Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк-Пол Госселаар Марк-Пол Госселаар
Шелли Фабарес Шелли Фабарес
Фэйт Хилл Фэйт Хилл
Уолтер Хилл Уолтер Хилл
Джин Рэймонд Джин Рэймонд
Джеймс Кич Джеймс Кич
Уильям Ли Скот Уильям Ли Скот

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мод Адамс


Фото Мод Адамс Фото Мод Адамс Фото Мод Адамс



Мод Адамс - Биография:

Мод Адамс появилась на свет 12 февраля 1945 года в семье Густава и Тиры Викстрем. Мать была налоговым инспектором, отец — финансовым ревизором. В 1963 году её фотография была послана на конкурс красоты, проводимый журналом «Аллерс». Адамс выиграла этот конкурс и начала карьеру модели.

Карьера
Адамс начала работать на модельное агентство «Форд», переехала в Париж, а затем в Нью-Йорк. На тот момент она была самой высокооплачиваемой и востребованной моделью мира. Карьера киноактрисы началась для неё в 1970 году с фильма «Парни в банде», где она сыграла фотомодель. Кроме бондианы она участвовала в съёмках ещё многих теле- и кинофильмов — «Роллербол», «Джейн и Затерянный город», «Сила страсти», «Таинственная смерть Нины Шеро» и др.

Личная жизнь
В 1966 году вышла замуж за фотографа Роя Адамса, в 1975 брак распался. 23 мая 1999 года вышла замуж вторично, за судью Чарльза Рубина. Детей нет.




Мод Адамс - Фильмография:

2008 The Seekers ... Ella Swanson
1998 - 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Holly
1996 Две опасные леди / Ringer ... Leslie Polokoff
1993 A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) ... Shelly Talbot Morrison
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Simone Deschamps
1990 Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 / Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (видео) ... Fima
1989 Крекер, или убийственный рефлекс / The Kill Reflex ... Crystal Tarver
1989 Фаворитка / The Favorite ... Sineperver
1989 Человек страсти / Pasión de hombre ... Susana
1988 Ангелочек 3: Последняя глава / Angel III: The Final Chapter ... Nadine
1988 - 1990 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Catherine Balzac
1988 Таинственная смерть Нины Шеро / La mort mystérieuse de Nina Chéreau (ТВ) ... Ariel Dubois
1988 Смертельное намерение / Deadly Intent (видео) ... Elise Marlowe
1987 Джейн и потерянный город / Jane and the Lost City ... Lola Pagola
1987 Женский клуб / The Women's Club ... Angie
1986 Hell Hunters ... Amanda
1984 Найроби / Nairobi Affair (ТВ) ... Anne Malone
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Kay Radcliff
1983 Осьминожка / Octopussy ... Octopussy
1982 Jugando con la muerte ... Carmen
1982 Чикагская история / Chicago Story (сериал) ... Dr. Judith Bergstrom
1981 Тату / Tattoo ... Maddy
1980 Тянуть время / Playing for Time (ТВ) ... Mala
1980 Узник башни / The Hostage Tower (ТВ) ... Sabrina Carver
1979 Лора / Laura, les ombres de l'été ... Sarah
1978 Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (ТВ) ... Vikki Lee Sanchez
1976 Вооруженная рука Генуи / Genova a mano armata ... Marta Mayer
1976 Отряд убийц / Killer Force ... Clare
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Kate Larrabee
1975 Роллербол / Rollerball ... Ella
1974 Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun ... Andrea Anders
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Elenor Martinson
1973 Девушка в синем / U-Turn ... Paula / Tracy
1972 Mahoney's Estate ... Miriam
1971 Христианский магазин солодки / The Christian Licorice Store ... Cynthia
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Melba Wilde, (segment "Love and the Monsters")
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Maria Noble

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам