Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Уэбб Марк Уэбб
Дэниэл Мейс Дэниэл Мейс
Тина Энгель Тина Энгель
Мелани Бернье Мелани Бернье
Тим Аллен Тим Аллен
Энн Тодд Энн Тодд
Молли Шеннон Молли Шеннон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рамзи Бедиа


Фото Рамзи Бедиа Фото Рамзи Бедиа Фото Рамзи Бедиа



Рамзи Бедиа - Биография:

Рамзи Бедиа родился 10 марта 1972 в Париже и является французским актером с алжирскими корнями. После окончания бизнес-школы, начал работать "GAP Store". Он женат на Энн Депатрини, и у них есть две дочери Элла и Ава. Он начинает свою карьеру как комик. В 1994 году он встречает Эрика Жюдора, с которыми он образует дуэт "Эрик и Рамзи". После чего они становятся лучшими друзьями.

Они начинают собственное телешоу на канале M6. Но известность Рамзи приносит фильм "Адский небоскреб" снятый в 2001 году, в котором он сыграл главную роль, а так же написал сценарий в соавторстве с Эриком Жюдором. Так они вместе снялись в таких фильмах как "Два нуля", "Великолепная четверка", "Смени лицо".




Рамзи Бедиа - Фильмография:

2013 Des lendemains qui chantent ... Sylvain Thalbault
2012 Команда мечты / Les seigneurs ... Marandella
2012 Переполох на районе / Les Kaïra ... Warner, (в титрах: Ramzy)
2012 Президент Хено / Hénaut président ... Ramzy Bédia, une vedette qui va voter Hénaut
2011 Встречный ветер / Des vents contraires ... Le déménageur
2011 Славный городок / Beur sur la ville ... Paki
2011 Кафе за углом / Au bistro du coin ... Michel Vignot, l'homme qui a agressé sa concierge
2011 Аляль-полиция / Halal police d'état ... Nerh-Nerh
2010 Ветчина осталась? / Il reste du jambon? ... Djalil
2009 Концерт ... Owner of the 'Le Trou Normand'
2009 Неилли моя мать! / Neuilly sa mère! ... Aziz
2008 Мы - легенды / Seuls two ... Curtis
2007 Смени лицо / Steak ... Georges
2006 Захолустье номер один / Bled Number One ... Le mari de Louisa
2005 Il était une fois dans l'oued ... Vendeur costumes 1
2004 Великолепная четверка / Dalton, Les ... Averell
2004 Два нуля / Double zéro ... William Le Sauvage, dit Will
2003 Пекановый пирог / Pecan Pie ... Gas-station employee
2001 Адский небоскреб / La tour Montparnasse infernale ... Ramzy
2000 Elie annonce Semoun (видео) ... Various Characters
2000 Старая школа / Old School ... Ramzy
1999 Rêve de cauchemar ... Rico
1999 Recto/Verso ... Le garçon
1999 Le ciel, les oiseaux,... et ta mère! ... Le présentateur
1998 - 2002 H / H (сериал) ... Sabri Said

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам