Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гари Олдман Гари Олдман
Бэрри Зонненфельд Бэрри Зонненфельд
Марк Шеппард Марк Шеппард
Джеймс Дуэн Джеймс Дуэн
Стивен Макинтош Стивен Макинтош
Пласидо Доминго Пласидо Доминго
Себастьян Пижотт Себастьян Пижотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Инес Састре


Фото Инес Састре Фото Инес Састре Фото Инес Састре



Инес Састре - Биография:

Может ли очаровательная девушка отказаться от контракта на 100 000 долларов и шанса начать блестящую карьеру в модельном бизнесе лишь ради того, чтобы продолжить учебу в университете? Да, может, если у девушки, есть характер.

Так, во всяком случае, поступила ныне одна из ведущих топ-моделей испанка Инес Састре в пору начала своей головокружительной и во многом неожиданной карьеры. Случилось это в 1989 году. Фотографии Инес попались на глаза директору одного крупнейшего модельного агентства "Elite" Джону Касабланкасу, и он убедил ее принять участие в конкурсе "Look of the Year", который красавица благополучно выиграла. Однако главный приз конкурса - выгодный контракт на сто тысяч долларов - Састре не взяла! "Эта огромная сумма помешала бы мне учиться!" - заявила девушка, обескуражив этим ответом всех, кроме своих родителей.

А родители Инес - предприниматели средней руки - всегда мечтали только об одном: дать своим детям (у Инес есть старшая сестра и младший брат) хорошее образование. Пока сверстницы Састре мечтали о красивых платьях и прекрасных принцах, Инес большую часть времени проводила над книгами. Одноклассницам крайне редко удавалось соблазнить Инес походом в кино или на танцы. Но одно предложение ее однажды заинтересовало: Инес вместе с подругами отправилась на просмотр подростков для съемки рекламного клипа. В итоге героиней ролика стала она. "Пусть девочка развеется, - решили родители. - Съемки начнутся и закончатся, и все встанет на свои места". Но не тут-то было!

Увидев клип, крупнейший режиссер Карлос Саура неожиданно пришел к выводу, что именно Инес должна сыграть маленькую индианку в его фильме о конкистадорах "Эльдорадо". Састр было всего 13 лет, когда она отправилась на четыре месяца на съемки в Коста-Рику. Спустя год Инес летит в Монголию, чтобы сняться в фильме берлинского режиссера Ульрики Отгингер "Жанна Д'Арк из Монголии". А еще через год ее приглашают на съемки "Бегства из рая" Этторе Паскулли. Трех фильмов за три года оказалось достаточно, чтобы родители сказали Инес: "Хватит! Так продолжаться больше не может!" И, прервав столь нереально удачно начавшуюся карьеру, Састр возвращается к привычной жизни - к учебе и книгам.

Оставив кинематограф, как тогда казалось навсегда, Инес усиленно берется за изучение иностранных языков. Сегодня в ее арсенале - французский, итальянский и английский. После французской школы Инес поступила на филологический факультет Сорбонны... Но это лишь одна сторона жизни несравненной Инес.

Будь в 1989 году на месте Састре другая, дорога в модельный бизнес ей была бы закрыта навсегда. Несмотря на отказ от контракта на 100 000 долларов, Састре наперебой приглашают сниматься для рекламных компаний и участвовать в самых престижных показах. В 1992 году Инес была избрана символом Олимпийских игр в Барселоне. Дальше - больше. В 1996 году Састр подписывает контракт с "Ланком" и становится "лицом" знаменитых духов "Трезор", сменив на этом "посту" саму Изабеллу Росселлини!

Слава топ-модели не вскружила Инес голову. Не поменяла она и ее жизненных принципов: она по-прежнему продолжает вести образ жизни, достойный добропорядочной католички. Личная жизнь Инес Састре - тайна за семью печатями. На все вопросы журналистов о мужчинах она отвечает, что сегодня слишком занята, чтобы всерьез задумываться над этим, а несерьезно - не хочет. Однако, пока Инес молчит, за нее пытаются говорить другие: так ли невинна эта красотка? Слухи, например, приписывают ей романы с Джеком Николсоном, с Брэдом Питтом и с Хью Грантом. При этом, заметьте, никто ей напрямую не задает вопроса типа "Так было или нет?!" Впрочем, Састре все это безразлично.

Разговоры Инес о большой занятости - не кокетство. Кроме подиума Састре в последние годы вновь можно встретить на съемочной площадке. В 1995 году обложка итальянского журнала с фотографией Инес попалась на глаза легендарному Микеланджело Антониони, готовившемуся снять фильм "Над облаками", ставший его последней работой. 82-летний Антониони, увидев Инес, сразу понял: ему нужна только эта девушка. Работа у Антониони окончательно укрепила решение Састре стать актрисой. В 1997-м топ-модель исполнила главную роль в фильме итальянского режиссера Пули Авати "Шафер".

Последней картиной с ее участием стала телеверсия романа "Граф Монте-Кристо" с Жераром Депардье и Орнеллой Мути. Инес досталась роль индийской принцессы Гайде. Састре в восторге от съемок, но в ближайшее время кинематографическую карьеру, равно как и карьеру модели, она собирается временно прервать. Почему? Чтобы продолжить... свое образование. Инес уже выбрала для этого одну из британских школ актерского мастерства. Когда модель спрашивают, к чему ей все это, Састре отвечает: "Наверное, привыкла. Ведь я всю жизнь только и делаю, что учусь".




Инес Састре - Фильмография:

2007 Ужин, чтобы познакомить их / La cena per farli conoscere ... Ines Lanza
2005 Потерянный город / The Lost City ... Aurora Fellove
2003 Variaciones 1/113
2003 Коварный лис / Volpone (ТВ) ... Colomba Bertuccio
2003 Я нет / Io no ... Laura
2002 Коварный лис / Volpone (ТВ) ... Colomba Bertuccio
2001 Видок / Vidocq ... Préah
2001 Миссия в Марбелью / Misión en Marbella ... Bella cantante
2001 Друиды / Vercingétorix ... Epona
2000 Un amor de Borges ... Estela
1998 Граф Монте-Кристо / Le comte de Monte Cristo (сериал) ... Haydee
1998 Шафер / Il testimone dello sposo ... Francesca Babini
1995 Сабрина / Sabrina ... Model
1995 За облаками / Al di là delle nuvole ... Carmen
1989 Побег из рая / Fuga dal paradiso (ТВ) ... Beatrice
1989 Монгольская Жанна д’Арк / Johanna D'Arc of Mongolia ... Giovanna
1988 Эльдорадо / El Dorado ... Elvira

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам