Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ришар Боринже Ришар Боринже
Густаф Скарсгард Густаф Скарсгард
Джин Нельсон Джин Нельсон
Патрисия Каас Патрисия Каас
Спрэг Грэйден Спрэг Грэйден
Мэтт Дэй Мэтт Дэй
Свен Корнбек Свен Корнбек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келли Лин


Фото Келли Лин Фото Келли Лин Фото Келли Лин



Келли Лин - Биография:

Келли Лин (Kelly Lin Hsi-Lei) - тайваньская актриса и модель, снимающаяся главным образом в гонконгских фильмах.

Ранние годы

Лин родилась в Тайване в 1975 году.
В возрасте 10 лет она переехала со своей семьей в Санта-Барбару, Калифорния.
Закончила Калифорнийский университет Ирвина со степенью в области экономики.

Карьера

Лин изначально хотела стать певицей и даже сделала демонстрационную запись лент для звукозаписывающей компании. Она была названа журналом "FHM" самой сексуальной женщиной Азии в 2002 году, и украсила обложки многочисленных журналов моды в Гонконге, Тайване, и Китае. Она также появилась на копиях Мари Клэр - французское Издание (2005) и VOGUE Italia (2007).

В 2006 она работала с французским режиссёром Оливье Ассайасом в фильме "Выход на посадку" вместе с голливудской актрисой итальянского происхождения Азией Ардженто.
В дальнейшем Келли решает сниматься только в 2-х фильмах в год, посвящая больше времени семье и друзьям.

Лин играла в различных Гонконгских фильмах и работала с режиссерами, такими как Цуй Харк, Патрик Тэм и, наиболее часто, Джони К. Лин играла одну из главных ролей рядом с азиатскими суперзвездами, включая Энди Ло, Стивена Чоу и Экина Ченга.
Ее фильм "Воробей" был выдвинут на "Золотого Медведя" на Международном Кинофестивале в Берлине в 2008 году.




Келли Лин - Фильмография:

2010 Власть убийц / Jianyu ... Xi Yu
2009 Мой прекрасный джентльмен / Yao tiao shen shi ... Wu Jia-qian
2009 Gasp ... Ming Chen
2009 Воскрешение / Joi sun ho ... Mandy
2008 Воробей / Man jeuk ... Chung Chun Lei
2007 Безумный следователь / Sun taam ... May Cheung
2007 Выход на посадку / Boarding Gate ... Sue Wang
2007 Треугольник / Tie saam gok ... Ling
2006 Отец и сын / Fu zi ... Fong
2006 Токийский процесс / Dong Jing shen pan ... Yoshiko Wada
2002 Неотразимые свинки / Zhu ba da lian meng ... Hung
2002 Мой левый глаз видит привидения / Ngo joh aan gin diy gwai ... Sams Dead Girlfriend
2002 Лицо дьявола, сердце ангела / Bin lim mai ching ... Sandy
2002 Cham bin hung leng ... Cindy
2001 Asian Charlies Angels ... Cindy
2001 Am zin 2 ... Teresa
2001 Воины Зу / Shu shan zheng zhuan ... Amnesia
2001 Профессия киллер / Chuen jik sat sau ... Chin
2001 Chuet sik san tau ... Octopus
2000 Только для плохих парней / Bad boy dak gung ... Angel
2000 Raped by an Angel 5: The Final Judgement ... Nako
1999 Легенда о скорости / Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet ... Kelly
1999 Мастер хитрости / Chin wong ji wong ... First Love
1999 Кидала в Вегасе / Du xia da zhan Lasi Weijiasi ... Betty

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам