Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нед Беллами Нед Беллами
Майкл Кейтон-Джонс Майкл Кейтон-Джонс
Ли Уоннелл Ли Уоннелл
Уэнди Хиллер Уэнди Хиллер
Ричард Кил Ричард Кил
Энтони ЛаПалья Энтони ЛаПалья
Дэрби Стэнчфилд Дэрби Стэнчфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мехи Файфер


Фото Мехи Файфер Фото Мехи Файфер Фото Мехи Файфер



Мехи Файфер - Биография:

Полное имя — Мехи Тира Файфер (Mekhi Thira Phifer).

Родился в Гарлеме (англ. Harlem), в одном из районов Нью-Йорка. Он и его братья росли без отца и воспитывались их матерью — Родой Файфер (англ. Rhoda Phifer), учительницей средней школы.

Первая актёрская работа была связана с фильмом Спайка Ли — «Толкачи» (англ. Clockers) (1995), где главные роли вместе с ним играли Харви Кейтель и Джон Туртурро. Следующей значительной работой после столь удачного дебюта стала картина Дэнни Кэннона — «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (англ. I Still Know What You Did Last Summer) (1998), где совместно с ним, в главных ролях, играла Дженнифер Лав Хьюитт.

Наиболее известная работа Мехи — это роль в телесериале «Скорая помощь», где он сыграл доктора Грегори Пратта, за которую он два года подряд (2004—2005) получал награду Image Awards, в категории «Outstanding Supporting Actor in a Drama Series», а также награду «TV Land Awards», которую получил в 2009 году, в числе основных актёров сериала «Скорая помощь».

Мехи Файфер снимался в сериале Обмани меня

Мехи Файфер имеет двух детей, сын Омикая (англ. Omikaye) от Малинды Уильямс (англ. Malinda Williams) (развод) и второй сын Мехи Файфер Младший от Они Сурейфа (англ. Oni Souratha).




Мехи Файфер - Фильмография:

2011 Ловушка для мух / Flypaper
2009 Один день из жизни / A Day in the Life ... King Khi
2009 – 2010 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Agent Ben Reynolds
2008 A Talent for Trouble ... Mekhi
2008 Noras Hair Salon II ... Dr. Terry
2007 Рождество / This Christmas
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass
2005 Ярость / Slow Burn
2004 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead … Андре
2003 Лапочка / Honey
2002 Пришелец / Impostor ... Кейл
2002 Заплатить сполна / Paid in Full
2002 8 миля / 8 Mile ... Дэвид
2001 О / O
2001 Жизнь Брайана / Brians Song
2000 - 2005 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал)
2000 Шафт / Shaft
1999 Урок перед смертью / A Lesson Before Dying
1999 Незваный гость / An Invited Guest
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer
1998 Адская кухня / Hells Kitchen
1997 Пища для души / Soul Food
1997 Невезучий / Hav Plenty
1997 Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground
1996 Учитель и чудовища / High School High
1996 Девушка №6 / Girl 6
1995 Толкачи / Clockers
1995 Пилоты из Таскиги / Tuskegee Airmen, The
1995 Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The
1995 Безумное телевидение / Mad TV
1994 - 2008 Скорая помощь / ER (сериал) ... Доктор Грегори Прэтт
1994 Полицейские под прикрытием / New York Undercover
1994 Агентство моделей / Models Inc.
1993 Убийство: жизнь на улице / Homicide: Life on the Street

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам