Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чад Донелла Чад Донелла
Вирна Лизи Вирна Лизи
Анна Александер Анна Александер
Жан-Марк Барр Жан-Марк Барр
Бейзил Рэтбоун Бейзил Рэтбоун
Ольга Мередиз Ольга Мередиз
Билл Пуллман Билл Пуллман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Херд


Фото Джон Херд Фото Джон Херд Фото Джон Херд



Джон Херд - Биография:

Универсальный театральный актер, который часто играет романтичные личности.
Херд появился на театральной сцене в середине 1970-х годов, и сразу получил огромную известность.

Он играл в таких спектаклях, как "Деформация", "Заголовки", "Othello", бродвейская постановка "Раскол", "Стеклянный Зверинец", "Полная Энергия", "Последний Янки" и многих других.

Режиссер Джоан Миклин Сильвер пригласил Джона работать в "Между Линиями" (1977), после он сотрудничал с режиссером в картине "На Дворе" (1978) и "Head Over Heels/Chilly Scenes of Winter" (1979). Затем следовали: "Сердце бьется" (1979), "Резак" (1981), "Кошкины люди" (1982), "После закрытия" (1985), "The Trip To Bountiful" (1986).

Джон Херд снимался в огромном количестве картин, актер задействован и по сей день. Херд играл в сериале "Клан Сопрано", за роль в которм в 1999 году был номинирован на премию.




Джон Херд - Фильмография:

2011 Legends of Nethiah, The ... Nethiahs Father
2010 Truth, The ... Jonathan Davenport
2010 Two Mothers ... Detective Kalkowitz
2010 Quickening, The (ТВ) ... Ed Erlich
2009 Зверь / Beast, The (сериал)
2009 Red State Blues ... Fritz
2009 Приключения маленького Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D
2009 Formosa Betrayed ... Tom Braxton
2009 - 2010 Саутленд / Southland (сериал) ... Ben Sherman Sr.
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал)
2008 Skip Tracer (ТВ) ... Con Colbert
2008 Generation Gap (ТВ) ... Principal Stewart
2008 Счастливчики / Lucky Ones, The ... Bob
2008 P.J. ... Dr. Alan Shearson
2007 - 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Tripp
2007 Line-Up, The (ТВ)
2007 Большие спорщики / Great Debaters, The ... Sheriff Dozier
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (ТВ) ... Commander Barry Garner, хроника, в титрах не указан
2007 Brothers Three: An American Gothic .. Father
2006 Двадцать вопросов / Twenty Questions (ТВ) ... C. Collin Whitworth
2006 Line-Up, The (ТВ) ... Walter Clark
2006 Пропавший / Dead Lenny ... Dr. Robert Hooker
2006 Стальной город / Steel City ... Carl Lee
2006 Спасатель / Guardian, The ... Capt. Frank Larson
2006 Gamers ... Gordons Dad
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Governor Frank Tancredi
2005 Рождённые ветром / Sweet Land ... Minister Sorrensen
2005 Эдисон / Edison ... Capt. Brian Tilman
2005 Выжить любой ценой / Tracks ... Prison Warden
2005 Сделка / Deal, The ... Professor Roseman
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Dr. Peter Axelrod
2005 Чамскраббер / Chumscrubber, The ... Officer Lou Bratley
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Peter Houseman
2004 Under the City ... Scova
2004 My Tiny Universe ... Bobby
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Commander Barry Garner
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Dennis Morgenthal
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Richard Wimmer
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Warren Vandergeld
2004 Потеря сознания / Mind the Gap ... Henry Richards
2003 Слово чести / Word of Honor (ТВ) ... Dr. Steven Brandt
2002 Researching Raymond Burke ... Raymond Burke
2002 Fair Play ... Owen
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Paul Webster Ballinger
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kenwall Duke Duquesne
2002 Pilots Wife, The (ТВ) ... Jack Lyons
2002 Monday Night Mayhem (ТВ) ... Roone Arledge
2001 Dying on the Edge
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Larry Wiegert
2001 Secret Pact, The ... Jerome Carver
2001 Большое ограбление / Big Heist, The (ТВ) ... Richard Woods
2001 О / O ... Dean Bob Brable
2001 Boys of Sunset Ridge, The ... John Burroughs
2000 Поллок / Pollock ... Tony Smith
2000 Wednesday Woman, The (ТВ) ... Bill Davidson
2000 Фотограф / Photographer, The ... Marcello
2000 Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (ТВ) ... Larry Mason
2000 Зверофабрика / Animal Factory ... James Decker
1999 Как рыбка без воды / Fish Out of Water ... Gregor
1999 Jazz Night ... John Little
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Peter Sipes / Gregory Rossovitch
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Det. Vin Makazian
1998 Freak Weather ... David
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Prof. Lance Davidson
1998 Глаза змеи / Snake Eyes ... Gilbert Powell
1997 Silent Cradle ... Dr. Brittain
1997 Нимфомания / Men ... George Babbington
1997 Компромат / Executive Power (видео) ... Cyrus Walker
1997 187 / One Eight Seven ... Dave Childress
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... Vice President Ted Matthews
1996 До и после / Before and After ... Wendell Bye
1995 - 1996 Клиент / Client, The (сериал)
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Paul Stein
1994 Because Mommy Works (ТВ) ... Ted Forman
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Allen
1994 Трофеи войны / Spoils of War (ТВ) ... Andrew
1993 Дело о пеликанах / Pelican Brief, The ... FBI Agent Gavin Vereek
1993 Я и Вероника / Me and Veronica ... Frankie
1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Professor Riger
1993 Это был мальчик / There Was a Little Boy (ТВ) ... Gregg
1992 Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (ТВ) ... Dan Lawn
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York ... Peter McCallister
1992 Водная страна / Waterland ... Lewis Scott
1992 Гладиатор / Gladiator ... John Riley
1992 Реклама на радио / Radio Flyer ... Daugherty
1991 Обман / Deceived ... Jack Saunders
1991 Беспутная Роза / Rambling Rose ... Willcox Hillyer
1990 Убрать с дороги / Blown Away (ТВ)
1990 Пробуждение/ Awakenings ... Dr. Kaufman
1990 Один дома / Home Alone ... Peter McCallister
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mitch Burke
1990 End of Innocence, The ... Dean
1990 Диспут / Mindwalk ... Thomas Harriman
1989 Cross of Fire (ТВ) ... David D.C. Stephenson
1989 Доставить по назначению / Package, The ... Col. Glen Whitacre
1989 Virtuoso (ТВ) ... Michael Johnson
1988 На пляже / Beaches ... John Pierce
1988 Измена / Betrayed ... Michael Mike Carnes
1988 Большой / Big ... Paul
1988 Неизбежность / Necessity (ТВ) ... Charlie
1988 Седьмое знамение / Seventh Sign, The ... Reverend
1988 Война на бобовом поле Милагро / Milagro Beanfield War, The ... Charlie Bloom
1988 Телефон / Telephone, The ... Telephone Man
1987 На краю / Out on a Limb (ТВ) ... David Manning
1985 Поездка в Баунтифул / Trip to Bountiful, The ... Ludie Watts
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Bill Callahan
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Ron Parrish
1985 После работы / After Hours ... Thomas Tom Schorr
1985 Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us ... Brother Timothy
1985 Слишком страшно, чтобы кричать / Too Scared to Scream ... Sid
1984 Violated ... Skipper
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Billy
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Laurence Thurmond
1984 К.Г.П.О. / C.H.U.D. ... George Cooper
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... Max McArdle
1983 Legs (ТВ) ... Dan
1983 Наступит ли когда-нибудь утро? / Will There Really Be a Morning? (ТВ) ... Clifford Odets
1982 Best Revenge ... Charlie
1982 Люди-кошки / Cat People ... Oliver Yates
1981 Путь Каттера / Cutters Way ... Alex Cutter
1980 Стук сердца / Heart Beat ... Jack Kerouac
1979 По уши влюбленный / Head Over Heels ... Charles
1978 On the Yard ... Juleson
1977 Первая любовь / First Love ... David
1977 Между строк / Between the Lines ... Harry Lucas
1976 Rush It ... Byron
1975 Valley Forge (ТВ) ... Mr. Harvie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам