Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Спайк Ли Спайк Ли
Чарли Бьюли Чарли Бьюли
Сара Бернар Сара Бернар
Марианн Жан-Баптист Марианн Жан-Баптист
Изабелла Росселлини Изабелла Росселлини
Эндрю Шу Эндрю Шу
Нора Арнезедер Нора Арнезедер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Блэнкс


Фото Билли Блэнкс Фото Билли Блэнкс Фото Билли Блэнкс



Билли Блэнкс - Биография:

Родился в 1955 году в Эри (штат Пенсильвания). Четвёртый из пятнадцати детей в семье. Родители: Айзек (Isaac) и Мэйбилайн (Maybeline) Блэнкс. Женился на своей однокласснице Гейл. У них двое детей, Шелли и Билли младший.

Семикратный чемпион мира по каратэ. Был капитаном сборной команды США по каратэ. Имеет чёрный пояс седьмой степени в таэквондо. Также имеет чёрные пояса в пяти других видах боевых искусств.В 1975 году стал первым обладателем звания Amateur Athletic Union Champion. Был введён в Зал славы чёрного пояса в 1982 году.

На экране с 1986 года. Постановщик сцен боёв с 1995 года. Показательные фильмы: "Когти орла" (1992), "Полицейский 2000 года" (1993), "Крутой и смертоносный" (1995), "Баланс сил" (1996).
Брат: актёр Майкл Блэнкс.

Билли - создатель тай-бо. (Тай-бо - это гибрид аэробики, бокса и таэквондо, которым занимаются под музыку). В развитии тай-бо ему помогали такие знаменитости, как Ван Хален, Пола Абдул, Синдбад, Рэй Доун Чонг, Шэннон Твид.
Автор книги "Дух физического соответствия" (The Spirit of Physical Fitness).




Билли Блэнкс - Фильмография:

2007 Dance Club: The Movie ... Dance Club Dancer
2004 - 2008 Neo the Office Chuckler (сериал)
1998 - 2000 Китайский городовой (сериал) / Martial Law ... Travis King
1997 Нападение на Остров Дьявола (ТВ) / Assault on Devils Island ... Creagan
1997 - 1999 Солдаты удачи (сериал) / Soldier of Fortune, Inc.
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Kickboxing Instructor
1996 Баланс сил / Balance of Power ... Niko
1996 Пощады не будет / Expect No Mercy ... Justin Vanier
1995 Крутой и смертоносный (видео) / Tough and Deadly ... John Portland
1995 Снова в бой / Back in Action ... Billy
1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) / ER ... Kickboxing Instructor
1993 Showdown ... Billy
1993 Полицейский 2000 года / TC 2000 ... Jason Storm
1992 Когти орла / Talons of the Eagle ... Tyler Wilson
15. Zhan long zai ye ... Billy
1991 - 1993 Улицы Правосудия (сериал) / Street Justice ... Tsiet Na Champion
1991 China OBrien II ... Baskins Fighter #1, в титрах не указан
1991 Последний бойскаут / Last Boy Scout, The ... Billy Cole
1991 Timebomb ... Mr. Brown
1991 Король кикбоксеров / King of the Kickboxers, The ... Khan
1990 Самоволка / Lionheart ... African Legionnaire
1990 Driving Force ... Pool
1989 Мастер / Long xing tian xia ... Black Thug, в титрах не указан
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Prison Thug, в титрах не указан
1989 Кровавый кулак / Bloodfist ... Black Rose
1986 Low Blow ... Guard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам