Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Даг Брэдли Даг Брэдли
Сара Полсон Сара Полсон
Рудольф Кляйн-Рогге Рудольф Кляйн-Рогге
Карина Капур Карина Капур
Марк Уоррен Марк Уоррен
Молли Паркер Молли Паркер
Жаклин Фернандес Жаклин Фернандес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алессандра Торесон


Фото Алессандра Торесон Фото Алессандра Торесон Фото Алессандра Торесон



Алессандра Торесон - Биография:

Алессандра Торесан (Полное имя — Алессандра Оливия Торесон) родилась 29 мая 1987 года.

Ранняя жизнь

Алессандра родилась в Пало-Альто, Калифорния, в семье итальянских иммигрантов. Ее мать была генеральным директором, в то время как ее отец строил карьеру в компаниях, занимающихся высокотехнологичскими процессами.

Первые шаги к актерству она делала в детстве, изучая танцы и пение с двух лет. В возрасте 8 лет, она приняла участие в озвучивании мультипликации для WB network. Алессандра имеет черный пояс по таэквондо.

Карьера

Телевизионный дебют Торесан состоялся в возрасте девяти лет, когда она была приглашена для съемок в «Kids 'WB клуб» для KBWB Сан-Франциско (канал 20). Алессандра снялась в Дисней Channel Original в постановке «Going to the Mat». Также извесны и другие телевиденные фильмы, такие как: «Зажигай со Стивенсами» (Even Stevens), «Военно-юридическая служба» (JAG), «Скорая помощь" (ER), «Война в доме» (The War at Home), «Малкольм в центре внимания» (Malcolm In The Middle), «Замедленное развитие» (Arrested Development),«Терминатор. Битва за будущее» (Terminator.The Sarah Connor Chronicles), «C.S.I. Место преступления» (CSI. Crime Scene Investigation) и другие.

В мае 2008 года, Торесан была приглашена на роль Зои Грейстоун в пилотной серии от Syfy в сериале «Каприка» (Caprica),а также снималась в приквеле в дополнительной серии «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica), которая была показана в январе 2010 года.

В 2009 году Алессандру пригласили на роль Литы Форд в биографическом фильме «Ранэвэйс» (The Runaways), рассказывающем историю о панк-группе, состояшей только из девушек, с одноименным названием. Однако, роль позже была отдана актрисе Скаут Тэйлор-Комптон.

В 2010 году Торесан снялась для американского журнала «Maxim». В 2011 году вышел очередной фильм с ее участием в главной роли - «Воспроизведение».

(По материалам англоязычных сайтов. Перевод: egoleshik)




Алессандра Торесон - Фильмография:

2012 Американский дом ужасов / American Horror House (ТВ) ... Daria
2012 Зеленая история / A Green Story ... Maria
2011 Circling the Drain (ТВ) ... Olyve
2011 Воспроизведение / Playback ... Brianna Baker
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Steph Bogg
2010 Annie Goes Boating (короткометражный) ... Annie
2009 - 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Zoe Graystone
2008 Happy Campers (ТВ) ... Dylan Dixon
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Jordan Cowan
2008 Grand Union (ТВ) ... Meaghan McBride
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Holly
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Teenaged Girl Elf
2005 - 2007 Война в доме / War at Home, The (сериал) ... Alison
2004 Поверь в себя / Going to the Mat (ТВ) ... Mary Beth Rice
2003 Newton (ТВ) ... Holly Pryor
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Ann Veal
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Carolyn
2000 Mad Song ... Alex
2000 – ...C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bree Lindale
2000 Большой бедлам / Baby Bedlam ... Becky
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Mimi Nagurski
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Kirsten
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Emily / Emma
1999 Счастливая пропажа / Lost & Found ... Park Girl
1999 Время любви / My Last Love (ТВ) ... Emma
1996 - 2000 КаБлам / Kablam! (сериал)
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG ... Susan Smithfield (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Kate

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам