Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брэд Дэвис Брэд Дэвис
Расселл Брэнд Расселл Брэнд
Маршалл Эллман Маршалл Эллман
Ивонн Каттерфельд Ивонн Каттерфельд
Валеска Герт Валеска Герт
Стив Зан Стив Зан
Стэнли Тонг Стэнли Тонг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Остин Роберт Батлер


Фото Остин Роберт Батлер Фото Остин Роберт Батлер Фото Остин Роберт Батлер



Остин Роберт Батлер - Биография:

Остин Роберт Батлер родился 17 августа 1991 года в Анахайм, Калифорния и является американским актером и музыкантом. Он сын Лори и Дэвида Батлера. У него так же есть старшая сестра Эшли, которая так же является актрисой. В возрасте 13 лет (на тот момент он учился в 7 классе) Остин познакомился с агентом работающим в индустрии шоу-бизнеса, который предложил ему работу. Поначалу Остин снимался в рекламных роликах. Ему это так понравилось, что он начал брать уроки актерского мастерства.

Так как Остин большую часть своего времени проводил на различных съемках, ему пришлось перевестись на домашнее обучение. Доучившись до 10 класса, на тот момент ему было 15 лет, сдал досрочно экзамены и получил диплом об окончании школы.

В 2005 году получил свою первую роль на телевидении в сериале "Neds Declassified School Survival Guide". Спустя два года, в 2007 году после съемок в нескольких рекламных роликах, получил роль в короткометражном фильме "Faithful", сыграв роль собаки которая в последствии превращается в человека. В мае того же года Остин присоединяется к актерскому составу сериала "Hannah Montana" играя роль Дерека Хенсона. А в сентябре снялся в одном из эпизодов сериала "Icarly".

В феврале 2008 года Остин получил постоянную роль в сериале "Zoey 101". В 2009 году получил главную роль в фильме "Aliens in the Attic". На съемках фильма очень сдружился с актрисой Эшли Тисдэйл. Тем же летом получил главную роль в сериале "Ruby & The Rockits". Весной 2010 года, благодаря своей подруге Эшли получил одну из главных ролей в Диснеевском теле-фильме "Sharpays Fabulous Adventure". В 2011 году получил главную роль на канале ABC Family в сериале "Intercept", но так как пилотная серия собрала очень маленькую аудиторию, то сериал пришлось закрыть. С марта 2012 года Остин играет главную роль в сериале "The Carrie Diaries".

Перевод биографии: Otello




Остин Роберт Батлер - Фильмография:

2013 - ... Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (сериал) ... Sebastian Kydd
2912 Перехват / Intercept ... Devon
2012 Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (сериал) ... Luke
2012 Life Life in in Space Space (короткометражный) ... Assistant Shnotzy
2012 Мой дядя Рафаэль / My Uncle Rafael ... Cody Beck
2011 - ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Wilke
2011 Шикарное приключение Шарпей / Sharpays Fabulous Adventure ... Peyton Leverett
2010 Betwixt ... Cameron Brower
2010 - 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Cody Dennis
2010 - 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Jones
2009 - 2012 Зик и Лютер / Zeke and Luther (сериал) ... Rutger Dundee
2009 Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic ... Jake Pearson
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Jordan Gallagher
2009 - 2010 Братья Джонас / Jonas (сериал) ... Stone Stevens
2007 - 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Jake Krandle
2007 - 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... George
2007 - 2008 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Lance
2007 The Faithful (короткометражный) ... Danny
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Derek Hanson
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... James Garrett
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Benjamin Gold
2004 - 2007 Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... Zippy Brewster
2002 - ... C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – ...) CSI: Miami ... Jason Chapman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам