Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патрисия Веласкес Патрисия Веласкес
Гвидо Альберти Гвидо Альберти
Элизабет Беркли Элизабет Беркли
Фарха Нааз Фарха Нааз
Джеральдин Сомервилль Джеральдин Сомервилль
Алона Тал Алона Тал
Марисса Рибизи Марисса Рибизи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роджер Барт


Фото Роджер Барт Фото Роджер Барт Фото Роджер Барт



Роджер Барт - Биография:

Барт родом из Норволка. В 1985-ом он окончил Университет Ратгерса, получив степень бакалавра изящных искусств; с этого момента он сконцентрировался на сценической карьере. Бродвей принес ему премии Тони и Drama Desk, как лучшему актеру за роль Снупи в постановке Ты хороший человек, Чарли Браун Youre a Good Man, Charlie Brown 1999-го; также ему довелось сыграть в таких спектаклях, как Торжество любви Triumph of Love, Король Давид King David и Лягушки Frogs; в последнем его напарником был сам Нэйтан Лэйн.

Параллельно игре на сцене Барт работал и на телевидении; в частности, он снимался в популярном сериале Закон и порядок Law & Order, в его спин-оффе Закон и порядок: Спецотдел Law & Order: Special Victims Unit и в недолговечном проекте канала CBS Bram and Alice. Также Роджер занимался и озвучкой – именно его голосом пела Шалун в видеопроекте студии Disney Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна Lady & the Tramp II: Scamps Adventure и главный герой диснеевской же театральной постановки Геркулес Hercules. Кроме того, в 1999-ом Барт сыграл в фильме Свой человек The Insider.

Наиболее известен, впрочем, Барт именно своей театральной карьерой. В невероятно популярном мюзикле Мела Брукса Продюсеры The Producers, поставленном по его же фильму, Барт сыграл Кармена Гиа; именно эта роль и принесла ему номинации на Тони и Drama Desk; в 2003-м Роджер вернется в эту постановку, на сей раз – на роль Лео Блума; в 2005-ом он повторит свою роль в художественном фильме с Нэйтаном Лэйном и Мэттью Бродериком. В 2004-ом Барт вновь привлек к себе внимание общественности, сыграв гея-домохозяина в картине Степфордские жены Stepford Wives; персонаж его был построен на основе его же героя из Продюсеров.

Настоящая слава, однако, пришла к нему чуть позже – он получил роль жутковатого одержимого аптекаря, зацикленного на Бри Ван Де Камп в сериале Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives; эта роль превратила его из звезды театральной сцены в звезду, если и не мирового уровня, то, по крайней мере, узнаваемую многими. Роджер ушел из сериалов вскоре после того, как по театрам опять запустили Продюсеров. На волне своего успеха на телевидении и в кино Барт был отобран в команду Джеффа Гарлина, работающую над независимыми комедиями I Want Someone to Eat Cheese With и Doubting Thomas. С этого момента актер вновь переключился на кино; именно им он занимается и по сей день. Из наиболее свежих картин с его участием следует упомянуть фильм Законопослушный гражданин Law-abiding citizen 2009-го.

Имеет двух дочерей Элли и Эллер.




Роджер Барт - Фильмография:

2014 How to Build a Better Boy (ТВ) ... James Hartley
2013 Апрельский апокалипсис / April Apocalypse ... Jack
2013 Bayou Tales ... Adam
2013 Последний Вегас / Last Vegas ... Maurice
2012 The Last Man (короткометражный) ... Will
2012 Зеленая история / A Green Story ... Johnson
2012 Смерть со спецэффектами / Freaky Deaky ... Jerry Baker
2012 Смайли / Smiley ... Professor Clayton
2012 Экстирпация / Excision ... Bob
2012 Политиканы / Political Animals (мини-сериал) ... Barry Harris
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... IRS Agent Ethan Kendrick
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Mason Treadwell
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Marty
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Constantine Brinkerhof
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... John Doe
2010 – 2011 Событие / The Event (сериал) ... Richard Peel
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Brian Bringham
2008 Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train ... Jurgis
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay ... Dr. Beecher
2008 Фома Неверующий / Spy School ... Principal Hampton
2007 Гангстер / American Gangster ... US Attorney
2007 Хостел 2 / Hostel: Part II ... Stuart
2006 Моя бывшая жизнь / My Ex Life (ТВ)
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... Burl Cannalo
2006 Потерянная комната / The Lost Room (мини-сериал) ... Howard The Weasel Montague
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Brad Halster
2005 Desperate Housewives Bonus: Oprah Winfrey Is the New Neighbour (короткометражный) ... George Williams
2005 Продюсеры / The Producers ... Carmen Ghia
2005 – 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Lou Pimsky
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Dennis Caruso
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... George Williams
2004 Стэпфордские жены / The Stepford Wives ... Roger Bannister
2002 Брэм и Элис / Bram and Alice (сериал) ... Paul
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Bob Starling
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jeffrey Fitzgerald
1999 Свой человек / The Insider ... Seelbach Hotel Manager
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Adam Cain
1997 Геркулес / Hercules ... Young Hercules, исполнитель песни
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Alec Hughes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам