Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нина Хосс Нина Хосс
Кристиан Оливер Кристиан Оливер
Крис Кармак Крис Кармак
Лоурен Ли Смит Лоурен Ли Смит
Фарха Нааз Фарха Нааз
Дуле Хилл Дуле Хилл
Матеуш Даменцки Матеуш Даменцки

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марсия Мэй Джонс


Фото Марсия Мэй Джонс Фото Марсия Мэй Джонс Фото Марсия Мэй Джонс



Марсия Мэй Джонс - Биография:






Марсия Мэй Джонс - Фильмография:

1981 – 1995 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Blanche
1974 – 1977 Шазам! / Shazam! (сериал) ... Mrs. Magill
1974 Спектр Эдгара Аллана По / The Spectre of Edgar Allan Poe ... Sarah
1973 Встреча двух сердец / The Way We Were ... Peggy Vanderbilt
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Flora Ogden
1972 A Great American Tragedy (ТВ) ... Claire
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Kate's Housesitter
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Neighbor
1968 Галерея мошенников / Rogue's Gallery ... Mrs. Hassanover
1966 – 1971 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Mrs. Callahan
1964 – 1969 Гомер Куча, морпех / Gomer Pyle: USMC (сериал) ... Waitress
1960 – 1972 Три моих сына / My Three Sons (сериал) ... Mary
1958 – 1966 Мистер Эд / Mister Ed (сериал) ... Mrs. Fosdick
1952 Chicago Calling ... Peggy
1950 – 1953 Отряд / Racket Squad (сериал) ...
1950 – 1958 Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен / The George Burns and Gracie Allen Show (сериал) ... The Receptionist
1950 Hi-Jacked ... Jean Harper
1950 The Daughter of Rosie O'Grady ... Katie O'Grady
1949 Arson, Inc. ... Betty - Fender's Secretary
1949 Tucson ... Polly Johnson
1949 Время вашего сеанса / Your Show Time (сериал) ...
1948 Trouble Preferred ... Virginia Evans
1948 Street Corner ... Lois Marsh
1948 The Fabulous Fraud (короткометражный) ... Blind Girl
1945 Snafu ... Martha
1944 Lady in the Death House ... Suzy Kirk Logan
1944 Девять девочек / Nine Girls ... Shirley Berke
1943 Top Man ... Erna Lane
1943 Nobody's Darling ... Lois
1943 Самая молодая профессия / The Youngest Profession ... Vera Bailey
1942 Secrets of a Co-Ed ... Laura Wright
1941 Let's Go Collegiate ... Bess Martin
1941 The Gang's All Here ... Patsy Wallace
1941 Милая девушка? / Nice Girl? ... Jane's Friend at Benefit
1940 The Old Swimmin' Hole ... Betty Elliott
1940 Haunted House ... Mildred 'Millie' Henshaw
1940 Anne of Windy Poplars ... Jen Pringle
1940 Tomboy ... Pat Kelly
1939 Meet Dr. Christian ... Marilee
1939 Первый бал / First Love ... Marcia Parker
1939 Маленькая принцесса / The Little Princess ... Lavinia
1938 Barefoot Boy ... Pige Blaine
1938 Без ума от музыки / Mad About Music ... Olga
1938 Приключения Тома Сойера / The Adventures of Tom Sawyer ... Mary Sawyer
1937 Lady Behave! ... Patricia Cormack
1937 Хейди / Heidi ... Klara Sesemann
1937 Жизнь Эмиля Золя / The Life of Emile Zola ... Helen Richards
1937 Mountain Justice ... Bethie Harkins
1937 Two Wise Maids ... Geraldine 'Jerry ' Karns
1936 Эти трое / These Three ... Rosalie Wells
1933 Пострелята: Каша с молоком / Mush and Milk (короткометражный)
1932 Birthday Blues (короткометражный)
1931 Чемпион / The Champ ... Mary Lou
1927 Smile, Brother, Smile

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам