Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеффри Пирс Джеффри Пирс
Эльжбета Чижевска Эльжбета Чижевска
Каспар Каппарони Каспар Каппарони
Дженнифер Ульрих Дженнифер Ульрих
Витторио Де Сика Витторио Де Сика
Вик Чжоу Вик Чжоу
Питер Уэллер Питер Уэллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хезер Моррис


Фото Хезер Моррис Фото Хезер Моррис Фото Хезер Моррис



Хезер Моррис - Биография:

Ранние годы

Хезер Моррис родилась 1 февраля 1987 года в городе Саусенд Оукс, Калифорния. Однако будущая звезда выросла в городе Скоттсдейл, штат Аризона. Она начала танцевать уже в возрасте 1 года.[ Будучи юной девушкой, Хезер принимала участие в различных танцевальных конкурсах. В возрасте 13 лет она попала на шоу Star Circle, однако даже не дошла до полуфинала. Ее отец умер от рака, когда ей было 14 лет. После окончания средней школы Desert Mountain, Хезер всерьез рассматривала возможность поступить в местный университет, но в итоге отказалась от этой идеи, объяснив это тем, что чувствовала себя не в своей тарелке. В возрасте 19 лет будущая звезда переехала в Лос-Анджелес.

Карьера

Первые шаги

Первым значительным выступлением является участие Хезер во втором сезоне шоу «So You Think You Can Dance?» в 2006 году. Выступала она вполне успешно, однако не добрала трех голосов для того, чтобы прорваться в двадцатку лучших, и выбыла из шоу.

Не отчаиваясь, Хезер Моррис переехала жить в Лос-Анджелес и продолжила делать карьеру. Крупным успехом для девушки стала возможность выступать на одной сцене с Бейонсе в качестве подтанцовки во время проведения мирового тура «Beyonce Experience World Tour». После небольшого перерыва Хизер вернулась в команду Бейонсе на время проведения мини-промо-тура «Single Ladies (Put a Ring on it)», включавший в себя выступления на различных мероприятиях, таких, как American Music Awards, Saturday Night Live и др. В 2009 году Моррис сыграла эпизодическую роль в фильме Зажги этим летом!. Именно там она встретила знаменитого хореографа Зака Вудли. Вудли был впечатлен талантом Хезер и стал советовать ее для участия в различных проектах. Благодаря этому, девушка появилась в эпизодах сериалов Элай Стоун, «Swingtown», в фильме «Сказки на ночь» и, наконец, сериале «Хор». В России сериал показывался под иным названием — «Лузеры».

Телесериал «Хор»

После окончания промо-тура Бейонсе, Хезер стала брать уроки актерского мастерства и занималась хореографией. Однажды Зак Вудли обратился к ней с просьбой — научить актеров сериала «Хор» танцу Бейонсе из клипа Single Ladies. Как раз в это же время, создатели сериала искали девушку на роль третьего чирлидера (первыми были утверждены Дианна Агрон и Ная Ривера). Таким образом, Хезер Моррис и получила роль Бриттани Пирс. Из второстепенного персонажа, у которого практически не было реплик, Бриттани С. Пирс к концу первого сезона выросла практически в одну из главных героинь. Она стала центральной героиней второго эпизода второго сезона Britney/Brittany, — серии-трибьюте Бритни Спирс. В этой серии Хезер исполнила два знаменитых хита Бритни — Im a Slave 4 U и Me Against the Music. Критики хорошо оценили игру и музыкальные номера Моррис в сериале. Персонаж Бриттани Пирс прочно закрепился в сериале и стал набирать недюжинную популярность.

Позже в третьем сезоне развилась любовная линия между Бриттани и её подругой-чирлидером Сантаной, ставшая чуть ли не самой скандальной за время создания сериала. Критика встретила данную линию одобрительно. В реальной жизни Хезер и Ная — лучшие подруги, как утверждают они обе. Ходили слухи о том, что актрисы и в жизни являются лесбиянками, однако информация так и осталась слухами.

В 2011 году она приняла участие в съёмках концертного фильма Glee Live! In Concert! и отправилась с коллегами по сериалу в тур по США и Европе. Во время тура она исполнила песню «I’m a Slave 4 U».

В данный момент актриса снимается в четвертом сезоне сериала "Хор", где исполняет все ту же роль - Бриттани С.Пирс. Вторая серия четвертого сезона стала очередным бенефисом Хизер, о чем можно догадаться по названию серии - "Britney 2.0".




Хезер Моррис - Фильмография:

2013 Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ... Brittany Pierce
2012 Отвязные каникулы / Spring Breakers ... Bess
2011 Post ... Lily
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D / Glee: The 3D Concert Movie ... Brittany
2011 Andy Made a Friend (короткометражный) ... Kate
2011 The Elevator (короткометражный) ... Girl
2011 Чувство юмора / A Sense of Humor (короткометражный... Laura
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Brittany Pierce
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Fiona
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Dancer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам