Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нина Ботт Нина Ботт
Алексис Смит Алексис Смит
Алан Лэдд Алан Лэдд
Гуги Уизерс Гуги Уизерс
Эми Хекерлинг Эми Хекерлинг
Боб Хоскинс Боб Хоскинс
Манодж Баджпаи Манодж Баджпаи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Блэнкс


Фото Билли Блэнкс Фото Билли Блэнкс Фото Билли Блэнкс



Билли Блэнкс - Биография:

Родился в 1955 году в Эри (штат Пенсильвания). Четвёртый из пятнадцати детей в семье. Родители: Айзек (Isaac) и Мэйбилайн (Maybeline) Блэнкс. Женился на своей однокласснице Гейл. У них двое детей, Шелли и Билли младший.

Семикратный чемпион мира по каратэ. Был капитаном сборной команды США по каратэ. Имеет чёрный пояс седьмой степени в таэквондо. Также имеет чёрные пояса в пяти других видах боевых искусств.В 1975 году стал первым обладателем звания Amateur Athletic Union Champion. Был введён в Зал славы чёрного пояса в 1982 году.

На экране с 1986 года. Постановщик сцен боёв с 1995 года. Показательные фильмы: "Когти орла" (1992), "Полицейский 2000 года" (1993), "Крутой и смертоносный" (1995), "Баланс сил" (1996).
Брат: актёр Майкл Блэнкс.

Билли - создатель тай-бо. (Тай-бо - это гибрид аэробики, бокса и таэквондо, которым занимаются под музыку). В развитии тай-бо ему помогали такие знаменитости, как Ван Хален, Пола Абдул, Синдбад, Рэй Доун Чонг, Шэннон Твид.
Автор книги "Дух физического соответствия" (The Spirit of Physical Fitness).




Билли Блэнкс - Фильмография:

2007 Dance Club: The Movie ... Dance Club Dancer
2004 - 2008 Neo the Office Chuckler (сериал)
1998 - 2000 Китайский городовой (сериал) / Martial Law ... Travis King
1997 Нападение на Остров Дьявола (ТВ) / Assault on Devils Island ... Creagan
1997 - 1999 Солдаты удачи (сериал) / Soldier of Fortune, Inc.
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Kickboxing Instructor
1996 Баланс сил / Balance of Power ... Niko
1996 Пощады не будет / Expect No Mercy ... Justin Vanier
1995 Крутой и смертоносный (видео) / Tough and Deadly ... John Portland
1995 Снова в бой / Back in Action ... Billy
1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) / ER ... Kickboxing Instructor
1993 Showdown ... Billy
1993 Полицейский 2000 года / TC 2000 ... Jason Storm
1992 Когти орла / Talons of the Eagle ... Tyler Wilson
15. Zhan long zai ye ... Billy
1991 - 1993 Улицы Правосудия (сериал) / Street Justice ... Tsiet Na Champion
1991 China OBrien II ... Baskins Fighter #1, в титрах не указан
1991 Последний бойскаут / Last Boy Scout, The ... Billy Cole
1991 Timebomb ... Mr. Brown
1991 Король кикбоксеров / King of the Kickboxers, The ... Khan
1990 Самоволка / Lionheart ... African Legionnaire
1990 Driving Force ... Pool
1989 Мастер / Long xing tian xia ... Black Thug, в титрах не указан
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Prison Thug, в титрах не указан
1989 Кровавый кулак / Bloodfist ... Black Rose
1986 Low Blow ... Guard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам