Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жан-Жак Анно Жан-Жак Анно
Павел Делонг Павел Делонг
Айлин Эткинс Айлин Эткинс
Мэтт Шульце Мэтт Шульце
Брэд Силберлинг Брэд Силберлинг
Герберт фон Караян Герберт фон Караян
Джо Пеши Джо Пеши

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэби Хоффманн


Фото Гэби Хоффманн Фото Гэби Хоффманн Фото Гэби Хоффманн



Гэби Хоффманн - Биография:

Полное имя — Габриэлла Мари Хоффманн (Gabriella Mary Hoffmann) – американская актриса.

Семья.

Актриса Габриэлла Мэри Хоффманн родилась в Нью-Йорке в 1982 году. Дочь известной актрисы и сценариста Вивы Хоффманн, блиставшей в 1960–х годах во многих проектах Энди Уорхола, Гэби носит материнскую фамилию. О своём отце актриса умалчивает, хотя поговаривают, что он был одним из актеров «мыльных опер», отказавшийся от родительских обязанностей. Как бы то ни было, Хоффманн предпочитает не называть его имени. У актрисы есть ирландские и немецкие корни.

У Гэби есть старшая сводная сестра Александра Одер( Alexandra Auder, на 11 лет её старше), которая тоже поначалу поработала актрисой, прежде чем стать преподавателем йоги и писателем.

Первые роли Гэби начала играть еще в детстве – актерская среда, к которой девочка привыкла с рождения, а также проживание в «Chelsea Hotel», многое определили. Так, в возрасте 4–х лет девочка уже снималась в рекламе, и когда пришла пора играть в «настоящем» кино, Гэби уже точно знала, что нельзя, а главное, что следует делать перед камерой.

Дебют в кино. Детские роли

В 1989 году юная Гэби впервые появляется картине Фила Олдена Робинсона «Поле чудес» (Field of Dreams), где она играет малышку Карин Кинселлу, а ее имя стоит в титрах рядом с именем Кевина Костнера и Эми Мэдиган. В том же 1989-ом девочка играет и в комедии Джона Хьюза «Дядюшка Бак» (Uncle Buck); ее партнер по съемкам – Джон Кэнди, а также юный актер Маколей Калкин, которому еще только предстоит прославиться в нашумевшей семейной комедии «Один дома».

В драме Норы Эфрон «Это моя жизнь» (This Is My Life), вышедшей на экраны в 1992 году, Гэби сыграла младшую дочку эксцентричной и очень энергичной мамочки. Эта роль заставила присмотреться к талантливой 10–летней актрисе критиков, и очень скоро Гэби становится «звездой». Через год режиссер Нора Эфрон вновь приглашает девочку, на роль Джессики в «Неспящие в Сиэтле» (Sleepless in Seattle), на этот раз в главных ролях вместе с Гэби оказываются Том Хэнкс и Мег Райан.

В 1993 году Гэби Хоффман играет с Мэлом Гибсоном в «Человек без лица» (The Man Without a Face), где Гибсон выступил также и режиссером. И уже совсем ни у кого не остается сомнений в настоящем актерском даре Гэби после ее роли в комедии «Чумовая пятница» (Freaky Friday) режиссера Мелани Мейрон. Ей достался персонаж Аннабель, девчонки-сорвиголовы, которая постоянно ссорится со своей матушкой-вдовой. Веселая семейная комедия покорила сердца телезрителей, а имя Гэби Хоффманн отныне встало в один ряд с взрослыми «звездами» экранов.

Одной из лучших работ актрисы считается роль Саманты в комедии Лесли Л. Глэттера «Сейчас и тогда» (Now and Then), вышедшей в прокат в 1995 году, где 13–летняя Гэби сыграла одну из четырех подружек, детский персонаж Деми Мур, давших когда-то детскую клятву прийти на помощь друг другу.

Колледж и роли постарше.

Между 1996 и 2000 гг. Гэби играла в таких важных фильмах, как «Все говорят, что я люблю тебя» (1996), «Вулкан» (1997), «200 сигарет» (1998), «Парфюм» (2001).

В 1999 году Гэби Хоффманн поступила в Бард Колледж в Нью-Йорке, чтобы получить диплом по литературе. В 2001 году она оставила временно актёрскую карьеру, чтобы получить образование. Окончила колледж она в 2003 году.

После 20

В 2003–2007 годах она играла на сцене, появившись в нескольких постановках Нью-йоркского театра и на Бродвее.
В 2007 году Хоффман начала постепенное возвращение к кинокарьере.
К 2009 году Гэби Хоффман сыграла не менее двадцати пяти ролей, большинство из которых – характерные, вдумчивые и серьезные работы.

Среди её последних работ – «Жизнь в военное время» (2009) с Элли Шиди и триллер «13» (2010) с Микки Рурком и Рэем Лиотта.




Гэби Хоффманн - Фильмография:

2013 Прощай, мир / Goodbye World ... Laura
2013 Burma ... Susan
2012 Нэйт и Маргарет / Nate and Margaret ... Darla
2011 Вольф с E / Wolfe with an E ... Karen
2011 – ... Чужой среди своих / Homeland (сериал) ... CNN Producer
2010 – ... Луи / Louie (сериал) ... April
2010 Тринадцать / 13 ... Clara
2009 Eastmans, The (ТВ) ... Dr. Sally Eastman
2009 Жизнь в военное время / Life During Wartime ... Wanda
2008 Челси со льдом / Chelsea on the Rocks
2007 Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America
2001 – ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Rachel Coburn / Burnett
2001 Парфюм / Perfume ... Gabrielle Mancini
2000 Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me ... Sheila
1999 Черное и белое / Black and White ... Raven
1999 Скоро / Coming Soon ... Jenny Simon
1999 200 сигарет / 200 Cigarettes ... Stephie
1998 Snapped ... Tara
1998 Заговор проказниц / Strike! ... Odette
1997 Вулкан / Volcano ... Kelly Roark
1996 Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You ... Lane Dandridge
1995 Сейчас и тогда / Now and Then ... Samantha
1995 Whose Daughter Is She? (ТВ) ... Andrea Eagerton
1995 Чумовая пятница / Freaky Friday(ТВ) ... Annabelle Andrews
1993 Человек без лица / Man Without a Face, The ... Megan Norstadt
1993 Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle ... Jessica
1992 Это моя жизнь / This Is My Life ... Opal Ingels
1989 Дядюшка Бак / Uncle Buck ... Maizy Russell
1989 Поле чудес / Field of Dreams ... Karin Kinsella

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам