Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хён У Хён У
Дженнифер Грэй Дженнифер Грэй
Миранда Отто Миранда Отто
Дин Эндрюс Дин Эндрюс
Шарль Азнавур Шарль Азнавур
Томас Манн Томас Манн
Крис Сарандон Крис Сарандон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи Хван


Фото Чжи Хван Фото Чжи Хван Фото Чжи Хван



Чжи Хван - Биография:

Чжи Хван Кан - южнокорейский актёр, известен за игру в сериалах Кофейня и Обмани меня, фильмах Несмонтированный фильм и Моя девушка — спец-агент.

Кан дебютировал в мюзиклах "The Rocky Horror Show" и "Grease". Затем он сыграл эпизодические роли в популярных корейских теледрамах "Аромат лета", "Без остановки 4", "More Beautiful Than A Flower" и "Оставь последний танец мне".

Он начал играть главные роли и стал знаменит благодаря теледраме телекомпании MBC "Будь крепким, Гиюм Сун!", где он снялся вместе с Хан Хе Джин. Также благодаря игре в этом сериале он стал знаменит и в Японии, Китае и Тайване. В 2009 году он снялся в романтической комедии "Моя девушка — спец-агент" с Ха Ныль Ким и получил премию Grand Bell Awards в номинации "Лучший новый актёр". В 2011 году снялся в теледраме Обмани меня с Ын-Хе Юн.

В тоже время, в 2005 году он снялся в независимом кино "Гость и хозяин", который был показан в Корее и на "Международном фестивале". Так же фильм был показан на 32 кинофестивале в Сиэтле, в 2006 году.




Чжи Хван - Фильмография:

2012 Runway Cop ... Chul-Soo Cha
2011 Солги мне / Naege Geojitmaleul Haebwa (сериал) ... Hyeon Gi-joon
2011 Faith
2010 Кофейня / Coffee House (сериал) ... Lee Jin-soo
2009 Стиль / Style (сериал)
2009 Телесинема / Telecinema
2009 Моя девушка - спецагент / Chilgeup gongmuwon ... Lee Jae-joon
2009 Любовь слепа / The Relation of Face, Mind and Love ... Kang Tae-Pung
2008 Хон Гиль Дон / Kwae-do Hong Gil-dong (сериал) ... Hong Gil-dong
2008 Несмонтированный фильм / Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da ... Jang Soo-ta
2007 Скандальная столица / Kyeongseong Seukaendeul (сериал) ... Seon Woo-wan
2006 Фестиваль Фейеверков / Boolkkotnoli ... Na In-jae
2006 90 дней любви / 90 il, sarang hal sigan (сериал) ... Hyun Ji-seok
2006 Пьянящее влечение / Bewitching Attraction
2005 Гость и хозяин / Host and Guest ... Gye-sang
2005 Будь крепким, Гиюм Сун! / Be Strong, Geum-soon! (сериал) ... Goo Jae Hee
2004 Оставь последний танец мне / Save the Last Dance for Me (сериал) ... Shin Jung Kyu
2004 If You Only Knew (сериал) ... Suh In Woo
2004 More Beautiful Than a Flower (сериал)
2003 Без остановки 4 / Nonstop 4 (сериал)
2003 Аромат лета / Summer Scent (сериал) ... Jung Ah's husband

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам