Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адриан Киньонез Адриан Киньонез
Мадхаван Мадхаван
Зулай Хенао Зулай Хенао
Пол Скофилд Пол Скофилд
Ричард Мэдден Ричард Мэдден
Ирен Папас Ирен Папас
Элли Кемпер Элли Кемпер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пэтси Кенсит


Фото Пэтси Кенсит Фото Пэтси Кенсит Фото Пэтси Кенсит



Пэтси Кенсит - Биография:

Пэтси Кенсит (полное имя - Patricia Jude Francis Kensit) родилась в 1968 году в Лондоне, в районе Хаунслоу. Сниматься в кино начала очень рано – свою первую роль она сыграла в 1974 году в фильме "Великий Гэтсби" (по роману Френсиса Скотта Фицджеральда).Среди ее ранних работ можно также упомянуть роль Митиль в совместном американо-советском фильме "Синяя птица" (1976, по сказке Мориса Метерлинка) и роль Сары Селлинджер в фильме "Ганновер-стрит" (1979). В начале 80-х актриса играла преимущественно в телесериалах и телевизионных фильмах, но первый большой успех пришел к ней после фильма "Новички" (1986, реж. Джулиен Темпл).

За ним последовали съемки в "Смертельном оружии 2" (1989) и получившем наиболее благожелательные отзывы кинокритики фильме "Двадцать один" (1991). Однако, несмотря на предсказанную ей блестящую кинокарьеру, актриса так и не смогла стать звездой первой величины. Тем не менее, Кенсит продолжает сохранять свои позиции, она по-прежнему пользуется достаточной популярностью, снявшись в картинах "Голубой торнадо" (1991), "Во всем виноват посыльный" (1992), "Лунное затмение" (1993), "Последний дон 2" (1998) и многих других. Одной из наиболее интересных актерских работ Кенсит в 90-е стала роль актрисы Мии Фэрроу в телевизионном фильме "Любовь и предательство: "История Мии Фэрроу" (1995).




Пэтси Кенсит - Фильмография:

2007 Волшебная дверь / Magic Door, The (видео) ... Rachel
2006 Childrens Party at the Palace, The (ТВ) ... Grand High Witch
2006 Сыграно / Played ... Cindy
2005 - 2008 A Bears Tail (сериал) ... Helen Hennerson
2004 A Bears Christmas Tail (ТВ) ... Helen Hennerson
2004 All Star Comedy Show, The (ТВ) ... Various Roles
2003 Кто твои предки? / Whos Your Daddy? (видео) ... Heather McKay
2003 Остров крови / Shelter Island ... Alexandria Alex
2002 Спускается тьма / Darkness Falling ... Vicki
2002 Единственная на свете / One and Only, The ... Stella
2002 Плохая карма / Bad Karma ... Maureen Hatcher / Agnes
2001 Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (ТВ)
2001 Любит музыку и танцы / Loves Music, Loves to Dance (ТВ) ... Darcy Scott
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал)
2001 По ту сторону Солнца / Things Behind the Sun ... Denise
2000 Aladdin (ТВ) ... Princess
2000 Best ... Anna
1999 Pavilion, The ... Clara Huddlestone
1999 Болтушка / anice Beard 45 WPM (ТВ) ... Julia
1999 В погоне за мечтой / Speedway Junky ... Donna
1999 - 2009 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Faye Morton
1998 Human Bomb (ТВ) ... Marcia Weller
1998 Последний дон 2 / Last Don II, The (сериал) ... Josie Cirolia
1996 Утеха сердца моего / Grace of My Heart ... Cheryl Steed
1995 Клептомания / Kleptomania ... Julie
1995 Tunnel Vision ... Kelly Wheatstone
1995 В полночный час / At the Midnight Hour (ТВ) ... Elizabeth Guinness
1995 Ангелы и насекомые / Angels and Insects ... Eugenia Alabaster Adamson
1995 Мужчина из снов / Dream Man (видео) ... Kris Anderson
1995 История Мии Фэрроу / Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (ТВ) ... Mia Farrow
1994 Изгнание из рая / Fall from Grace (ТВ) ... Lady Deirdre Sebright
1993 Горькая жатва / Bitter Harvest ... Jolene
1993 Полное затмение / Full Eclipse (ТВ) ... Casey Spencer
1992 Поворот винта / Turn of the Screw, The ... Jenny
1992 Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy ... Caroline Wright
1991 Adam Bede (ТВ) ... Hetty Sorrel
1991 Мы что, разве женаты? / Еpoux ripoux, Les (ТВ) ... Deena
1991 Голубой торнадо / Blue Tornado ... Isabella
1991 Повелитель теней / Beltenebros ... Rebeca
1991 Двадцать один год / Twenty-One ... Katie
1991 Бомба замедленного действия / Timebomb ... Dr. Anna Nolmar
1990 В яблочко! / Bullseye! ... Sick Lady on Train
1990 Джо из Чикаго и cтриптизерша / Chicago Joe and the Showgirl ... Joyce Cook
1990 Смертельный круиз / Der Skipper ... Su
1989 Arms and the Man (ТВ) ... Louka - maid
1989 Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 ... Rika van den Haas
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Bridget
1988 Don Bosco ... Lina
1988 Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval ... Linda Washbrook
1986 - 2009 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Charlotte Leith-Jones
1986 Новички / Absolute Beginners ... Suzette
1985 - 2002 Screen One (сериал) ... Hetty Sorrel
1985 Silas Marner: The Weaver of Raveloe (ТВ) ... Eppie
1985 Корсиканские братья / Corsican Brothers, The (ТВ) ... Emilie du Cailland
1983 Трагедия Ричарда 3 / Tragedy of Richard 3, The (ТВ) ... Lady Margaret Plantagenet
1982 Adventures of Pollyanna, The (ТВ) ... Pollyanna
1981 Большие надежды / Great Expectations (сериал) ... Young Estella
1980 Mystery of the Disappearing Schoolgirls, The (ТВ) (1980)
1979 Quincys Quest ... Jennifer
1979 Legend of King Arthur, The (ТВ) ... Morgan le Fay, as a child
1979 Ганновер - Стрит / Hanover Street ... Sarah Sellinger
1979 Леди Оскар / Lady Oscar ... Oscar as a child
1976 Синяя птица ... Mytyl
1975 Alfie Darling ... Penny
1975 Hennessy ... Angie Hennessy
1974 Золото / Gold ... Little Girl at Christmas Party, в титрах не указана
1974 Великий Гэтсби / Great Gatsby, The ... Pamela Buchanan
1972 For the Love of Ada ... Little Girl, в титрах не указана
1972 - 2009 Emmerdale Farm (сериал) ... Sadie King
1962 - 1978 Автомобили Z / Z Cars (сериал) ... Joanna Page
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Pollyanna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам