Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ким Ки Ким Ки
Хайке Макатч Хайке Макатч
Мэри-Маргарет Хьюмс Мэри-Маргарет Хьюмс
Марианне Кох Марианне Кох
Одри Тоту Одри Тоту
Ричард Аттенборо Ричард Аттенборо
Бренда Фрикер Бренда Фрикер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джей Барушель


Фото Джей Барушель Фото Джей Барушель Фото Джей Барушель



Джей Барушель - Биография:

Джонатан Адам Сондерс Барушель, родился 9 апреля 1982 года в городе Оттава, провинция Онтарио, Канада. Его отец, Серж Барушель, работал дилером антиквариата, а мать, Робин, писала статьи в интернет-издания. Окончив школу изящных искусств на базе общего образования в Монреале, в провинции Квебек, Барушель решает воплотить свою мечту – стать актером и телеведущим.

Одной из первых ролей Джея Барушеля была роль Томаса Томпсона в местном телесериале Мой родной город в 1996 году. Кроме этого, он появился в одном эпизоде популярного молодежного сериала Боишься ли ты темноты? . Стремясь доказать, что может самостоятельно вести передачи, Джей в 1997 году становится ведущим научно-образовательной передачи Популярная механика для детей, в которой в доступных словах рассказывалось о научных достижениях. Покинув передачу в 1998 году, Джей переключается на кинематограф. Так, он сыграл в эпизоде сериала Самая плохая ведьма, комедии Кто получит дом? и снова появился в нескольких эпизодах Боишься ли ты темноты?. В 2000 году он снялся в фильме Почти знаменит, где сыграл роль Камерона Кроуса, панк-рокера 1970-х годов. Благодаря игре Джея, его герой стал популярным у зрителя.

Еще в школе Джей Барушель стремился быть лидером и доказать твердость и упорство своего характера. Не останавливаясь на достигнутом, Джей Барушель ищет новые интересные проекты. В 2002 году он снялся вместе с Джеймсом Ван Дер Биком, Джессикой Биль, Роджером Эверисом, Шаннин Соссамон и Кейт Босворт в молодежной мелодраме Правила секса. Этот фильм рассказывает о богатых студентах колледжа, для которых главный девиз: Никаких законов и правил.

Настоящей жемчужиной в коллекции актерских работ Джея стал фильм Малышка на миллион, вышедший на экраны в 2004 году. Эта оскароносная драма режиссера Клинта Иствуда была по-настоящему удачной картиной, для всех, кто в ней снимался, в том числе и для Барушеля. Джей был на одной площадке вместе с Хилари Суонк, Морганом Фриманом и самим Клинтом Иствудом. Фильм вошел в десятку лучших произведенных картин за год, взял премии Золотой глобус в номинациях Лучший режиссер и Лучшая женская роль (драма), а также стал обладателем четырех премий Оскар, в том числе как Лучший фильм.

В 2007 году Джей Барушель удачно влился в актерский ансамбль комедии Джудда Апатоу Немножко беременна. В том же году он получил главную роль в фильме Меня зовут Рид Фиш. А в 2008 году участвовал в новой успешной комедии Солдаты неудачи, где Джей Барушель играл вместе с Беном Стиллером. Вместе со Стиллером он также снимался в комедии Ночь в музее 2 в 2009 году. В настоящий момент Барушель участвует в съемках трех фильмов. Это - комедии Троцкий и Слишком крута для тебя, где он получил главную роль, а также фэнтези Ученик чародея, где Джей является партнером Николаса Кейджа и Моники Беллуччи.




Джей Барушель - Фильмография:

2010 Notre Dame de Grace
2010 Ученик чародея / Sorcerers Apprentice, The ... Dave Stutler
2010 Слишком крута для тебя / Shes Out of My League ... Kirk
2009 Троцкий / Trotsky, The ... Leon
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Sailor Joey Motorola
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Tal
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Kevin Sandusky - Hot LZ
2008 Фанаты / Fanboys ... Windows
2008 Real Time ... Andy Hayes
2007 Свежезахороненные / Just Buried ... Oliver Whynacht
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Jay
2006 Меня зовут Рид Фиш / Im Reed Fish ... Reed Fish
2005 Fetching Cody ... Art
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Oswald Kittner
2004 Малышка на миллион / Million Dollar Baby ... Danger Barch
2003 Игра возмездия / Nemesis Game ... Jeremy Curran
2002 Правила секса / Rules of Attraction, The ... Harry
2002 Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) ... Jimmy Fleming
2001 - 2002 Необъявленный / Undeclared (сериал) ... Steven Karp
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Vic Munoz
1999 Кто получит дом? / Who Gets the House? ... Jonathan
1999 Бегом домой / Running Home ... Kid #2
1999 - 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Alex
1998 - 2001 Самая плохая ведьма / Worst Witch, The (сериал) ... Bean Pole
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Joe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам