Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рой Андерссон Рой Андерссон
Марисса Рибизи Марисса Рибизи
Кэрролл Бэйкер Кэрролл Бэйкер
Остин Роберт Батлер Остин Роберт Батлер
Сеймур Кэссел Сеймур Кэссел
Ричард Кайли Ричард Кайли
Франко Дзеффирелли Франко Дзеффирелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Паркер Поузи


Фото Паркер Поузи Фото Паркер Поузи Фото Паркер Поузи



Паркер Поузи - Биография:

Паркер Кристиан Поузи родилась 8 ноября 1968 года в США. Она является одной из интересных американских актрис кино и сериалов.

Паркер Поузи испытала страх смерти сразу же после своего рождения. Она родилась недоношенной, в связи с чем врачи предупредили родителей, что шансов у девочки выжить практически нет.

Несмотря на скептическое настроение врачей и предтраурное родителей, Паркер выжила и стала известной американской личностью. Она получила образование в школе Р. Эйч Уоткинса, после чего поступила в колледж SUNY Purchase. Во время учебы в колледже её соседкой по комнате стала будущая известная актриса Шерри Стрингфилд.

Дебютной работой актрисы стала роль в фильме «First Love, Fatal Love». Так же она получила немалый опыт на съемках сериала «As the World Turns».

В 1993 году она снялась в игровом кино. Её дебютной работой такого типа стала роль Дарлы Маркс в фильме «Dazed and Confused».

Свои первые роли Паркер сыграла в картинах: «Coneheads», «Sleep With Me», «Party Girl», «Flirt», «Frisk», «Kicking and Screaming». Это малобюджетные фильмы, которые не имели большей популярности в массах.

В конце 1990-ых годов Паркер Поузи переходит на более высокооплачиваемые роли. В этот период её можно увидеть в фильмах: «Henry Fool», «Youve Got Mail», «Best in Show», «Scream 3».

Свои самые яркие роли актриса сыграла в фильмах: «Josie and the Pussycats», «The Sweetest Thing», «Personal Velocity», «A Mighty Wind», «Blade: Trinity», «Frankenstein», «Adam & Steve», «Broken English», «Superman Returns», «Fay Grim».

А из последних работ Паркер Поузи можно выделить картины: «The Eye», «Spring Breakdown», «Happy Tears».

Паркер Поузи яркая и талантливая актриса. Несмотря на то, что она периодически играет небольшие роли второго плана, её героини всегда выглядят ярко и интересно. Она может воплотить в жизнь самый сложный образ и создать свой, непохожий ни как кого характер персонажа.

Помимо актерских талантов Паркер является умелым скульптором. Ей всецело покорился гончарный круг, за которым актриса проводит большую часть своего свободного времени. Любимыми музыкальными группами Паркер являются «Belle & Sebastian», «Sigur Ros» и «Miighty Flashlight».

Паркер Поузи непредсказуемая и необычная актриса, может именно за эти качества её любят голливудские кинокомпании и миллионы зрителей.




Паркер Поузи - Фильмография:

2010 Highland Park ... Shirley Paine
2009 Bored to Death (сериал) ... Michelle Whiting
2009 Слезы счастья / Happy Tears ... Jayne
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео)... Becky
2008 Return of Jezebel James, The (сериал) ... Sarah Tompkins
2008 Глаз / Eye, The ... Helen Wells
2007 Любовь со словарем / Broken English ... Nora Wilder
2006 Фэй Грим / Fay Grim ... Fay Grim
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Callie Webb
2006 Возвращение Супермена / Superman Returns ... Kitty Kowalski
2006 Оргазм в Огайо / Oh in Ohio, The ... Priscilla Chase
2005 Адам и Стив / Adam & Steve ... Rhonda
2004 Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Danica Talos
2004 Sisters of Mercy, The (видео)
2004 Новый Франкенштейн / Frankenstein (ТВ) ... Detective Carson OConner
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Marlene Stanger
2004 Законы привлекательности / Laws of Attraction ... Serena
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Sissy Knox
2003 Случай / Event, The ... Nick
2002 Битва Мэри Кэй / Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (ТВ) ... Jinger Heath
2002 Милашка / Sweetest Thing, The ... Judy Webb
2002 Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits ... Greta Herskowitz
2001 Юбилей / Anniversary Party, The ... Judy Adams
2001 Further Tales of the City (сериал) ... Connie Bradshaw Fetzner
2001 Джози и кошечки / Josie and the Pussycats ... Fiona
2000 Победители шоу / Best in Show ... Meg Swan
2000 Крик 3 / Scream 3 ... Jennifer Jolie
1999 Чудеса на Новый год / Dinner at Freds ... Celia
1999 Gunshy
1999 Проект Венеры / Venice Project, The ... Myra
1999 - 2003 Футурама / Futurama (сериал) ... Umbriel,
1998 Несчастья Маргарет / Misadventures of Margaret, The ... Margaret Nathan
1998 Вам письмо / Youve Got Mail ... Patricia Eden
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Dorleen
1998 Мышиная возня / What Rats Wont Do ... Mirella Burton
1998 More Tales of the City (сериал) ... Connie Bradshaw
1997 Дом, где говорят - Да / House of Yes, The ... Jackie-O
1997 Генри Фул / Henry Fool ... Fay Grim
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... Margaret Burre
1996 Дневные путешественники / Daytrippers, The ... Jo Malone
1996 Пригород / SubUrbia ... Erica
1996 В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman ... Libby Mae Brown
1996 Баския / Basquiat ... Mary Boone
1995 An Eviction Notice
1995 Поколение игры «Doom» / Doom Generation, The ... Brandi
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Miami
1995 Флирт / Flirt ... Emily
1995 Прыжок / Frisk ... Ferguson
1995 Алкаши / Drunks ... Debbie
1995 Тусовщица / Party Girl ... Mary
1994 Opera No. 1 ... Fairy #1
1994 Совершенно чокнутый / Mixed Nuts ... Rollerblader
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Athena
1994 Дилетанты / Amateur ... Girl Squatter
1994 Смертельная связь / Dead Connection ... Denise
1994 Iris (видео)
1993 Description of a Struggle ... Wanda
1993 Wake, The ... Beachgoer, в титрах не указана
1993 Tracey Takes on New York (ТВ) ... Libby
1993 Flirt ... Emily
1993 Dazed and Confused ... Darla Marks
1993 Яйцеголовые / Coneheads ... Stephanie
1993 Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle ... Lulu, в титрах не указана
1993 Джои Брейкер / Joey Breaker ... Irene Kildare
1993 Tales of the City (сериал) ... Connie Bradshaw
1991 First Love, Fatal Love (ТВ)
1956 - 2006 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Tess Shelby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам