Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дидье Бурдон Дидье Бурдон
Рэй Стивенсон Рэй Стивенсон
Кайл Борнхеймер Кайл Борнхеймер
Гарри Шендлинг Гарри Шендлинг
Стивен Ри Стивен Ри
Ману Фуйола Ману Фуйола
Лесли-Энн Брандт Лесли-Энн Брандт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гия Каридес


Фото Гия Каридес Фото Гия Каридес Фото Гия Каридес



Гия Каридес - Биография:

Гия Каридес – австралийская актриса, родилась 7 июня 1964 года в Сиднее, Новый Южный Уэльс, Австралия.
Наиболее известна по ролям: танцовщицы Лиз Холт в романтической комедии 1992 года – «Танцы без правил» (Strictly Ballroom) режиссера База Лурмана и Сьюзи Коннер в драме 1996 года - «Великолепная ложь» (Brilliant Lies) Ричарда Франклина. Обе роли принесли Каридес признание и номинации на премию Австралийского института киноискусств за каждую («Лучшая роль второго плана» и «Лучшая главная роль» соответственно).

Гия Каридес родилась в Автралии в семье грека и англичанки. У Гии есть две сестры – Зои (тоже актриса) и Даниель. Благодаря отцу, Каридес свободно владеет греческим языком. Актерскую карьеру Гия начала в возрасте 12 лет, снявшись в драме «Любовные письма с Теральбской дороги». Также в начале своей карьеры она сыграла роль Хелен Анжелополус в австралийском телесериале «Полицейский отряд спасения» (Police Resque).
Позже Каридес снялась в пародийной комедии «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me) и в романтической комедии «Моя большая греческая свадьба» (My Big Fat Greek Wedding), как и в ее сиквеле – телевизионном шоу «Моя большая греческая жизнь» (My Big Fat Greek Life).

Гия Каридес появлялась как во многих американских, так и в австралийских фильмах, и продолжает работать в обеих странах. Она также появлялась в качестве приглашенной звезды в сериале своего супруга «Без следа» (Withaut A Trace).
Гия занимается волонтерской работой в Программе молодых рассказчиков (Young Storytellers Program), а также принимает активное участие в сборе средств на строительство школ в Африке и Эфиопии с международной организацией «Спасем детей».

12 сентября 1998 года Гия вышла замуж за актера Энтони ЛаПалья. В январе 2003 года у них родилась дочь – Бриджет.




Гия Каридес - Фильмография:

2011 Burning Man ... Carol
2011 Small Time Gangster (сериал) ... Darlene
2011 In Loco Parentis ... Mum
2009 Начало времен / Year One ... Queen
2008 - 2009 East of Everything (сериал) ... Melanie Freedman
2007 Капкан / Trap, The ... Clara
2006 Бунтарка / Stick It ... Alice Graham
2006 Спасибо небесам / Thank Heaven ... Cybil
2005 Последнее желание / One Last Thing... ... Madelene
2003 Разоблаченные / Exposed ... Jade Blake
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)... Stephanie Patterson
2002 Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding ... Cousin Nikki
2001 Jack the Dog ... Georgia
2000 Maze ... Julianne
2000 Невероятные приключения Супер Дэйва / Extreme Adventures of Super Dave, The ... Sandy
1999 Тайное свидание / A Secret Affair ... Mimi
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Robin Swallows
1998 Письма убийцы / Letters from a Killer ... Lita
1998 Основные цвета / Primary Colors ... Cashmere McLeod
1997 Firehouse (ТВ) ... Charlotte Brooks
1997 Дыхание жизни / Lifebreath ... Gale Pullman
1997 Ребенок дьявола / Devil's Child, The ... Eva
1996 Джек-Пот / Cottonwood, The ... Kathy
1996 Brilliant Lies ... Susy Connor
1995 Приключения капитана Зума в открытом космосе / Adventures of Captain Zoom in Outer Space, The ... Vesper, Vox's High Priestess
1995 Плохая компания / Bad Company ... Julie Ames
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Suzanne Alner
1994 Счастливый перелом / Lucky Break ... Sophie
1993 Семь смертельных грехов/ Seven Deadly Sins (сериал) ... Gluttony
1992 Greenkeeping ... Gina
1992 Resting Place, The (ТВ) ... Sally
1992 Танцы без правил / Strictly Ballroom ... Liz Holt
1991 Девушка, которая опоздала / Girl Who Came Late, The ... Wendy
1991 - 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал)... Helena
1987 Backlash ... Nikki Iceton
1985 Блаженство / Bliss ... Lucy Joy
1985 Парень из фирмы «Кока-Кола» / Coca-Cola Kid, The ... Chambermaid
1984 Annie's Coming Out ... Narration
1983 Фар Лэп: Путь к победе / Phar Lap ... Emma
1983 Midnite Spares ... Ruth
1981 - 1993 Примитивная страна / A Country Practice (сериал)... Tracy Power
1977 Любовные письма с Теральбской дороги / Love Letters from Teralba Road, The ... Maureen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам