Вверх
Русское хоум видео - порно в хорошем качестве.

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарль Буайе Шарль Буайе
Анна Вуд Анна Вуд
Александр Людвиг Александр Людвиг
Джон Траволта Джон Траволта
Марк Уэбб Марк Уэбб
Чэнь Кайгэ Чэнь Кайгэ
Патрик Галлахер Патрик Галлахер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Фальчи


Фото Анна Фальчи Фото Анна Фальчи Фото Анна Фальчи



Анна Фальчи - Биография:

Анна Фальчи (Анна Кристиина Паломаки) родилась 22 апреля 1972 года в финском городе Тампере. Ее мама, финка Каарина Паломаки Сиско, вышла замуж за итальянца Бенито Фальчи и переехала к нему. Анна росла в Италии. В детстве она была сорванцом и отличалась богатым воображением. Так, например, она придумала себе воображаемого друга, которого назвала Пуффом. Общение с Пуффом помогло девочке пережить трудности в семье, когда отец бросил ее мать. Повзрослев, она не помирилась с отцом.

В конце 80-х мама отдала девочку в модельную школу и карьера Анны пошла вверх. В 1989 она участвовала в конкурсе красоты "мисс Италии" и завоевала звание "мисс Кино". Эта победа привлекала внимание знаменитого режиссера Федерико Феллини. Он отобрал Анну для рекламных съемок Римского Банка.

После нескольких лет работы в модельном бизнесе, Анна по совету друга решила сделать карьеру актрисы в Италии. В 1993 году она снялась в картине "На темном континенте", в 1994 исполнила роль принцессы в сериале "Кольцо Дракона". Затем

Анна появилась в серии международных картин, таких как "Выбор" (1994), "Кладбищенский сторож" (1994) с Рупертом Эвереттом, "Принцесса и нищий" (1997) и в мини-сериале "Карибы" (1999).

Между тем, Анна продолжала искать себя, она рекламировала джинсы и бюстгальтеры, выступала организатором парадов и представлений вроде Луна-Парка, плотно работала на итальянском телевидении. Выступала Анна и на театральной сцене, например, в постановке Рэя Куни "Два в одном" и Нила Симона "Босиком в парке".




Анна Фальчи - Фильмография:

2011 Roma nuda ... Nadia
2009 Человек в черном / Luomo nero ... Valeria Giordano
2009 Ce nè per tutti ... TV Presenter
2008 Лето у моря / Unestate al mare ... Cosima
2008 Футбольный тренер 2 / Lallenatore nel pallone 2 ... Gioia Desideri
2007 Piper (ТВ) ... Sabrina May
2005 На автоответчике нет сообщений / Nessun messaggio in segreteria ... Sonia
2002 Operazione Rosmarino ... Silvia
2001 Тайный агент любви / Gli occhi dellamore (ТВ) ... Elena
1999 Пираты / Caraibi (сериал) ... Livia Aurigemma Cornero
1998 Папарацци (1998)
Paparazzi ... Anna
1997 Принцесса и нищий / La principessa e il povero (ТВ) ... Mirabella
1997 Les héritiers (ТВ) ... Sophie
1996 Giovani e belli ... Zorilla
1995 Снежок / Palla di neve ... Helena
1995 Целлулоид / Celluloide ... Maria Michi
1994 Кольцо дракона / Desideria e lanello del drago (сериал) ... Princess Desideria
1994 Итальянское чудо / Miracolo italiano ... Maria
1994 Cè Kim Novak al telefono ... Kim Novak
1994 Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад / S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa ... Poppea
1994 Афера / Laffaire ... Mathilda / Angélina
1994 О любви, о смерти / Dellamorte Dellamore ... She
1993 В чёрном континенте / Nel continente nero ... Irene
1993 90-е годы - часть II / Anni 90 - Parte II ... Lola Ciccone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам