Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хиро Мизушима Хиро Мизушима
Айрин Уорт Айрин Уорт
Жан Тиссье Жан Тиссье
Альгис Матуленис Альгис Матуленис
Том Эллис Том Эллис
Того Игава Того Игава
Джемма Артертон Джемма Артертон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Нивен


Фото Барбара Нивен Фото Барбара Нивен Фото Барбара Нивен



Барбара Нивен - Биография:

Барбара Нивен родилась в Портленде, Орегон. Нивен сыграла более восьмидесяти ролей на протяжение своей карьеры, но наиболее известна благодаря участию в мыльных операх «Дерзкие и красивые» и «Одна жизнь, чтобы жить». Нивен кроме этого снялась в сериале «Золотые крылья Пенсаколы» в 1998—2000 годах и была гостем в таких шоу как «Скорая помощь», «Детектив Раш», «Зачарованные», а также имела второстепенные роли в сериалах «Тихие палисады» и «Шелковые сети».

Нивен сыграла роль Мэрилин Монро в фильме HBO «Крысиная стая» в 1998 году и появилась в нескольких десятках фильмов. В двухтысячных она сыграла во многих фильмах для женского кабельного канала Lifetime, в том числе «Убийство в моем доме» (2006), «Черная вдова» (2008), «Смерть в 17» (2008), «Обвиняемая» (2009), «Секреты моей матери» (2012) и «Жена online» (2012).

В 2013 году Нивен получила одну из основных ролей в сериале «Кедровая бухта».




Барбара Нивен - Фильмография:

2013 Cedar Cove Christmas (ТВ) ... Peggy Beldon
2013 Us ... Julie
2013 Глава денатурата / Meth Head ... Madelaine
2013 Hamlets Ghost ... Sarah Goodman
2012 Идеальный конец / A Perfect Ending ... Rebecca Westridge
2012 Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog ... Ms. Andrews
2012 Жена online / The Wife He Met Online (ТВ) ... Alma
2012 Home Invasion (ТВ) ... Tricia
2009 The Alpha Geek ... Maggie Malone
2009 Обвиняемая / Accused at 17 ... Claire Werner
2009 Кровь Луны / Summers Blood (видео) ... Gaia Hoxey
2009 Огненный шквал / Heat Wave (ТВ) ... Governor Carol Quinlan
2008 Спасти сказку / Moonlight & Mistletoe (ТВ) ... Ginny
2008 Короткая дорожка / Short Track ... Audrey Beckett
2008 Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco (видео) ... Sylvia Chaisem
2008 Смерть в 17 / Dead at 17 (ТВ) ... Alyssa Harris
2008 Черная вдова / Black Widow (ТВ) ... Tiffany Collins
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Ellen Wethersby
2007 McBride: Semper Fi (ТВ) ... Claire Whitman
2007 Жажда скорости / Redline ... Sally Martin
2007 День Святого Валентина / A Valentine Carol (ТВ) ... Jackie Marley
2006 Соперница / The Rival (ТВ) ... Linda Zeller
2006 Все, что есть у тебя / All Youve Got ... Peggy McDonald
2006 Убийство в моем доме / Murder in My House (ТВ) ... Lauren Kessler
2006 Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада / Mystery Woman: Wild West Mystery (ТВ) ... Annie
2006 Неудачная шутка / Double Cross (ТВ) ... Suzanne Debson
2005 Соседка / The Perfect Neighbor (ТВ) ... Donna Germaine
2005 Чужой в моей постели / Stranger in My Bed (ТВ) ... Christine Goudet
2005 Только ты и я / Back to You and Me (ТВ) ... Connie Murray
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Patricia King
2004 The Drone Virus ... Dr. Sloan
2004 Свадебная лихорадка / Wedding Daze (ТВ) ... News Reporter
2004 Тигриный рейс / Tiger Cruise (ТВ) ... Kate Dolan
2004 Незадачливый маньяк / Serial Killing 4 Dummys ... Donna Noland
2003 Рождественская песнь / A Carol Christmas (ТВ) ... Sexy TV Star
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mavis Breen 1985
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dr. Elaine Burns
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Alice Gold
2000 Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger ... Sandy Kennington
2000 Luminarias ... Jan
1999 – 2000 Search Party (сериал) ... Celebrity Contestant
1999 Born Bad ... Brians Mother
1999 Anoosh of the Airways ... Suzy
1998 Замужем за монстром / I Married a Monster (ТВ) ... Linda
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Helen Jenkins
1998 Крысиная стая / The Rat Pack (ТВ) ... Marilyn Monroe
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Elise Daley
1997 Doublecross on Costas Island ... Veronica
1997 Имплантаторы / Breast Men (ТВ) ... Cindy
1997 – 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Connie Paley
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Kate
1996 Depraved ... Monica Stienman
1996 Лесной воин / Forest Warrior ... Stacy Franklin
1996 Твари из бездны / Humanoids from the Deep (ТВ) ... Fran Taylor
1996 Ложный огонь / Foxfire ... Goldies Stepmother
1996 Одинокий тигр / Lone Tiger ... Jane Costello
1995 За семью замками / Under Lock and Key ... Tina
1995 Взять живым / Taken Alive ... Veronica
1995 Свояченица / The Sister-in-Law (ТВ) ... Ashley Hawkins
1993 Незаконное вторжение / Illegal Entry: Formula for Fear ... Pamela Raby
1993 Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns ... Sharon
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Tammy Watkins
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Amanda Langley
1990 Fatal Encounter
1990 Нанятые для убийства / Hired to Kill ... Sheila
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Susan
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Maggie Sue
1987 – 1990 My Two Dads (сериал)
1987 – ... Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Brenda Dickerson
1986 Обещание / Promise (ТВ) ... Joan
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Liz Coleman Reynolds

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам