Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Андерсон Джо Андерсон
Дэвид Харбор Дэвид Харбор
Мишель Докери Мишель Докери
Джон Миллс Джон Миллс
Рик Хоффман Рик Хоффман
Фарли Грейнджер Фарли Грейнджер
Йерун Краббе Йерун Краббе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мерседес МакНаб


Фото Мерседес МакНаб Фото Мерседес МакНаб Фото Мерседес МакНаб



Мерседес МакНаб - Биография:

Полное имя актрисы — Марседес Алисия МакНаб.
Мерседес МакНаб (Mercedes McNab) родилась 14 марта 1980 года в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Курсы актерского мастерства Мерседес начала посещать с десяти лет, а после того как переехала вместе с семье в Лос-Анджелес обзавелась и собственным агентом. Он-то и помог получить МакНаб эпизодическую роль в фильме «Семейка Аддамс», позже она снялась в продолжении истории про готическую семейку. Известность пришла к канадской актрисе после роли глуповатой вампирши в популярном молодежном сериале «Баффи, истребительница вампиров», изначально Мерседес пробовалась на главную роль, но уступила Саре Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar). Мерседес снялась также в картинах: «Прикосновение ангела», «Бухта Доусона», «Ангел», «Сверхъестественное». Режиссеры часто приглашают МакНаб на комедийные роли, сама же актриса грезит о серьезной драматической роли.

Мерседес МакНаб не однократно появлялась на обложках известных мужских журналов, а в 2007 году актриса попала в список Playboy «25 сексуальных знаменитостей».




Мерседес МакНаб - Фильмография:

2011 Стеклянные каблуки / Glass Heels ... Carla
2010 Топор 2 / Hatchet II ... Misty
2010 Medium Raw: Night of the Wolf (ТВ) ... Gillian Garvey
2008 Thirst (видео) ... Atheria
2008 Прирожденный убийца / Dark Reel ... Tara Leslie
2008 XII ... Vicki
2008 Гадюки / Vipers ... Georgie
2007 - 2008 На службе у дьявола / Reaper (сериал)... Holly
2007 Розовый заговор / Pink Conspiracy, The ... Jamie
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал)... Viki Jenkins
2006 Топор / Hatchet ... Misty
2006 Miles from Home ... Ginger
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал)... Brooke Lombardini
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал)... Lucy
2003 Выход 9 / Exit 9
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Natalie Carson
2001 Деньги на пиво / Beer Money ... Echo Olvera
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Mickey Tanner
2000 Белые волки 3: Крик белого волка / White Wolves III: Cry of the White Wolf ... Pamela
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал)... Harmony Kendall
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал)... Grace
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал)... Harmony Kendall
1997 Побег из Атлантиды / Escape from Atlantis ... Claudia Spencer
1994 Фантастическая четверка / Fantastic Four, The ... Young Susan
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал)... Jill
1994 Дикая земля / Savage Land ... Hanna Morgan
1993 Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values ... Amanda Buckman
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал)... Shannon Trahern
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)... Heather Preston
1991 Семейка Аддамс / Addams Family, The ... Girl Scout
1991 - 1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал)... Lisa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам