Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уэнди Хиллер Уэнди Хиллер
Иэн Хардинг Иэн Хардинг
Альфонсо Куарон Альфонсо Куарон
Эзра Миллер Эзра Миллер
Рина Рой Рина Рой
Майкл Паркс Майкл Паркс
Кортни Кокс Кортни Кокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Барроумен


Фото Джон Барроумен Фото Джон Барроумен Фото Джон Барроумен



Джон Барроумен - Биография:

Шотландский актер, музыкант, танцор, певец и телеведущий. Сейчас живет и работает в Великобритании и в США.
Джон Барроумен родился в Глазго, Шотландия. Мать: Мэрион когда-то у нее был свой музыкальный магазин, отец: Джон - инженер. Джон вырос в Иллинойсе, США, его семья переехала туда, когда ему было еще 8 лет. Еще учась в школе он принимал участие в нескольких мюзиклах, а с 1983 по 1985 год участвовал в таких постановках, как "Hello, Dolly!", "Oliver!", "Camelot", "Lil Abner" и "Anything Goes". В 17 лет он целое лето провел, работая в электроэнергетической компании Иллинойса, куда его устроил отец, приобретать навыки "физического труда". После окончания университета в Сан-Диего в 1990 году, Джон вернулся в Великобританию.

Профессионально Джон дебютировал в лондонском Вест-Энде в 1989 году в мюзикле Коула Портера "Anything Goes", где сыграл роль Билли Крокера, роль, с которой он выступил повторно при возобновлении постановки Тревором Нанном в 2003 году. Также он сыграл в вест-эндовских постановках мюзиклов "Miss Saigon", "Beauty and the Beast", "Matador", "Hair", "Grease!", "Sunset Boulevard", "Chicago" и "The Phantom of the Opera".
В 1998 году он был номинирован как лучший актер на престижную театральную премию Лоренса Оливье за роль Кэла Чендлера в мюзикле "The Fix". Он сыграл Джо Гиллиса в "Sunset Boulevard" в Вест-Энде и на Бродвее. Второй бродвейской работой Джона Барроумена была роль в ревю Стивена Сондхайма "Putting It Together" (1999–2000). В 2002 году он сыграл главную роль, роль Бобби в мюзикле Сондхайма "Company", поставленном в Центре Кеннеди в рамках бенефиса Стивена Сондхайма.

Также Джон участвовал и в не музыкальных постановках, например в 1993 году в пьесе "Rope" по рассказу Альфреда Хичкока и в 2005 году в пьесе "A Few Good Men", где сыграл вместе с Робом Лоу. Джон участвовал в рождественских представлениях "Cinderella" в Новом Уимблдонском Театре (Рождество 2005-2006), "Jack and the Beanstalk" в Новом Театре Кардиффа (Рождество 2006-2007) и "Aladdin" в Birmingham Hippodrome (Рождество 2007-2008)

В конце 90-х он пытался найти работу в Голливуде, но в итоге опять уехал в Англию. Известность к Джону пришла в связи с работай в качестве телеведущего на ВВС. Но наибольший успех и популярность актеру принесла роль Капитана Джека Харкнеса (Captain Jack Harkness) в культовом сериале "Доктор Кто" (Doctor Who), а потом роль в ответвление от сериала Доктор Кто - Торчвуд (Torchwood) (Торчвуд — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений.)

Джон Барроумен - открытый гей и с 1993 года состоит в отношениях с постоянным партнером, архитектором Скоттом Гиллом, с которым 27 декабря 2006 года заключил официальный гражданский союз. У пары есть дома в Лондоне и Кардиффе и несколько собак, также, возможно, что в обозримом будущем Джон и Скотт обзаведутся собственными детьми.

В данный момент Джон Барроумен - желанный гость на множестве развлекательных телевизионных программ и ток-шоу, в качестве компетентного судьи он принимает участие в шоу талантов, выбирающих исполнителей на ведущие роли в известных мюзиклах, а также 24 января 2008 года выпустил свою автобиографию под названием "Anything Goes", в которой с присущей ему откровенностью и юмором рассказывает о своей жизни.




Джон Барроумен - Фильмография:

2006 - 2008 Охотники за чужими / Torchwood (сериал)... Captain Jack Harkness
2006 Royal Variety Performance (ТВ) ... Performer / Presenter
2006 Hotel Babylon (сериал) ... Simon
2005 Продюсеры / The Producers ... Lead Tenor
2005 - 2008 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Captain Jack Harkness
2005 - 2008 The Friday Night Project (сериал) ... Guest Host
2004 Любимчик / De-Lovely ... Jack/Musical Performer - "Night and Day"
2004 Метод / Method ... Tim Stevens - Reporter, в титрах не указан
2002 Акулы 3 (2002) Shark Attack 3: Megalodon (видео) ... Ben Carpenter
2000 Putting It Together (ТВ) ... The Young Man
2000 - 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Peter Williams
1998 Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (ТВ)
1995 - 1996 Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (сериал) ... Peter Fairchild
1987 Неприкасаемые / The Untouchables ... в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам