Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Октавия Спенсер Октавия Спенсер
Кортни Тэйлор Бернесс Кортни Тэйлор Бернесс
Ярдли Смит Ярдли Смит
Маргарет Ли Маргарет Ли
Стив Гуттенберг Стив Гуттенберг
Чак Рассел Чак Рассел
Мэгги Касл Мэгги Касл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бижу Филлипс


Фото Бижу Филлипс Фото Бижу Филлипс Фото Бижу Филлипс



Бижу Филлипс - Биография:

Бижу Филлипс родилась 1-го апреля 1980-го года в Гринвиче, в штате Коннектикут – в семье Джона Филлипса и Женевьевы Уайт (модели, художника и актрисы из Южной Африки). Бижу была самой младшей из детей Филлипс. В свое время ее крестным отцом стал Энди Уорхол.

Когда Бижу исполнилось тринадцать лет, она впервые занялась модельным бизнесом. Оказалось, что юная модель не только фактурная и фотогеничная, но и чрезвычайно талантливая. Филиппс стала появляться на обложках журналов, включая такие издания, как «Interview» и «Vogue Italia», а также начала сотрудничать с ведущими модными компаниями, с Calvin Klein, например.

В четырнадцать лет Бижу отправилась в Нью-Йорк и там жила самостоятельной жизнью, без родительской опеки, одновременно - активно работала.

Вскоре будущая знаменитость попала в наркологический центр Sierra Tucson, но не потому, что злоупотребляла наркотиками, а потому, что лечебница была единственным местом, где будущая актриса могла укрыться от кредитных проблем, возникших у нее в тот период времени.

В 1999-ом году вышел в свет дебютный альбом Бижу – «I'd Rather Eat Glass», в котором бывшая модель выразила собственные чувства относительно бывшей профессии в том числе.

В том же году Филлипс снялась в фильме «Sugar Town» и тогда же появилась в картине «Black and White». С 2001-го года актриса стала сниматься гораздо активнее.

В 2007-ом году зрители познакомились с очередной работой актрисы – «Хостел 2» , за участие в которой Бижу была номинирована на премию Scream Awards.

Личная жизнь

В 1999 году Бижу начала встречаться с партнёром по фильму «Чёрное и белое» Элайджей Вудом, но пара через некоторое время распалась.

В начале двухтысячных годов у актрисы начались отношения с Шоном Ленноном, которые продолжались около четырех лет. Позже – случился разрыв, - после того, как Филлипс завела роман на стороне и не с кем бы то ни было, а с другом детства Шона – Максом ЛеРоем. К несчастью, у ЛеРоя так и не случилось возможности наладить отношения с бывшим другом – спустя некоторое время Макс погиб в дорожной катастрофе.

В 2004 году Филлипс начала встречаться с актёром «Шоу 70?х» Дэнни Мастерсоном, с которым познакомилась на турнире по покеру в Лас-Вегасе. Они оба являются саентологами. В марте 2009 пара объявила о своей помолвке. Свадьба состоялась в частном ирландском замке 18 октября 2011 года.




Бижу Филлипс - Фильмография:

2010 Земля астронавтов / The Land of the Astronauts ... Erica Long
2010 - ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Lucy
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Camille Townsend
2009 Мост в никуда / Bridge to Nowhere, The ... Jasper
2009 Созданы друг для друга / Made for Each Other ... Marcy
2009 Пробуждение / Wake ... Carys
2008 Оно живое / It's Alive ... Lenore Harker
2008 Весь этот блюз / Dark Streets ... Crystal
2008 Челси со льдом / Chelsea on the Rocks
2008 Удушье / Choke ... Ursula
2007 То что мы делаем - тайна / What We Do Is Secret ... Lorna Doom
2007 Хостел 2 / Hostel: Part II ... Whitney
2007 Король иллюзий / Wizard of Gore, The ... Maggie
2007 Здесь и сейчас / You Are Here ... Aubrey
2005 Pancho's Pizza
2005 Болото / Venom (видео) ... Tammy
2005 Крэйзи / Havoc ... Emily
2004 Дверь в полу / Door in the Floor, The ... Alice
2003 Октан / Octane ... Backpacker
2001 Садист / Bully ... Alice 'Ali' Willis
2001 Любовь на бегу / Fast Sofa ... Tracy
2001 Колледж / Tart ... Delilah Milford
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Li'l' Cherry
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Estrella Starr
1999 Черное и белое / Black and White ... Charlie
1999 Шугар Таун / Sugar Town ... Autograph Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам