Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джессика Ланди Джессика Ланди
Келли Овертон Келли Овертон
Марта Плимптон Марта Плимптон
Эрик Винтер Эрик Винтер
Мюррэй Мелвин Мюррэй Мелвин
Франко Дзеффирелли Франко Дзеффирелли
Грегуар Лепренс-Ренге Грегуар Лепренс-Ренге

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Бенбен


Фото Брайан Бенбен Фото Брайан Бенбен Фото Брайан Бенбен



Брайан Бенбен - Биография:

Родился Брайан Эдвард Бенбен 18 июня 1956 года в городке Винчестер, штат Вирджиния, в семье торговца. В 17 лет Брайан пакует чемоданы и уезжает в Нью-Йорк за своей мечтой и вскоре начинает играть в театральных постановках как новых, так и классических, вроде шекспировского «Сон в летнюю ночь». Именно здесь он отточил свой талант актера, сотрудничая с такими постановщиками, как Юджина ОНил, Вульф Манковиц, Джон ОКифи и др.

В 1981 году он дебютировал на телевидении в роли гангстера Майкла Ланскера в телесериале «Ганстерские хроники». На съемочной площадке он познакомился со своей будущей женой, актрисой Мадлен Стоу, которая играла жену гангстера. В том же году была снята полнометражная версия сериала «Война гангстеров».

На протяжении следующих 5 лет Бенбен активно играл в сериалах, а в перерывах между съемками играл в бродвейских постановках. За 80-е годы вышел с добрый десяток телесериалов с участием Бенбена. Довольно длительными были съемки сериала «Кей ОБрайен», в котором Бенбен снялся в более, чем десятке эпизодов.

В начале 90-х его пригласили на съемки в главной роли комедийного телесериала «Dream on». Сериал быстро завоевал много поклонников, получил хорошие оценки кинокритиков и высокие рейтинги. Он отлично показал все нюансы характера его киногероя Мартина Таппера. За всю историю показа «Dream on» выиграл не одну награду и сделал Бенбена популярным, как никогда.

В 1998 году Бенбен выпускает свое шоу, которое так и называется «Шоу Брайана Бенбена». На телеэкранах шоу шло 2 года, и в 2000-м было закрыто. Бенбен продолжает активно сниматься.

За последние 9 лет вышло несколько сериалов с участием Брайана Бенбена и несколько телефильмов. Самым примечательным стал фильм из серии «Мастера ужасов» под названием «Женщина-олень».

Последней работой Бенбена стала съемка в роли доктора Шелдона в телесериале «Частная практика». Бенбен и Мэдлин Стоу поженились в 1982 году, у них двое детей, семейство живет в Техасе на ранчо.




Брайан Бенбен - Фильмография:

2007 The Mastersons of Manhattan (ТВ) ... Joseph Finley
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Sheldon Wallace
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Detective Dwight Faraday
2003 Клан / Kingpin (мини-сериал) ... Dr. Heywood Klein
2001 Всё объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (ТВ) ... Gary Sullivan
2001 Восход Фламинго / The Flamingo Rising (ТВ) ... Hubert T. Lee
1997 Комфорт, штат Техас / Comfort, Texas (ТВ) ... Brian
1994 Убийства на радио / Radioland Murders ... Roger Henderson
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Martin Tupper
1990 Ангел тьмы / Dark Angel ... Special Agent Arwood Larry Smith
1989 Смертные грехи / Mortal Sins ... Nathan Weinschank
1988 В трезвом уме и твердой памяти / Clean and Sober ... Martin Laux
1987 – 1988 Год жизни / A Year in the Life (сериал) ... Billy
1987 Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) ... Tom Hayden
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Atty Warren Kreitzer
1983 – 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Max
1983 Семейный бизнес / Family Business (ТВ) ... David
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... David
1981 Gangster Wars ... Michael Lasker
1981 The Gangster Chronicles (мини-сериал) ... Michael Lasker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам