Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Моника Парент Моника Парент
Валери Крус Валери Крус
Стив Гликман Стив Гликман
Прабхас Прабхас
Карла Кроум Карла Кроум
Харви Преснелл Харви Преснелл
Кадер Кхан Кадер Кхан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекса Вега


Фото Алекса Вега Фото Алекса Вега Фото Алекса Вега



Алекса Вега - Биография:

Родилась 27 августа 1988 года в Майами, штат Флорида. Ее мать – американка, а отец – колумбиец. У Алексы также есть две сестры – Макензи Вега, актриса, известная по фильмам «Пила» (2004) и «Город Грехов» (2005), и Кризия Вега (родилась 1 июля 1990 года). У Алексы также есть две сводные сестры – Марго Вега (родилась 25 декабря 1981 года) и Грейлин Джеймс (22 сентября 2000 года), и сводный брат – Джет Джеймс (дата рождения – 4 октября 2005 года). Семья Вега жила во Флориде, но, когда Алексе исполнилось 4 года, они переехали в Калифорнию, где мать нашла работу в туристическом агентстве. В данный момент Алекса живет в Лос Анджелесе с матерью Джиной Ру, приемным отцом Эриком Джеймсом, братом и тремя сестрами. Алекса обожает заниматься речным рыболовством, бегло говорит по-испански, а еще она превосходная гимнастка. Алекса христианка.

Карьера Алексы в качестве киноактрисы началась в 1992 году, когда мать привела 4-летнюю дочь на кастинг в телесериал «Вечерняя тень» (1990-1994). Девочка сразу получила роль героини Эмили Ньютон. Это было началом успешной кинокарьеры. Среди известных работ Алексы в 90-е годы - сериал «Надежда Чикаго» (1994 - 2000), «Скорая помощь» (1994 - 2008), «Маленькие гиганты» (1994), «Все это» (1994-2005), «Девять месяцев» (1995), «Это был он или мы» (1995), «Обещание, данное Кэролин» (1996).

В 1996 году Вега получила роль Джо Хардинг в фильме «Смерч» (1996) и сыграла героиню Хелен Хант в детские годы в сцене, где смерч уносит ее отца. Следом последовали проекты «Призраки Миссисипи» (1996), «Великолепная семерка» (1998-2000), «Дэннис-Мучитель 2» (1998), «Патруль сети» (ТВ) (1999), «На самом дне океана» (1999) Run the Wild Fields (ТВ) (2000).

Алекса также снималась в эпизодических ролях в телевизионных шоу и сериалах, включая «Скорую помощь» и шоу Берни Мака. Но слава пришла к Алексе Вега в 2001 году, когда Роберт Родригез предложил ей роль Кармен Кортез в своей трилогии «Дети шпионов». В процессе съемок Алекса сама выполняла все трюки, не прибегая к помощи дублеров. Первая часть трилогии стала очень популярной, поэтому вскоре были сняты сиквел и триквел.

В 2003 году журнал Vanity Fair назвал Алексу Вега одной из самых сексуальных молодых актрис. В 2004 году Алекса снималась в проекте «Ночь без сна» и телевизионной драме «Редкая женщина». Она также снялась и в таком телевизионном проекте, как «Покупатель» (2006). В июне 2006 года завершились съемки «Редкой женщины», фильм вышел в 2007 году.

Алекса также играла в театре. Ее дебютом стала роль Пенни Пинглтон в мюзикле «Лак для волос» на Бродвее. Вега участвовала в спектакле до августа 2007 года.

В отличие от многих актёров-детей, чья карьера прерывается во взрослом возрасте, Вега продолжает сниматься по сей день весьма интенсивно. Она часто участвует в мюзиклах. Одна из самых ярких ролей Веги была сыграна в 2008 году в фантастическом кино-мюзикле «Рипо! Генетическая опера», где Алекса исполнила роль главной героини, Шайло, в том числе её вокальные партии. В 2012 году выходит новый мюзикл с Вегой, "The Devils Carnival".




Алекса Вега - Фильмография:

2014 Оставшийся / The Remaining ... Skylar
2014 2 Br/1 Ba ... Janie
2013 23 Blast ... Ashley
2013 Wicked Blood ... Amber
2013 The Hunters (ТВ) ... Dylan Savini
2013 Мачете убивает / Machete Kills ... KillJoy
2013 Наемный убийца / Bounty Killer ... Stewardess
2013 Шахта / Abandoned Mine ... Sharon
2012 Карнавал Дьявола / The Devils Carnival ... Wick
2012 The Pregnancy Project (ТВ) ... Gaby Rodriguez
2011 Летняя песня / Summer Song ... Ellie
2011 Кафе / Café (видео) ... Sally
2011 Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D ... Carmen Cortez
2011 Prada и чувства / From Prada to Nada ... Mary Dominguez
2010 День матери / Mothers Day ... Jenna Luther
2009 – 2013 Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Alexa Vega
2009 – ... Бывает и хуже / The Middle (сериал) ... Morgan Edwards
2009 Брокен Хилл / Broken Hill ... Kat Rogers
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Ruby Gallagher
2009 Innocent ... Ashley
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Hollister
2008 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera ... Shilo Wallace
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Holly
2006 Marrying God (короткометражный) ... Ivy
2006 Свидетель обвинения / States Evidence ... Sandy
2006 Забастовка / Walkout (ТВ) ... Paula Crisostomo
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Serena Westen
2005 Редкая женщина / Odd Girl Out (ТВ) ... Vanessa
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Julie
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Carmen Cortez
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams ... Carmen Cortez
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Jill
2001 Звезды укажут путь / Follow the Stars Home (ТВ) ... Amy Williams
2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Carmen Cortez
2000 Одинокий странник / Run the Wild Fields (ТВ) ... Opal Pug Miller
1999 На самом дне океана / The Deep End of the Ocean ... Kerry Cappadora
1999 Патруль сети / NetForce (ТВ) ... Susan Susie Michaels
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Kelly McGrail
1998 Дэннис-мучитель 2 / Dennis the Menace Strikes Again! (видео) ... Gina
1998 – 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал) ... Olivia Greer
1996 Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi ... Claire DeLaughter
1996 Мерцающий / The Glimmer Man ... Coles Daughter
1996 Расколотый разум / Shattered Mind (ТВ)
1996 Смерч / Twister ... Jo Harding age 6
1996 A Promise to Carolyn (ТВ) ... Young Kay
1995 Остаться в живых / It Was Him or Us (ТВ) ... Young Carrie
1995 Девять месяцев / Nine Months ... Molly Dwyer
1994 Маленькие гиганты / Little Giants ... Priscilla OShea
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Sara Wilmette
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Bonnie Howe
1994 – 2005 Всякая всячина / All That (сериал) ... Spy Kids
1990 – 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Emily Newton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам