Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хэйли Дафф Хэйли Дафф
Жозиан Баласко Жозиан Баласко
Анри Верней Анри Верней
Сю-Вонг Фан Сю-Вонг Фан
Рахул Бозе Рахул Бозе
Парвин Баби Парвин Баби
Кевин Нэш Кевин Нэш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лаз Алонсо


Фото Лаз Алонсо Фото Лаз Алонсо Фото Лаз Алонсо



Лаз Алонсо - Биография:

Кубинско-американский актер, выросший на улицах Вашингтона. Снимался в музыкальных клипах Тони Брэкстон и Аалии, вёл несколько шоу на канале BET.

Отец его умер, когда мальчик был ещё совсем маленьким, воспитывала его мама. Несмотря на то, что оба его родителя кубинцы, он ассоциируе6т себя скорее с афро-американцами, ему ближе доминиканцы, с которыми он вместе рос и ходил в школу.

Алонсо окончил престижную Школу Бизнеса Говардского университета, получив степень бакалавра в области маркетинга, некоторое время занимался банковскими инвестициями и в конце концов открыл собственное дело, продвигая востребованные товары. И когда успешный бизнес дал ему некоторое количество свободного времени, Лаз осознал, что желание играть не ушло. Сначала маркетолог начал учиться актерскому мастерству в свободное время, а потом стал получать приглашения в рекламные ролики и клипы (с его участием сняты знаменитые рекламные ролики пива Budweiser, Wassup, за съемки в которых актер получил Эмми. Кроме того, Лаз Алонсо появился в клипе Тони Брэкстона Hit the Freeway, а также в Miss You певицы Aaliyah).

Вскоре Лаз перебрался из Вашингтона в Нью-Йорк; как говорит сам актер, это был не только важный шаг в его актерской карьере, но и шаг к возмужанию и осознанию дела всей жизни. А кроме того, Алонсо говорит, что накопленный им к началу актерской карьеры опыт позволяет ему быть хоть немного в курсе дела, какую бы роль он ни играл.

Лаз – звезда, которая уже высоко поднялась на актерском небосклоне и продолжает подниматься. Среди телепроектов, в которых он снимался, на постоянной основе или в отдельных сериях, такие сериалы, как Провиденс и Практика, C.S.I.: Майами и U.S. Attorney, Кости и Без следа и мн. др.

В кино актер впервые снялся в 1997 году, затем в его фильмографию вошли Тридцатилетние и Обратно на Землю (оба фильма 2001 года), Константин: Повелитель тьмы и Морпехи (оба 2005 года), Братство танца и Похищение (в этом психологическом триллере Лаз играл главную роль; оба фильма 2007 года). В 2009 году актер был занят уже в 6 проектах, один из которых – с нетерпением ожидаемый Аватар Кэмерона (Лаз играет в нем одну из главных ролей). При этом график Алонсо расписан уже вплоть до 2011 года.

А когда Лаз не занят на съемках, он уделяет время другой своей страсти – музыке. Алонсо 7 лет учился играть на пианино и сейчас применяет свои познания для того, чтобы сочинять музыку.

И еще один интересный факт: Лаз Алонсо двуязычный – он одинаково хорошо владеет английским и испанским языками.




Лаз Алонсо - Фильмография:

2011 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Charlie Duchamp
2011 Соломенные псы / Straw Dogs ... Deputy John Burke
2011 Испытание свадьбой / Jumping the Broom ... Jason Taylor
2010 Просто Райт / Just Wright ... Mark Matthews
2009 Баллада о Джо-солдате / Ballad of G.I. Joe, The (видео) ... Doc
2009 Columbia Ave. ... Max DelGado
2009 Down for Life ... Officer Barber
2009 - 2010 Саутленд / Southland (сериал) ... Detective Gil Puente
2009 Por vida ... Officer Barber
2009 Аватар / Avatar ... TsuTey
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Henry Williams
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Fenix Rise
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Corporal Hector Negron
2007 Bunny Whipped ... Kenny Kent
2007 Divine Intervention ... Deacon Wells
2007 Рождество / This Christmas ... Malcolm Moore
2007 Mano ... Angel
2007 Похищение / Captivity ... Det. Ray Di Santos
2007 Братство танца / Stomp the Yard ... Zeke
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал)... Sgt. Carmichael
2006 Last Stand, The ... Wesley
2005 Issues ... Damien
2005 Морпехи / Jarhead ... Escobar
2005 Обитатели / Tenants, The ... Jacob 32
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... George Warren
2005 Flip the Script ... Nelson
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... James Gage
2005 Константин: Повелитель тьмы / Constantine ... Morgue Security Guard
2005 Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos ... Tyler
2004 Hittin It! ... Chris B.
2004 - 2008 Красавцы / Entourage (сериал) ... Snoops Assistant
2003 - 2009 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Staff Sergeant Steven Washington
2002 Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood ... Rory
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dwayne
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Dennis de Labeque / Deuce Deuce
2002 - 2006 Half & Half (сериал) ... Derek
2002 All Night Bodega ... Angel
2002 Искушение / G ... Craig Lewis
2002 Morning Breath ... Miguelito
2001 Crime Partners 2000 ... David Little
2001 Обратно на Землю / Down to Earth ... BET Announcer
2001 30 Years to Life ... Richard
2000 Исчезающий / Disappearing Acts (ТВ) ... Martinez
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Derek
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Eddie
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Derek Mills

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам