Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пейтон Лист Пейтон Лист
Мариса Алласио Мариса Алласио
Рэй Толер Рэй Толер
Джонатан Фрейкс Джонатан Фрейкс
Уильям Уайлер Уильям Уайлер
Кери Расселл Кери Расселл
Дорис Робертс Дорис Робертс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джиллиан Арменанте


Фото Джиллиан Арменанте Фото Джиллиан Арменанте Фото Джиллиан Арменанте



Джиллиан Арменанте - Биография:

Джиллиан - американская актриса и телевизионная персона, ставшая популярной после исполнения роли Донны Козловски в драматическом ситкоме "Справедливая Эми".

Арменанте родилась 5 июля 1968 года в Патерсоне, Нью-Джерси, а детство провела в городе Уайкофф, того же штата.
В 2004 году вступила в гражданский брак с Элис Додд. Сейчас она вместе с женой воспитывает двух дочерей : Хейцел Джорджия Додд-Арменанте (21.11.04) и Хелойз Маргарет Арменанте-Додд (12.12.08)

Джиллиан Арменанте снялась более чем в 20-ти сериалах.

Джиллиан - лучшая подруга Анджелины Джоли. Они познакомились во время сьемок фильма "Прерванная жизнь". Арменанте является крестной матерью Маддокса Джоли.




Джиллиан Арменанте - Фильмография:

2011 Очень плохая училка / Bad Teacher...Ms. Pavicic
2009 Психоаналитик / Shrink ... Karen
2005 - ... Анатомия Грей / Greys Anatomy (сериал) ... Mindy Carlson
1999 - Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (сериал) ... Cynthia Crowley
1995 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Donna Kozlowski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам