Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонатан Липники Джонатан Липники
Констанс Мари Констанс Мари
Дина Мейер Дина Мейер
Дэниэл Ву Дэниэл Ву
Крис Норман Крис Норман
Шарлотта Рэмплинг Шарлотта Рэмплинг
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Херд


Фото Джон Херд Фото Джон Херд Фото Джон Херд



Джон Херд - Биография:

Универсальный театральный актер, который часто играет романтичные личности.
Херд появился на театральной сцене в середине 1970-х годов, и сразу получил огромную известность.

Он играл в таких спектаклях, как "Деформация", "Заголовки", "Othello", бродвейская постановка "Раскол", "Стеклянный Зверинец", "Полная Энергия", "Последний Янки" и многих других.

Режиссер Джоан Миклин Сильвер пригласил Джона работать в "Между Линиями" (1977), после он сотрудничал с режиссером в картине "На Дворе" (1978) и "Head Over Heels/Chilly Scenes of Winter" (1979). Затем следовали: "Сердце бьется" (1979), "Резак" (1981), "Кошкины люди" (1982), "После закрытия" (1985), "The Trip To Bountiful" (1986).

Джон Херд снимался в огромном количестве картин, актер задействован и по сей день. Херд играл в сериале "Клан Сопрано", за роль в которм в 1999 году был номинирован на премию.




Джон Херд - Фильмография:

2011 Legends of Nethiah, The ... Nethiahs Father
2010 Truth, The ... Jonathan Davenport
2010 Two Mothers ... Detective Kalkowitz
2010 Quickening, The (ТВ) ... Ed Erlich
2009 Зверь / Beast, The (сериал)
2009 Red State Blues ... Fritz
2009 Приключения маленького Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D
2009 Formosa Betrayed ... Tom Braxton
2009 - 2010 Саутленд / Southland (сериал) ... Ben Sherman Sr.
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал)
2008 Skip Tracer (ТВ) ... Con Colbert
2008 Generation Gap (ТВ) ... Principal Stewart
2008 Счастливчики / Lucky Ones, The ... Bob
2008 P.J. ... Dr. Alan Shearson
2007 - 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Tripp
2007 Line-Up, The (ТВ)
2007 Большие спорщики / Great Debaters, The ... Sheriff Dozier
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (ТВ) ... Commander Barry Garner, хроника, в титрах не указан
2007 Brothers Three: An American Gothic .. Father
2006 Двадцать вопросов / Twenty Questions (ТВ) ... C. Collin Whitworth
2006 Line-Up, The (ТВ) ... Walter Clark
2006 Пропавший / Dead Lenny ... Dr. Robert Hooker
2006 Стальной город / Steel City ... Carl Lee
2006 Спасатель / Guardian, The ... Capt. Frank Larson
2006 Gamers ... Gordons Dad
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Governor Frank Tancredi
2005 Рождённые ветром / Sweet Land ... Minister Sorrensen
2005 Эдисон / Edison ... Capt. Brian Tilman
2005 Выжить любой ценой / Tracks ... Prison Warden
2005 Сделка / Deal, The ... Professor Roseman
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Dr. Peter Axelrod
2005 Чамскраббер / Chumscrubber, The ... Officer Lou Bratley
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Peter Houseman
2004 Under the City ... Scova
2004 My Tiny Universe ... Bobby
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Commander Barry Garner
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Dennis Morgenthal
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Richard Wimmer
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Warren Vandergeld
2004 Потеря сознания / Mind the Gap ... Henry Richards
2003 Слово чести / Word of Honor (ТВ) ... Dr. Steven Brandt
2002 Researching Raymond Burke ... Raymond Burke
2002 Fair Play ... Owen
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Paul Webster Ballinger
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kenwall Duke Duquesne
2002 Pilots Wife, The (ТВ) ... Jack Lyons
2002 Monday Night Mayhem (ТВ) ... Roone Arledge
2001 Dying on the Edge
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Larry Wiegert
2001 Secret Pact, The ... Jerome Carver
2001 Большое ограбление / Big Heist, The (ТВ) ... Richard Woods
2001 О / O ... Dean Bob Brable
2001 Boys of Sunset Ridge, The ... John Burroughs
2000 Поллок / Pollock ... Tony Smith
2000 Wednesday Woman, The (ТВ) ... Bill Davidson
2000 Фотограф / Photographer, The ... Marcello
2000 Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (ТВ) ... Larry Mason
2000 Зверофабрика / Animal Factory ... James Decker
1999 Как рыбка без воды / Fish Out of Water ... Gregor
1999 Jazz Night ... John Little
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Peter Sipes / Gregory Rossovitch
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Det. Vin Makazian
1998 Freak Weather ... David
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Prof. Lance Davidson
1998 Глаза змеи / Snake Eyes ... Gilbert Powell
1997 Silent Cradle ... Dr. Brittain
1997 Нимфомания / Men ... George Babbington
1997 Компромат / Executive Power (видео) ... Cyrus Walker
1997 187 / One Eight Seven ... Dave Childress
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... Vice President Ted Matthews
1996 До и после / Before and After ... Wendell Bye
1995 - 1996 Клиент / Client, The (сериал)
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Paul Stein
1994 Because Mommy Works (ТВ) ... Ted Forman
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Allen
1994 Трофеи войны / Spoils of War (ТВ) ... Andrew
1993 Дело о пеликанах / Pelican Brief, The ... FBI Agent Gavin Vereek
1993 Я и Вероника / Me and Veronica ... Frankie
1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Professor Riger
1993 Это был мальчик / There Was a Little Boy (ТВ) ... Gregg
1992 Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (ТВ) ... Dan Lawn
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York ... Peter McCallister
1992 Водная страна / Waterland ... Lewis Scott
1992 Гладиатор / Gladiator ... John Riley
1992 Реклама на радио / Radio Flyer ... Daugherty
1991 Обман / Deceived ... Jack Saunders
1991 Беспутная Роза / Rambling Rose ... Willcox Hillyer
1990 Убрать с дороги / Blown Away (ТВ)
1990 Пробуждение/ Awakenings ... Dr. Kaufman
1990 Один дома / Home Alone ... Peter McCallister
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mitch Burke
1990 End of Innocence, The ... Dean
1990 Диспут / Mindwalk ... Thomas Harriman
1989 Cross of Fire (ТВ) ... David D.C. Stephenson
1989 Доставить по назначению / Package, The ... Col. Glen Whitacre
1989 Virtuoso (ТВ) ... Michael Johnson
1988 На пляже / Beaches ... John Pierce
1988 Измена / Betrayed ... Michael Mike Carnes
1988 Большой / Big ... Paul
1988 Неизбежность / Necessity (ТВ) ... Charlie
1988 Седьмое знамение / Seventh Sign, The ... Reverend
1988 Война на бобовом поле Милагро / Milagro Beanfield War, The ... Charlie Bloom
1988 Телефон / Telephone, The ... Telephone Man
1987 На краю / Out on a Limb (ТВ) ... David Manning
1985 Поездка в Баунтифул / Trip to Bountiful, The ... Ludie Watts
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Bill Callahan
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Ron Parrish
1985 После работы / After Hours ... Thomas Tom Schorr
1985 Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us ... Brother Timothy
1985 Слишком страшно, чтобы кричать / Too Scared to Scream ... Sid
1984 Violated ... Skipper
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Billy
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Laurence Thurmond
1984 К.Г.П.О. / C.H.U.D. ... George Cooper
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... Max McArdle
1983 Legs (ТВ) ... Dan
1983 Наступит ли когда-нибудь утро? / Will There Really Be a Morning? (ТВ) ... Clifford Odets
1982 Best Revenge ... Charlie
1982 Люди-кошки / Cat People ... Oliver Yates
1981 Путь Каттера / Cutters Way ... Alex Cutter
1980 Стук сердца / Heart Beat ... Jack Kerouac
1979 По уши влюбленный / Head Over Heels ... Charles
1978 On the Yard ... Juleson
1977 Первая любовь / First Love ... David
1977 Между строк / Between the Lines ... Harry Lucas
1976 Rush It ... Byron
1975 Valley Forge (ТВ) ... Mr. Harvie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам