увидеть в нескольких телевизионных сериалах. Зрители знают ее по роли Анджелы Монтенегро в сериалах Кости (Bones) и роли доктора Мэгги Янг в Медики (MDs). Кстати, в Кости Конлин сыграла на пару со своей лучшей подругой – Эмили Дешанель (исполнительница роли доктора Темперанс Бреннан).

В 2007 году актриса сыграла в фильме Кевина Лима Зачарованная (Enchanted).

Будучи натурой творческой и разносторонней, в свободное от актерской деятельности и съемок время, Микаэла Конлин пишет короткие рассказы.




Микаэла Конлин - Фильмография:

2011 Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer, The ... Heidi Sobel
2007 Зачарованная / Enchanted ... May
2006 Открытое окно / Open Window ... Miranda
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Angela Montenegro
2004 D.A., The (сериал) ... Jinette McMahon
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... Dr. Maggie Yang
2002 Гарменто / Garmento ... Marcy
2002 Воздушные замки / Pipe Dream ... TV Reporter
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Cara, Jacks Lover
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... House Director
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Mary Nash
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Rocky

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам