Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андрей Чернышев Андрей Чернышев
Ник Джонас Ник Джонас
Ита Эвер Ита Эвер
Лиза Эдельштейн (Эдельстейн) Лиза Эдельштейн (Эдельстейн)
Эмбер Сейнсбури Эмбер Сейнсбури
Бретт Рэтнер Бретт Рэтнер
Саша Гитри Саша Гитри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алессандра Торесон


Фото Алессандра Торесон Фото Алессандра Торесон Фото Алессандра Торесон



Алессандра Торесон - Биография:

Алессандра Торесан (Полное имя — Алессандра Оливия Торесон) родилась 29 мая 1987 года.

Ранняя жизнь

Алессандра родилась в Пало-Альто, Калифорния, в семье итальянских иммигрантов. Ее мать была генеральным директором, в то время как ее отец строил карьеру в компаниях, занимающихся высокотехнологичскими процессами.

Первые шаги к актерству она делала в детстве, изучая танцы и пение с двух лет. В возрасте 8 лет, она приняла участие в озвучивании мультипликации для WB network. Алессандра имеет черный пояс по таэквондо.

Карьера

Телевизионный дебют Торесан состоялся в возрасте девяти лет, когда она была приглашена для съемок в «Kids 'WB клуб» для KBWB Сан-Франциско (канал 20). Алессандра снялась в Дисней Channel Original в постановке «Going to the Mat». Также извесны и другие телевиденные фильмы, такие как: «Зажигай со Стивенсами» (Even Stevens), «Военно-юридическая служба» (JAG), «Скорая помощь" (ER), «Война в доме» (The War at Home), «Малкольм в центре внимания» (Malcolm In The Middle), «Замедленное развитие» (Arrested Development),«Терминатор. Битва за будущее» (Terminator.The Sarah Connor Chronicles), «C.S.I. Место преступления» (CSI. Crime Scene Investigation) и другие.

В мае 2008 года, Торесан была приглашена на роль Зои Грейстоун в пилотной серии от Syfy в сериале «Каприка» (Caprica),а также снималась в приквеле в дополнительной серии «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica), которая была показана в январе 2010 года.

В 2009 году Алессандру пригласили на роль Литы Форд в биографическом фильме «Ранэвэйс» (The Runaways), рассказывающем историю о панк-группе, состояшей только из девушек, с одноименным названием. Однако, роль позже была отдана актрисе Скаут Тэйлор-Комптон.

В 2010 году Торесан снялась для американского журнала «Maxim». В 2011 году вышел очередной фильм с ее участием в главной роли - «Воспроизведение».

(По материалам англоязычных сайтов. Перевод: egoleshik)




Алессандра Торесон - Фильмография:

2012 Американский дом ужасов / American Horror House (ТВ) ... Daria
2012 Зеленая история / A Green Story ... Maria
2011 Circling the Drain (ТВ) ... Olyve
2011 Воспроизведение / Playback ... Brianna Baker
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Steph Bogg
2010 Annie Goes Boating (короткометражный) ... Annie
2009 - 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Zoe Graystone
2008 Happy Campers (ТВ) ... Dylan Dixon
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Jordan Cowan
2008 Grand Union (ТВ) ... Meaghan McBride
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Holly
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Teenaged Girl Elf
2005 - 2007 Война в доме / War at Home, The (сериал) ... Alison
2004 Поверь в себя / Going to the Mat (ТВ) ... Mary Beth Rice
2003 Newton (ТВ) ... Holly Pryor
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Ann Veal
2001 - 2005 Grounded for Life (сериал) ... Carolyn
2000 Mad Song ... Alex
2000 – ...C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bree Lindale
2000 Большой бедлам / Baby Bedlam ... Becky
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Mimi Nagurski
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Kirsten
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Emily / Emma
1999 Счастливая пропажа / Lost & Found ... Park Girl
1999 Время любви / My Last Love (ТВ) ... Emma
1996 - 2000 КаБлам / Kablam! (сериал)
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG ... Susan Smithfield (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Kate

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам