Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джереми Реннер Джереми Реннер
Кайл МакЛахлан Кайл МакЛахлан
Диего Луна Диего Луна
Дэнни Ллойд Дэнни Ллойд
Нив МакИнтош Нив МакИнтош
Джо Витерелли Джо Витерелли
Кэрри Андервуд Кэрри Андервуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грас Де Капитани


Фото Грас Де Капитани Фото Грас Де Капитани Фото Грас Де Капитани



Грас Де Капитани - Биография:

Грейс Де Капитани ( Grace De Capitani ) – бельгийская актриса итальянского происхождения. Живёт и работает во Франции.

Родилась 17 июня 1957 года в Брюсселе ( Бельгия ). Настоящее имя – Мария Грация Де Капитани ( Maria Grazia De Capitani ).

Грас училась актёрскому мастерству на театральных курсах сначала в Брюсселе в Театре Галереи (Théâtre des Galeries) у профессоров Жака Жоэля и Жоржа Пирле, а затем – в Париже на знаменитых курсах «Cours Florent» у Франсиса Юстера. После чего начала свою актёрскую карьеру в театре, кино и на телевидении.

Дебютировала в кино в возрасте 25 лет.
В 1990-2000-х годах снималась не часто и, преимущественно, на телевидении.
Наиболее заметные роли исполнила в комедиях «Придурки на каникулах», где её партнёры Даниель Отей и Ги Маршан; и «Продажные», где её партнёры Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт.

Снималась в кино- и телефильмах во Франции, Канаде, Бразилии.
Помимо работы в кино играет в театре.




Грас Де Капитани - Фильмография:

2007 Третий глаз / Le troisième oeil ... The angel; короткометражка
1999 Le secret de Saint-Junien (ТВ) ... Françoise
1998 Un père inattendu (ТВ) ... Cécile
1997 Les petites bonnes (ТВ) ... Marie
1996 Une fille à papas (ТВ) ... Sophie
1996 Folle de moi (ТВ) ... Claire Girod
1995 Vents contraires (ТВ) ... Marie
1995 Страница любви (ТВ) ... Juliette Deberle
1995 Meurtres par procuration (ТВ) ... Raphaelle Adler
1994 Adieu les roses (ТВ) ... Madeleine
1994 Dieu, que les femmes sont amoureuses... ... Cathy
1993 La chambre 108 ... Janine
1993 Embrasse-moi vite! (ТВ) / Embrasse-moi vite! ... Marie Chevasson
1992 Онорин и Лорелей / Honorin et la Loreleï (ТВ)
1991 – ... Нестор Бурма / Nestor Burma (сериал) ... Gilda
1991 Le squale (ТВ) ... Séverine
1991 Le piège (ТВ) ... Yolande
1990 Carnaval ... Aline; короткометражка
1990 Уцененный диван / Promotion canapé ... Catherine
1989 Откройте, полиция! - 2 / Ripoux contre ripoux ... Natacha
1989 - 2006 Комиссар Наварро / Navarro (сериал) ... Laura Marcos
1989 Аисты – не такие, как о них думают / Les cigognes n'en font qu'à leur tête ... La mère porteuse postulante
1987 L'amour est blette ... короткометражка
1987 Усатый / Le moustachu ... La peste
1984 Откройте, полиция! / Les ripoux ... Natasha
1983 Облава / Canicule ... Lily
1983 Вы живете у родителей? / Vous habitez chez vos parents? ... Dominique / Jeanne d'Arc
1982 Придурки на каникулах / Les sous-doués en vacances ... Claudine / Hélène

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам