Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нора Чирнер Нора Чирнер
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Спенсер Лок Спенсер Лок
Алессандро Гассман Алессандро Гассман
Горан Брегович Горан Брегович
Кристин Даниэль Кристин Даниэль
Том Хэнкс Том Хэнкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бонни Соммервиль


Фото Бонни Соммервиль Фото Бонни Соммервиль Фото Бонни Соммервиль



Бонни Соммервиль - Биография:

Актриса и певица Бонни Сомервиль (Bonnie Somerville) родилась в 1974 году в Нью-Йорке, там же прошло и ее детство. Еще учась в школе Poly Prep Country Day School в Бруклине, Бонни начала петь. Затем была учеба в колледже Бостона, и домой Бонни возвратилась уже со специальностью преподавателем музыки. Однако, ее больше привлекало телевидение, куда девушка и отправилась искать работу.

Ее актерскими работами стали роли в телесериалах – Беверли-Хиллз 90210 (Beverly Hills, 90210), Полиция Нью-Йорка (NYPD Blue), Друзья (Friends). В 2000-ом году актрисе досталась роль в драматическом триллере Роба Шмидта Преступление и наказание по-американски (Crime and Punishment in Suburbia), в том же году Бонни попала в состав актеров сериала Гросс Поинт (Grosse Pointe). Здесь ее персонаж – Кортни Скотт – оказался довольно ярким, и это помогло актрисе через короткое время попасть еще в несколько популярных телевизионных проектов, среди которых О.С. - Одинокие сердца (The O.C.), где ее персонажем стала Рэйчел Хоффман.

В 2004-ом Сомервиль оказалась среди актеров Человек-паук 2 (Spider-Man 2) Сэма Рэйми. Фильм, получивший множество премий, в том числе и статуэтку Оскар, принес порцию популярности и всем, занятым в его создании. В том же году Бонни снимается и в приключенческой комедии Стивена Брилла Трое в каноэ (Without a Paddle), а через короткое время принимает участие в недолговечном телевизионном проекте Секреты на кухне (Kitchen Confidential).

В 2006 году ей достается значительная роль в комедии Джима Фолла Свадебные войны (Wedding Wars), сюжет которой крутится вокруг гомосексуальности героев.

В 2008 она играет ключевого персонажа – Кэйтлин Дауд – в единственном сезоне сериала Кашемировая мафия (Cashmere Mafia).

В 2009-ом Бонни Сомервиль можно увидеть в комедии Лары Шапиро Временно беременна (Labor Pains) с Линдси Лохан в главной роли, а также в комедии Роберта Лукетича Голая правда (The Ugly Truth) с Кэтрин Хайгл и Джерардом Батлером.

Музыкальная деятельность Бонни заключается в участии в группе Band from TV, состоящей из поющих и играющих актеров американских телесериалов. Репертуар коллектива базируется на кавер-версиях популярных рок-композиций, а вырученные от концертной деятельности средства идут исключительно на благотворительные цели. Кроме вокалистки Бонни, в группе поют Боб Гини и Тери Тэтчер, Грег Гранберг играет на ударных, Джеймс Дентон и Эдриан Пасдар – на гитарах, Хью Лори – на клавишных, а Джесси Спенсер – на скрипке.




Бонни Соммервиль - Фильмография:

2010 Best and the Brightest, The ... Samantha
2010 В поисках Санта Лапуса / Search for Santa Paws, The ... Kate Huckle
2009 Off Duty (ТВ) ... Kim Roberts
2009 Никто / Nobody ... Fiona
2009 Голая правда / Ugly Truth, The ... Elizabeth
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Suzi Cavandish
2009 – 2010 Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал) ... Mindy
2008 – 2009 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Leah
2008 Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (сериал) ... Caitlin Dowd
2008 Band from TV: Hoggin All the Covers (видео)
2008 Shades of Ray ... Noel Wilson
2006 Свадебные войны / Wedding Wars (ТВ) ... Maggie Welling
2006 Danny Comden Project, The (ТВ) ... SAM
2006 Jump (ТВ) ... Sam Boyd
2005 – 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Mimi
2004 Трое в каноэ / Without a Paddle ... Denise
2003 Jacks House (ТВ) ... Wendy
2003 – 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Rachel Hoffman
2002 – 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Donna Saicheck
2001 Tikiville (ТВ)
2001 This Could Work (ТВ)
2001 Count Me In (ТВ) ... Emmy
2000 Sleep Easy, Hutch Rimes ... Julie Proudfit
2000 Ослепленный желаниями / Bedazzled ... Girl at Beer Garden
2000 – 2001 Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал) ... Courtney Scott
2000 Преступление и наказание по-американски / Crime and Punishment in Suburbia ... Stuck Up Girl
1999 Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) ... Lyne Danner
1998 – 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Cindy
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Mona
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Laura Murphy
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Mary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам