Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уитни Хьюстон Уитни Хьюстон
Криста Миллер Криста Миллер
Дэна Айви Дэна Айви
Пуджа Бхатт Пуджа Бхатт
Николлетт Шеридан Николлетт Шеридан
Гарри Тредэвэй Гарри Тредэвэй
Глория Стюарт Глория Стюарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жаклин МакКензи


Фото Жаклин МакКензи Фото Жаклин МакКензи Фото Жаклин МакКензи



Жаклин МакКензи - Биография:

Жаклин Маккензи родилась 24 октября 1967 года в Австралии, в Сиднее (Новый Южный Уэльс). С детства она решила, что станет актрисой. Окончив престижный Национальный институт драматического искусства, Жаклин много работала в театре, в кино и на телевидении (на кастингах талант актрисы не оставался не замеченным, и ее с удовольствием приглашали в самые разные проекты).

В 1991 году Жаклин Маккензи была удостоена премии Австралийского общества театральных критиков как «лучшая дебютантка» за заглавную роль в спектакле «Святая Иоанна».

Среди других ее театральных работ – роли в спектаклях «Гамлет», «Двенадцатая ночь», «Севильский цирюльник».

В кино актриса дебютировала в 1987 году. Признание пришло к ней уже за первые ролей – ее актерская работа в фильме «Angel Baby» была отмечена призами Австралийской гильдии кинокритиков и Австралийского института кино.

Огромный резонанс вызвала ее роль в фильме Бритоголовые (Скины) (1992), где партнером Жаклин был актер Рассел Кроу. После этой картины Жаклин МакКензи стали называть самой многообещающей актрисой Австралии. На протяжении следующих трех лет Жаклин сыграла шесть ролей и завоевала четыре премии австралийских кинокритиков. Сначала, за роли в фильме «This Wont Hurt a Bit» и в сериале «Stark» она получила две награды «Australian Film Institute Award» в 1993-ем году. Затем, в 1994-ом году, Жаклин сыграла две роли в телефильме «The Battlers» и в кинофильме «Traps». А в 1995-ом году, за роль в телефильме «Halifax f.p: Lies of the Mind» она получила награду «Best Actress in a Television Drama» и за роль в кинокартине «Angel Baby» Жаклин МакКензи выиграла премию «Best Actress in a Leading Role». В 1999-ом году Жаклин снялась в американском фильме «Deep Blue Sea(Глубокое синее море)» и получила американскую «Green Card» как перспективная персона с неординарными способностями. С тех пор Жаклин МакКензи снималась в американском кино и на телевидении. Самой запоминающейся была ее главная роль в телесериале «The 4400», где она снималась с 2004-го по 2007-ой год.

Жаклин является не только прекрасной актрисой, но и неплохой певицей. В 2007-ом году она записала около шести песен, которые были использована в заключительном сезоне сериала «The 4400» в качестве саундтрека.




Жаклин МакКензи - Фильмография:

2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Sarah Reeves
2010 Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 ... Emma Waddell
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Amy Taylor
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Veronica Hayden-Jones
2006 Stupid Stupid Man (сериал) ... Jane
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (сериал) ... Gloria Demmick
2005 – 2008 Путаница / Two Twisted (сериал) ... Sarah Carmody
2005 Опаловая мечта / Opal Dream ... Annie Williamson
2004 Персики / Peaches ... Jude
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Diana Skouris
2004 Human Touch ... Anna
2003 Preservation ... Daphne
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Patricia Mills
2002 Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood ... Younger Teensy Whitman
2001 Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby (ТВ) ... Margaret Court
2000 Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) ... Sherry
2000 Eisenstein ... Pera
2000 На последнем берегу / On the Beach (ТВ) ... Mary Davidson Holmes
1999 Глубокое синее море / Deep Blue Sea ... Janice Higgins
1998 Freak Weather ... Penny
1998 Любовь с нулевого уровня / Love from Ground Zero ... Samantha
1997 Дьявольская игра / Devil Game, The (ТВ) ... Frankie Smith
1997 A Cut in the Rates
1997 Танцы у маяка / Under the Lighthouse Dancing ... Emma
1997 Kangaroo Palace (ТВ) ... Catherine Macaleese
1996 Мистер Надежность / Mr. Reliable ... Beryl Muddle
1995 Ангелочек / Angel Baby ... Kate
1995 Roses Are Red ... Joy
1994 Галифакс 6: Ложь разума / Halifax f.p: Lies of the Mind (ТВ) ... Sharon Sinclair
1994 Talk ... The Girl
1994 Traps ... Viola
1994 Battlers, The (ТВ) ... Dancy Grimshaus
1993 This Wont Hurt a Bit ... Vanessa Prescott
1993 Stark (ТВ) ... Rachel
1992 Скины / Romper Stomper ... Gabe
1987 Wordplay ... Pandora Imogene Lesley
1987 Riddle of the Stinson, The (ТВ)
1981 – 1993 A Country Practice (сериал) ... Meredith Hendrix

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам