Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Каитриона Бэлфи Каитриона Бэлфи
Ли Уоннелл Ли Уоннелл
Дэвид Цукер Дэвид Цукер
Кувенжане Уоллис Кувенжане Уоллис
Сара Райт Сара Райт
Джон Невилл Джон Невилл
Марк Нопфлер Марк Нопфлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Оливер


Фото Джон Оливер Фото Джон Оливер Фото Джон Оливер



Джон Оливер - Биография:

Окончил Кембриджский университет.

Часто пишет и выступает с другом Энди Зелцменом.

Писатель и звезда на "Радио 4" вместе с Крисом Аддисона и ЭндиЭнди Зелцменом.




Джон Оливер - Фильмография:

2013 Смурфики 2 / The Smurfs 2 ... Vanity Smurf
2011 Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (короткометражный) ... Protest Leader
2009 Important Things with Demetri Martin (сериал) ... The King
2009 Сообщество / Community (сериал) ... Professor Ian Duncan
2008 Секс Гуру / The Love Guru ... Dick Pants
2004 Зеленое крыло / Green Wing (сериал) ... Car Salesman
2000 - 2006 Мой герой / My Hero (сериал) ... Man from the BBC
1999 - 2001 People Like Us (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам