Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кара Крэн Кара Крэн
Жан-Поль Бельмондо Жан-Поль Бельмондо
Тимоти Далтон Тимоти Далтон
Рэй Парк Рэй Парк
Бобби Кампо Бобби Кампо
Мариса Миллер Мариса Миллер
Фэн Сяоган Фэн Сяоган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мигель Сандовал


Фото Мигель Сандовал Фото Мигель Сандовал Фото Мигель Сандовал



Мигель Сандовал - Биография:

Мигель Сандовал (Miguel Sandoval) – американский актёр кино и телевидения.

Сандовал родился в столице США – Вашингтоне (Округ Колумбия).
Начал работать как профессиональный актёр в 1975 году, когда он поступил в школу мимов в Альбукерке (штат Нью–Мексико). Затем он перешёл в труппу на полную ставку, а обучение на мима продолжал в свободное от работы время. Эту труппу вместе со своей женой Линдой (тоже мима) они преобразовали в первый профессиональный театр пантомимы в Нью–Мексико, выступая в частности в парках и школах. Труппа распалась только в 1979 году. После этого он играл в театрах Хьюстона (Техас) и Санта–Фе (Нью–Мексико).

Его кинокарьера стартовала в начале 1980–х годов. У него были небольшие роли в таких популярных фильмах как «Делай как надо» (1989), «Лихорадка джунглей» (1991) и «Парк Юрского периода» (1993). После фильма «Прямая и явная угроза» 1994 года он стал получать роли побольше, и сыграл в фильмах «Достать коротышку» (1995), «Близко к сердцу» (1996) и «Кокаин» (2001).

Коротко появившись в «Repo Man» и «Sid and Nancy», Сандовал сыграл главные роли Тревирануса в «Смерть и компас» (1992) и Бенни Рейса в «Трёх бизнесменах» Алекса Кокса (всего у Кокса он играл в 6–ти фильмах).

В дополнение к художественным фильмам, Сандовал участвовал в множестве телевизионных проектов, зачастую в долгоиграющих ролях. Например, в сериале «Медиум» (2005) он успешно исполнял роль окружного прокурора Мануэля Девалоса. В качестве приглашённой звезды он снимался в таких популярных сериалах, как «Frasier», «Секретные материалы», «Seinfeld» и «Лоис и Кларк: новые приключения Супермена».

Недавно Сандовал обратился к режиссуре, взяв в свои руки в третьем сезоне «Медиума» съёмки серии «Whatever Possessed You», вышедшей в эфир в марте 2007 года. И с тех пор в 4–м, 5–м и 6–м сезонах он снимал по одной серии.




Мигель Сандовал - Фильмография:

2014 Oculus ... Dr. Graham
2013 Конец Земли 3D / Resilient 3D ... General Stone, слухи
2013 The Surgeon General (ТВ) ... Sen. Nortega
2012 – ... Вашингтонские байки / 1600 Penn (сериал) ... Enrique Desoto
2011 Metro (ТВ) ... Felix Alvarez
2009 Экспроприаторша / Repo Chick ... Arizona Gray
2009 Слово / Spoken Word ... Emilio
2008 Medium Season 4: Joe's Crayon Dream (видео) ... D.A. Manuel Devalos
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Mr. Garcia
2007 Убийца / Killer, The ... The Killer
2007 Небесная тортилья / Tortilla Heaven ... Gil Garcia
2006 A Day in the Life of the Dubois Daughters (видео)
2006 Medium in Another Dimension: A Special on the Making of the 3D Episode (видео)
2006 Story of Medium: Season 2, The (видео)
2006 Making of Medium, The (видео)
2006 Story of Medium, The (видео)
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Bill Johansen
2005 – 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Mario Gomez
2005 Coffee Clutch ... Man
2005 Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс / Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School ... Matthew Smith
2005 Девять жизней / Nine Lives ... Deputy Sheriff Ron
2005 – 2009 Медиум / Medium (сериал) ... D.A. Manuel Devalos
2004 – ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Carlos
2003 Бойня в Пуэрто Валларта / Puerto Vallarta Squeeze ... Captain Rivera
2003 – 2004 10 – 8: Officers on Duty (сериал) ... Captain Otis Briggs
2003 Клан / Kingpin (сериал) ... Tio Beto
2002 Gotta Kick It Up! (ТВ) ... Principal Zavala
2002 Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever ... Julio Martin
2002 Возмещение ущерба / Collateral Damage ... Joe Phipps
2001 Черная точка / Black Point ... Malcolm
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Anthony Russek
2001 Неукротимая Айрис / Wild Iris (ТВ) ... Ramando Galvez
2001 Звериная натура / Human Nature ... Wendall the Therapist
2001 All Souls (сериал) ... Dr. Juan Antonio Marquez / John Doe
2001 Кокаин / Blow ... Augusto Oliveras
2001 – 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... D.A. Reyes
2000 Король воздуха: Лига чемпионов / Air Bud: World Pup (видео) ... Coach Montoya
2000 Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (ТВ) ... Osvaldo
2000 – 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Goff
2000 – 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Herman Castillo
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (ТВ)
2000 Призраки прошлого / Thin Air (ТВ) ... Santiago
2000 – 2005 Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (сериал) ... El Toro Fuerte
2000 Команда / Crew, The ... Raul Ventana, Drug Lord
2000 Flight of Fancy ... Frank
2000 Паника / Panic ... Detective Larson
1999 Проклятый дом / Apartment Complex, The (ТВ) ... Detective Duarte
1999 Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Sam
1999 – 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Victor Campos
1999 – 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Bennie
1998 Три бизнесмена / Three Businessmen ... Bennie Reyes
1998 Шоссе номер 9 / Route 9 (ТВ) ... Jesse Segundo
1998 Где же Марлоу? / Where's Marlowe? ... Skip Pfeiffer
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... General Rumano
1998 Посредник / Fixer, The (ТВ) ... Mayor Melendez
1997 Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (ТВ) ... Detective Juan 'Cha Cha' Chacon
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... General Simon Lott
1997 – 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Diego Machado
1997 Райский уголок / Et hjørne af paradis ... Don Diego
1996 Весна Скорпиона / Scorpion Spring ... Mexican Judicial
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Manny Alomar
1996 – 2000 Супермен / Superman (сериал) ... Doctor #2
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ramon Reyes
1996 Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne ... Paco
1996 Близко к сердцу / Up Close & Personal ... Dan Duarte
1995 Крах / Breach of Trust ... Carlo Sanchez
1995 Честная игра / Fair Game ... Emilio Juantorena
1995 Достать коротышку / Get Shorty ... Mr. Escobar
1995 – 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Roberto Portalegre
1994 Texas (ТВ) ... Gen. Cos
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mr. Perez
1994 Девочки в тюрьме / Girls in Prison (ТВ) ... Lucky
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Ernesto Escobedo
1994 Green Dolphin Beat (ТВ) ... Capt. Juan Garcia
1994 Танцуя с опасностью / Dancing with Danger (ТВ)
1994 Сиско Кид / Cisco Kid, The (ТВ) ... Hidalgo
1994 Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil (ТВ)
1994 Жажда смерти 5: Лик смерти / Death Wish V: The Face of Death ... Hector Vasquez
1993 – 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Detective Ybarra
1993 Шустрая / Quick ... Vargas
1993 – 2005 Полиция Нью – Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Victor Beltran
1993 – 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Mr.Martin
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Detective
1993 – 2002 Секретные материалы / X – Files, The (сериал) ... Martin Ortega
1993 Парк Юрского периода / Jurassic Park ... Juanito Rostagno
1993 Ничего личного / It's Nothing Personal (ТВ)
1992 Majority Rule (ТВ)
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Hector Ortega
1992 – 1993 Golden Palace, The (сериал) ... Ramone
1992 Смерть и компас / Death and the Compass ... Treviranus
1992 Белые пески / White Sands ... FBI Agent Ruiz
1992 Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life (ТВ) ... Bruto Half – Tongue
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Ramon Vargas
1991 Рикошет / Ricochet ... Vaca
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Mr. Jennings
1991 Лихорадка джунглей / Jungle Fever ... Officer Ponte
1991 Арлина и Кимберли / Switched at Birth (ТВ) ... Dr. Benito Rojas
1991 Shoot First: A Cop's Vengeance (ТВ)
1990 Gumshoe Kid, The ... Carl Ortega
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Dr. Miguel Clemente
1990 Дьявол / El Diablo (ТВ) ... Zamudio
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Marcelino
1990 Джексон – «Мотор» 2 / Dangerous Passion (ТВ) ... Sergeant Hidalgo
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Eye Doctor
1989 Делай как надо / Do the Right Thing ... Officer Ponte
1989 From the Dead of Night (ТВ) ... Duty Officer
1987 Уолкер / Walker ... Parker French
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Jerry
1987 Прямо в ад / Straight to Hell ... George
1987 – 1988 Хьюстонские рыцари / Houston Knights (сериал)
1986 – 1994 Закон Лос – Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Carlos 'Carl' Berman
1986 Сид и Нэнси / Sid and Nancy ... Record Company Executive
1986 Говард – утка / Howard the Duck ... Bar Entertainment Supervisor
1985 Знак убийцы / Badge of the Assassin (ТВ) ... Francisco Torres
1984 Фатальное видение / Fatal Vision (ТВ) ... MP in Jeep
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал)... Augustine Rojas
1984 Экспроприатор / Repo Man ... Archie, Punk
1984 – 1996 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Mr. Acosta
1982 Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна / Timerider: The Adventure of Lyle Swann ... Emil
1982 – 1988 Сент – Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Mr. Heath
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... E.R. Doctor
1972 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Bartolo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам