Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Диего Рамос Диего Рамос
Сьюзэн Салливан Сьюзэн Салливан
Майя Моргенштерн Майя Моргенштерн
Дэвид Арнольд Дэвид Арнольд
Саммер Феникс Саммер Феникс
Милена Вукотич Милена Вукотич
Бернар Кампан Бернар Кампан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Штадлобер


Фото Роберт Штадлобер Фото Роберт Штадлобер Фото Роберт Штадлобер



Роберт Штадлобер - Биография:

Роберт Штадлобер - австрийский актёр и музыкант. Родился 3 августа 1982 года в Фризахе и вырос в Берлине. С 11 лет он начал работать актёром озвучивания, а также играть роли в различных фильмах.

В 2000 году играет роль подростка-инвалида — главного героя фильма «Сумасшедший» и получает награду «Bayerischer Filmpreis» в номинации Лучший молодой актёр. В 2004 играет главную роль в «Летнем шторме» режиссёра Марко Кройцпайнтнера — драма о старшекласснике, который начинает осознавать, что он гей. В 2008 году сыграл в ещё одном фильме Кройцпайнтнера — экранизации книги Отфрида Пройслера «Крабат, или Легенды старой мельницы». Также снимался в киноадаптации пьесы Генрика Ибсена «Пер Гюнт», где сыграл главную роль.
Снимался в эпизодах различных телесериалов (например, «Место преступления» (нем. Tatort)).

Роберт также музыкант, играет на гитаре с 13 лет и имеет свою музыкальную группу.




Роберт Штадлобер - Фильмография:

2012 Maria (ТВ) ... Hircanus
2012 Улетай за горизонт / Bis zum Horizont, dann links! ... Mittwoch
2012 Say Goodbye to the Story (ATT 1/11) (короткометражный)
2011 Как нужно жить / Wie man leben soll ... Mirko
2011 Adams Ende ... Adam
2010 Kottan ermittelt: Rien ne va plus ... Alfred Schrammel
2010 Человек, который прыгал через машины / Der Mann, der uber Autos sprang ... Julian
2010 Еврей Зюсс / Jud Suss - Film ohne Gewissen ... Lutz
2009 Румпельштильцхен / Rumpelstilzchen (ТВ) ... Rumpelstilzchen
2009 Нежные паразиты / Zarte Parasiten ... Jakob
2009 Unter Strom ... Cheesie
2009 Черные цветы / Flores negras
2008 Love Me Forever ... Billy Smith
2008 Крабат. Ученик колдуна / Krabat ... Lyschko
2008 Берлин у моря / Berlin am Meer ... Tom
2007 Оправданный / Freigesprochen ... Ferdinand
2006 Еретик / L Eretico (ТВ)
2006 Пер Гюнт / Peer Gynt (ТВ) ... Peer Gynt
2006 Черная овечка / Schwarze Schafe ... Breslin, Julians Best Friend
2006 Die Frau vom vierten Foto unten rechts (короткометражный) ... Ramon
2006 Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (ТВ) ... Emperor Wilhelm II of Germany
2004 Летний шторм / Sommersturm ... Tobi
2004 Felix Ende ... Felix Ende
2003 Дунай, Дунай / Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea ... Bruno
2003 Растрать свою молодость / Verschwende deine Jugend ... Vince
2002 Уроки любви / Verdammt verliebt (сериал) ... Sven Maibach
2002 Софи-и-и-и! / Sophiiiie! ... Toby
2002 Noch funf Stunden (короткометражный) ... Kocke
2002 Klaustrophobie (короткометражный) ... Klaus
2002 Brombeerchen ... Andre
2001 Анхель и Джо / Engel & Joe ... Engel
2001 Малышка Хэйди / Heidi ... Student
2001 180° ... Benni
2000 Der Sommer mit Boiler (ТВ)
2000 Враг у ворот / Enemy at the Gates ... Spotter
2000 Liebst du mich (ТВ) ... Paul
2000 Сумасшедший / Crazy ... Benjamin Lebert
1999 Солнечная аллея / Sonnenallee ... Wuschel
1999 Die Todesgrippe von Koln (ТВ) ... Jan Kessler
1998 - 2006 Последний свидетель / Der letzte Zeuge (сериал) ... Felix Deven
1997 Corinna Pabst - Funf Kinder brauchen eine Mutter (ТВ) ... Marco Pabst
1996 Nach uns die Sintflut (ТВ) ... Benjamin Rittberg
1996 – ... Спецотряд «Кобра» / Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Matthias
1995 Ausweglos (ТВ) ... Kristof Heincke
1994 – ... Белла Блок / Bella Block (сериал)
1994 - 2006 Die Wache (сериал) ... Leo Labowski
1978 – ... Специальная комиссия / SOKO 5113 (сериал) ... Benno Ortmann
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Mark
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Erwin Feichtner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам