Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джексон Рэтбоун Джексон Рэтбоун
Адам Грегори Адам Грегори
Марк Рендалл Марк Рендалл
Джереми Ирвин Джереми Ирвин
Сэм Уитвер Сэм Уитвер
Джеффри Холдер Джеффри Холдер
Элизабет Пенья Элизабет Пенья

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дино Мореа


Фото Дино Мореа Фото Дино Мореа Фото Дино Мореа



Дино Мореа - Биография:

Дино Мореа - популярный индийский актер. Родился в Бангалоре 9 декабря 1975 г. в смешанной семье - отец - итальянец, мать - англо-индианка. Он - второй из трех братьев. Николо Морея - старший брат, и Сантино Морея - младший брат. Его семья переехала в Бангалор, Карнатака в 1996 году. Дино окончил колледж Санкт-Джозефс в Бангалоре, а также государственные школы и военное училище Бангалора. Его впервые заметили, когда он был моделью, и вскоре он получил свое первое предложение о съемках в фильме. Дебют состоялся в фильме Pyaar Mein Kabhi Kabhi в 1999 году. Дино всегда хотел стать актером, а в данный момент он также является и моделью. Мореа владеет итальянским, хинди, а ещё английским языками. У Дино Мореа была очень хорошая подруга - Келли Дорджи. Они были близкими приятелями, и Дино оставался с Келли в его бунгало в тот период, когда он расстался со своей девушкой - Ларой Даттой. Друзья были настолько близки, что даже собирались вместе открыть рекламное агентство. «Теперь эти планы пришлось отложить», поясняет Дино. Также Дино утверждает, что у него отсутствует настроение для создания новых отношений.

Это время, как пояснил актёр, предоставлено только для карьеры. Дино помогала его семья, родители и братья, в делах недавно открывшегося ресторана, и ему ничуть не казалось, что ему не хватает его любимой Лары в этой ситуации. Он даже признался: "Я холост, но я не готов к отношениям. Время Дино для меня..." Тем временем, его близость с экс-подругой Бипашой была у всех на устах, но он опровергал свои отношения с актрисой. Дино поясняет: "если бы между ними что-то было, то они бы не были замечены в людных местах, а встречались бы дома..." Мореа также скоро станет лицом спортивной марки часов, а ведь он до этого никогда не снимался в рекламе, учитывая даже то, что он был моделью. Его также сочли лучшим кандидатом для съемки в сексуальной рекламе нижнего белья, подобно Бекхэму. "Я не отказываюсь от актёрской карьеры," - признаётся Дино Мореа. Хотя, его поступки говорят об обратном: уже наступил 2011 год, а актер ещё не подписал ещё ни одного контракта на съёмки фильма. Последним фильмом с его участием был "Любовь невозможна". "За всё это время, поясняет актёр, - я прочитал несколько сценариев и скоро подпишу контракт на съёмки в одном фильме. Я не отказываюсь от актёрской карьеры, но хотел бы стать режиссёром. У меня есть сценарий романтического триллера. Осталось только найти продюссера".




Дино Мореа - Фильмография:

2010 Любовь невозможна / Pyaar Impossible! ... Sidhu / Varun Sanghv
2009 Мистер и миссис Кханна / Main Aurr Mrs Khanna ... Sanjay
2009 Заброшенная фабрика / Acid Factory
2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi ... Raj
2008 Незнакомка: Мистерия / Gumnaam: The Mystery ... Dev
2008 Герои / Heroes ... Lt. Sahil Naqvi
2008 Karzzzz ... Ravi Verma
2008 Анамика / Anamika ... Kunver Vikram Aditya Singh Sesodia
2008 Иллюзия / Bhram ... Shantanu
2007 Deha ... Anirban H. Pandopadhyay
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Dino
2007 Призрачное счастье / Life Mein Kabhie Kabhiee ... Rajeev Arora
2006 Слепой, Глухой, Немой / Tom, Dick, and Harry ... Tom
2006 Ради тебя / Aap Ki Khatir ... Danny Grover
2006 Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only ... Karan Chopra
2006 Каникулы / Holiday ... Dino
2006 Погибший из-за любви / Aksar ... Rajveer Singh
2005 В нескольких лицах / Chehraa ... Dr. Akash Mehta
2004 Магия крови / Rakht ... Sunil Trehan Sunny
2004 Insaaf: The Justice ... IPS Officer Abhimanyu Singh
2004 В поисках удачи / Plan ... Bobby
2004 Сильное влечение / Ishq Hai Tumse ... Arjun
2003 Не говори ни слова / Sssshhh... ... Rocky
2003 Оборотень / Baaz: A Bird in Danger ... Raj Singh
2002 Чувство вины / Gunaah ... Aditya S. Kashyap
2002 Тайна / Raaz ... Aditya Dhanraj
2000 Найти себя / Kandukondain Kandukondain ... Vinod
1999 В любви бывает и такое / Pyaar Mein Kabhi Kabhi ... Sid

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам