Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тони Карран Тони Карран
Хейден Кристенсен Хейден Кристенсен
Питер Капальди Питер Капальди
Каришма Капур Каришма Капур
Рюхэй Китамура Рюхэй Китамура
Шантель Ван Сантен Шантель Ван Сантен
Анита Бьёрк Анита Бьёрк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сандра Тейлор


Фото Сандра Тейлор Фото Сандра Тейлор Фото Сандра Тейлор



Сандра Тейлор - Биография:

Кинокарьера

Сандра Тейлор родилась 26 декабря 1966 года в Америке. Детство ее и школьные годы не отличались от жизни большинства ее американских сверстниц. Сандра Тэйлор начала актерскую карьеру в составе актерской группы: Эд ОНейлл, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгейт в классическом американском ситкоме 1987-1997 года "Женаты и с детьми" о жизни обычной американской семьи. Каждая серия фильма "Скорая помощь" завораживала игрой актеров: Ноа Уайл, Лаура Иннес, Эрик Ла Саль, а Сандра Тейлор выступила в нескольких эпизодах многочисленных серий ленты, захватывающий сюжет которой не смог оставить никого равнодушным.

В 1990 годы Сандра Тейлор продолжала сниматься преимущественно в эпизодических ролях. В ее послужном списке значились такие картины как: "Райское наслаждение", "Голливудская мадам", "В осаде 2" - продолжение кассового боевика со Стивеном Сигалом, Эриком Богосяном в главных ролях, "Секреты Лос-Анджелеса" с Кевином Спейси, Расселом Кроу, Гаем Пирсом в главных ролях, "Любовь зла", "Журнал мод", "Бэтмен и Робин". В 1998 году Сандра Тейлор привлекла к себе внимание ролями в сериале "Король Квинса", в картине "Феникс" и в комедийной мелодраме следующего года "Сбежавшая невеста". Главные роли в последней исполнили знаменитые актеры: Ричард Гир, Джулия Робертс и Юл Васкес.

2000-е годы

Сандра Тейлор могла хорошо играть, великолепно показать на экране своего героя, чем привлекала к себе кинодеятелей, и сыскала уважение коллег по цеху. С 2000 по 2002 год актриса была занята в съемках американского сериала "Сын пляжа". Затем Сандра отработала второстепенную роль в эротическом триллере Залмана Кинга "Женщины ночи", где главные роли сыграли актеры: Даррен Фой, Джеймс Фарентино и Жаклин Лоувелл. В захватывающем по сюжету фильме молодая и прекрасная Саманта рассказывает три новеллы о всепоглощающей страсти, жестоком преступлении и кровавой мести.

В 2001 году Сандра Тейлор довольствовалась вновь ролями в эпизодах в комедии "Мартовские коты" с Джейком Бьюзи, Джерри ОКоннеллом, Горацио Санзом в главных ролях, и комедийной мелодраме "Дневники принцессы", где ведущие роли блестяще отработали актеры: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс и Гектор Элисондо. Далее в 2002 году Сандра Тейлор получила роль в эпизоде фильма "Голое кино", а следующую роль в мелодраме 2004 года "Модная мамочка". Актеры: Джон Корбетт, Кейт Хадсон, Джоан Кьюсак великолепно справились с главными ролями. В этом же году актриса блистательно сыграла репортера Сьюки Санчес из американской картины "Дневники принцессы 2: Как стать королевой".

Сандра Тейлор однозначно относилась к интересным актрисам, да и снималась все больше в хороших, кассовых фильмах, и не была обделена вниманием кинозрителей, но по непонятным причинам главные роли режиссеры ей не предлагали. Сандра Тейлор вошла в число актеров: Дэрил Сабара, Джеми Герц, Картер Дженкинс, в комедии 2006 года "Не уступить Штейнам". В 2008 году актриса отлично отработала на съемочной площадке киноленты "Одна, две, много" производства США. А в 2010 году последовала работа Сандры Тейлор в картине "День Святого Валентина". Этот фильм представлял собой комедийную драму, снятую режиссером Гэрри Маршаллом по сценарию Эбби Кон и Марка Силверстайна, главные роли в которой исполнили именитые актеры: Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер и Джессика Бил. День святого Валентина – это праздник всех влюбленных, который мог переплести судьбы множества разных людей и подарить им счастье.

Личная жизнь

О своей личной жизни Сандра Тейлор не любила рассказывать, предпочитая скрывать свой микромир от посторонних глаз, что неплохо ей удавалось.




Сандра Тейлор - Фильмография:

2013 The Wedding Pact ... Shelby
2013 Паранормальное кино / Paranormal Movie ... Sheila
2011 «Старый» Новый год / New Years Eve ... Patty - Ahern Party
2010 Управление страстью / Group Sex (видео) ... Sandy
2010 День Святого Валентина / Valentines Day ... Beach Girl Candy
2009 В любви все средства хороши / Alls Faire in Love ... Princess Jeanette
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Concierge Diane
2008 Одна, две, много / One, Two, Many ... Sally
2006 Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins ... Raylene Stein
2005 Toms Nu Heaven ... Mrs. Condon
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой / The Princess Diaries 2: Royal Engagement ... Reporter Suki Sanchez
2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Lacey
2001 Как стать принцессой / The Princess Diaries ... Suki Sanchez
2001 Женщины ночи / Women of the Night ... Molly Mellon
2001 Мартовские коты / Tomcats ... Nurse Nancy
2000 – 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Hot Teacher
1999 Сбежавшая невеста / Runaway Bride ... Model Shelby
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Donna
1998 Феникс / Phoenix ... Video Game Stripper
1997 Любовь зла… / The Lay of the Land ... Muriel Johanson
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Debutante
1997 Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential ... Mickey Cohens Mambo Partner
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Trish
1995 В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory ... Kelly, Barmaid
1994 Голливудская мадам / Lady in Waiting ... Lady in Red
1994 Выход к Раю / Exit to Eden ... Riba
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Amber
1993 Пентхаус: Большая охота на любимиц 2 / Penthouse: The Great Pet Hunt - Part 2 (видео) ... Pet
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Naomi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам