Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Деннис Хэйсберт Деннис Хэйсберт
Саманта Мэтис Саманта Мэтис
Даррен Аронофски Даррен Аронофски
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Кингон Ванг Кингон Ванг
Дэннис Франц Дэннис Франц
Кэтрин Хан Кэтрин Хан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Мичалка


Фото Элисон Мичалка Фото Элисон Мичалка Фото Элисон Мичалка



Элисон Мичалка - Биография:

Элисон Ренэ Мичалка (Alyson Renae Michalka) родилась в 1989 году в Сиэтле, Вашингтон. Вместе со своей сестрой Амандой, Элисон с детства поет в хоре и учится играть на пианино, а в тринадцать она берется за гитару. Аманда Джой, которая младше сестры на два года, не отстает от Элисон ни на шаг, и вскоре Элисон и Аманда Джой составляют неплохой подростковый поп-дуэт. Так родилась группа под названием «Aly & Aj». Свой дебютный альбом - «Rush» - группа «Aly & Aj» выпустила в 2005 году, а к весне 2007 года он стал «платиновым». Песня «No One» из этого альбома была включена в фильм кинокомпании «Walt Disney» «Принцесса льда». А другая песня – «Do You Believe In Magic» - прозвучала в фильме кинокомпании «Walt Disney» «Now You See It…», где Элисон досталась к тому же и главная роль. Сестры участвовали во многих проектах «Walt Disney Records». 24 июля 2005 года в голливудском театре «Henry Fonda», состоялось шоу «Aly & Aj» под названием «Aly & AJ Concert». В сентябре того же года «Aly & AJ» были номинированы как «лучшие современные артисты года» на «American Music Awards». В сентябре 2006 года состоялся релиз нового альбома сестер «Acoustic Hearts of Winter». В этом альбоме «Aly & AJ» исполнили традиционные рождественские песни, «Joy to the World», а также и оригинальные песни «Greatest Time of Year» и «Not This Year». 8 мая 2007 года «Aly & AJ» выпустили короткий отрывок их нового сингла, а новый альбом «Insomniatic» вышел 10 июля 2007 года.

Издание «Time magazine» поставило песню «Potential Breakup Song» на девятое место в своей «десятке». 28 ноября 2007 года Эми Сузуки выпустила новый вариант песни «Potential Breakup Song», смиксованную японским диджеем и музыкантом Sugiurumn, сотрудничающим с «Aly & Aj». Сестры и Эми втроем исполнили песню на японском телевидении.

В начале 2008 года «Aly & AJ» также поучаствовали в записи диска «Randy Jackson’s Music Club», записав для этого песню «We’re an American Band» продюсером которой стал Рэнди Джэксон. Диск вышел в свет в марте 2008 года.

В течении июня-июля 2008 года «ALy & AJ» выступала в парках аттракционов в разных городах США.

Сейчас девушки работают над своим третьим студийным альбомом, который выйдет в 2009 году. Предполагается, что альбом будет содержать 14 песен. В интервью для «Radio Disney», данном в апреле 2008 года, сестры сообщили что в новом альбоме они будут петь каждая свою партию, а не согласовывать свои голоса, как они делали это прежде.

Сейчас группа называется 78violet (ранее Aly & AJ).




Элисон Мичалка - Фильмография:

2010 Соседка по комнате / Roommate, The ... Tracy
2010 Легкомысленная А / Easy A ... Rhiannon
2010 Чертовки / Hellcats (сериал) ... Marti Perkins
2009 Бэндслэм / Bandslam ... Charlotte Banks
2007 Super Sweet 16: The Movie (видео) ... Taylor
2006 Haversham Hall (ТВ) ... Hope Mason
2006 Красавицы коровы / Cow Belles (ТВ) ... Taylor Callum
2005 Поверь в чудо / Now You See It... (ТВ) ... Allyson Miller
2004 - 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Keely Teslow

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам