Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лорен Мари Соча Лорен Мари Соча
Пуджа Кумар Пуджа Кумар
Кэтерин Паркинсон Кэтерин Паркинсон
Кевин МакНэлли Кевин МакНэлли
Тэйлор Лотнер Тэйлор Лотнер
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Уокер


Фото Роберт Уокер Фото Роберт Уокер Фото Роберт Уокер



Роберт Уокер - Биография:

Роберт Уокер мл. - американский актер, старший сын известной голливудской пары Роберта Уокера и Дженнифер Джонс, родился 15 апреля 1940г. в Нью-Йорке. Его родители разошлись, когда ему было 3 года. Когда Роберту было 9 лет, его отчим, Дэвид О. Селзник, стал большой фигурой в кинопроизводстве. Он к этому времени взял под свой контроль и карьеру матери.

Карьера

Роберт Уокер мл. имел все шансы стать звездой Голливуда. Свою учебу он начал в актерской студии в начале 60-х гг. Уокер мл. предпочел найти свой путь в кинемотографе, пытаясь избегать банального сравнения с отцом, но его поразительное сходство с ним ставило для зрителей очень трудную задачу, различить одного от другого.

Актерская карьера Роберта началась весьма успешно, он сыграл в военной драме «Крюк» вместе с голливудскими звездами Кирком Дугласом и Ником Эдамсом и в криминальной драме «Церемония», за которую получил премию «Золотой глобус» в категории «самый многообещающий новичок среди мужчин».

Уокер мл. также снимался и на ТВ. Он получил мировую театральную премию за роли в постановках «Я постучал в дверь» и «Картины в холле».

Худощавого телосложения и с привлекательной«мальчишеской» внешностью, Роберту представился большой шанс в его карьере. Он получил роль оскаровского победителя Джека Леммона в комедии «Лейтенант Пулвер» в продолжении популярной военной комедии «Мистер Робертс». К сожалению, в сравнении с Леммоном его игра не произвела впечатления, как и сценарий фильма. Фильм и сам Уокер мл. были «уничтожены»критиками и актер потерял позиции в Голливуде.

Несмотря на его очевидный талант, его последующие фильмы не отличались высоким качеством или, в лучшем случае, напоминали его первые два фильма. Среди них можно отметить, к примеру, «Происшествие», «Дикая семерка», «Юный-юный Билли», «Беспечный ездок», где он снялся вместе со своей женой Элли.

В 60-х, 70-х и 80-х гг. актер много снимался в качестве приглашенной звезды в популярных телесериалах: «Звездный путь», «Коломбо», «Ангелы Чарли», «Даллас» и др.


Личная жизнь

В 1962г. Роберт Уокер женился на Элли Вуд, у них родилось трое детей. Но после 10-ти лет совместной жизни супруги разошлись.

Его второй женой была Джуди Мотульски. От этого брака у него было 2 детей - Джордан Уолкер (26 мая, 1982) и Колетт Уолкер (16 июля, 1984).

От третьего брака с Доун Уолкер у него 2 детей Генри и Эмили.


Перевод биографии: Anjouja




Роберт Уокер - Фильмография:

1990 Смертельное очарование / Fatal Charm (видео) ... Edgar Perkins
1989 – 1991 Новые приключения Лэсси / The New Lassie (сериал)
1989 – 1991 Адам 12 / Adam 12 (сериал) ... Principal
1989 – 1991 Dragnet (сериал) ... Bruce Fellows
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Ray Garrett
1987 Город зла / Evil Town ... Mike Segal
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... George Owens
1983 Ужас Девонсвилля / The Devonsville Terror ... Matthew Pendleton
1983 Оливия / Olivia ... Michael Mike Grant
1983 Making of a Male Model (ТВ) ... Joseph
1983 Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie ... The Wanderer
1982 Ангор: Камбоджийский экспресс / Angkor: Cambodia Express ... Andrew Cameron
1982 – 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал) ... Adrian Harcomb
1981 – 1995 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Mr. Matt Glass
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал)
1980 Земля предков / Beulah Land (мини-сериал) ... Bruce Davis
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Harding Devers
1977 – 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Tom
1976 Заговор в Пасху / The Passover Plot ... Bar Talmi
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Peter Thorwall
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Burt Marshall
1975 Gone with the West ... Sheriff of Black Miller
1974 – 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Nat Stark
1974 Спектр Эдгара Аллана По / The Spectre of Edgar Allan Poe ... Edgar Allan Poe
1974 Смерть в космосе / Death in Space (ТВ)
1974 Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь / Columbo: Mind Over Mayhem (ТВ) ... Neil Cahill
1974 – 1978 Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (сериал) ... Bell
1973 Ведьма / Hex ... Chupo
1973 Если бы Дон-Жуан был женщиной… / Don Juan ou Si Don Juan était une femme... ... Le guitariste
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Gene Watson
1972 Берегись капли / Beware! The Blob ... Bobby Hartford
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Del Foxworth
1970 Дорога на Салину / Road to Salina ... Jonas
1970 The Man from O.R.G.Y. ... Steve Victor
1969 Юный-юный Билли / Young Billy Young ... Billy Young
1969 Беспечный ездок / Easy Rider ... Jack
1969 Agilok & Blubbo
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Neil Cahill
1968 Killers Three ... Johnny Warder
1968 Дикая семерка / The Savage Seven ... Johnnie
1968 Лицо Евы / The Face of Eve ... Mike Yates
1967 Военный фургон / The War Wagon ... Billy Hyatt
1967 Происшествие / The Happening ... Herby
1967 – 1968 Захватчики / The Invaders (сериал) ... Nick Baxter
1966 – 1967 Временное пространство / The Time Tunnel (сериал) ... Billy the Kid
1966 – 1969 Звездный путь / Star Trek (сериал) ... Charlie Evans
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Dr. Collins
1965 – 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Paul Donald Thorpe
1965 – 1969 Большая долина / The Big Valley (сериал) ... Evan Miles
1964 – 1967 12 OClock High (сериал) ... Master Sgt. Reiniger
1964 Лейтенант Пулвер / Ensign Pulver ... Ens. Frank Pulver
1963 Церемония / The Ceremony ... Dominic
1963 – 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Lieutenant Jones
1963 – 1965 Мистер Новак / Mr. Novak (сериал) ... Dick Sullivan
1963 Крюк / The Hook ... Pvt. O.A. Dennison
1962 – 1964 Одиннадцатый час / The Eleventh Hour (сериал) ... Bruce
1962 – 1967 В бою / Combat! (сериал) ... Ollie Joe Brown
1961 – 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... David Duncan
1961 – 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Neal Tomlinson
1961 – 1965 Защитники / The Defenders (сериал) ... Erik Davis
1960 – 1964 Шоссе 66 / Route 66 (сериал) ... Michael Ely
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Mark Cole
1958 – 1963 Обнаженный город / Naked City (сериал) ... Neil McCaw

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам