Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тара Фитцджеральд Тара Фитцджеральд
Кристин Лахти Кристин Лахти
Эрика Савадзири Эрика Савадзири
Роб Морроу Роб Морроу
Лоуренс Оливье Лоуренс Оливье
Анамария Маринка Анамария Маринка
Кейт Неллиган Кейт Неллиган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пэм Феррис


Фото Пэм Феррис Фото Пэм Феррис Фото Пэм Феррис



Пэм Феррис - Биография:

Пэм Феррис или же Памела «Пэм» Феррис родилась 11 мая 1948 году в городе Ганновер, ФРГ — уэльская актриса.

Ранние годы

Феррис родилась в Нижней Саксонии, ФРГ в то время, когда её отец служил в ВВС Великобритании. Провела своё детство актриса в Аберкенфиг, Бридженд, Уэльс.

Отец, Фред Феррис, был полицейским, мать, Энн Перкинс, заведовала семейной пекарней. Её семья эмигрировала в Новую Зеландию, когда ей было тринадцать лет. Феррис возвратилась в Великобританию в возрасте двадцати лет.

Карьера

В молодые годы Феррис играла в театре «Mercury» в Окленде.

В 1991 году Феррис исполняет роль Ма Ларкин в сериале «Нежные майские цветы», который приносит ей большую известность. Также играла в других телевизионных сериалах, в том числе «Конни», «Не апельсинами едиными…», «Там, где сердце», «Розмари и Тайм» и др.

В 1996 году Пэм сыграла миссис Транчбол в фильме «Матильда». В 2004 году появилась в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» в роли зловредной тётушки Мардж.

Она также выступала в спектаклях для BBC Radio 4.

В 2008 году она сыграла миссис Дженерал в телесериале «Крошка Доррит». В 2009 году она появилась в финальной серии комедии «Гэвин и Стейси». В 2011 сыграла роль Бабы в сериале «Лютер».

Личная жизнь

С 1986 года замужем за актёром Роджером Фростом. И ещё Пэм Феррис вегетарианка.




Пэм Феррис - Фильмография:

2012 Божественное рождение 2 / Nativity 2: The Second Coming
2012 Вызовите акушерку / Call the Midwife (сериал) ... Sister Evangelina
2012 Ворон / The Raven ... Mrs. Bradley
2010 Бабушкин дом / Grandmas House (сериал) ... Deborah Adler
2010 Лютер / Luther (сериал) ... Baba
2009 Божественное рождение / Nativity! ... Mrs. Bevan
2009 Внутри вихря / Within the Whirlwind ... Genias mother
2009 Малиса в стране чудес / Malice in Wonderland ... Doochey
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... Mrs. General
2008 Телстар / Telstar: The Joe Meek Story ... Mrs. Violet Shenton
2008 Другой мужчина / The Other Man ... Vera
2007 Лилии / Lilies (сериал) ... Mrs. Bird
2007 Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (сериал) ... Cath
2007 Christmas at the Riviera (ТВ) ... Avril
2006 Джейн Эйр / Jane Eyre (мини-сериал) ... Grace Poole
2006 Дитя человеческое / Children of Men ... Miriam
2006 Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim ... Miss Trimble
2004 Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона / Marple: 4.50 from Paddington (TB) ... Mrs. Elspeth McGillicuddy
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Aunt Marge
2004 Гладиаторши / Gladiatress ... Mrs. Goatsplitter
2003 Anna Spud ... Mum
2003 - 2006 Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (сериал) ... Laura Thyme
2003 Doc Martin and the Legend of the Cloutie (ТВ) ... Lolita
2003 Поллианна / Pollyanna (TB) ... Mrs. Snow
2002 Убить Смучи / Death to Smoochy ... Tommy Cotter
2001 - 2002 Linda Green (сериал) ... Norma Fitts
2001 Сладкая месть / Sweet Revenge ... Denise Williams
2001 Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (TB) ... Mrs. Squeers
1999 Поворот винта / The Turn of the Screw (TB) ... Mrs Grose
1998 Bills New Frock ... Mrs. Collins
1998 Наш общий друг / Our Mutual Friend (мини-сериал) ... Mrs. Boffin
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Peggy Snow
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Liz Tomlin
1997 Cows (ТВ) ... Boo Johnson
1996 Death of a Salesman (ТВ) ... Woman
1996 Незнакомка из Уайлдфелл-Холла / The Tenant of Wildfell Hall (мини-сериал) ... Mrs. Markham
1996 Матильда / Matilda ... Agatha Trunchbull
1995 Mrs. Hartley and the Growth Centre (ТВ) ... Alice Hartley
1994 Уиклифф / Wycliffe (сериал) ... Pam Trethowan
1994 Жена ректора / The Rectors Wife (сериал) ... Eleanor Ramsay
1994 Ветер перемен / Middlemarch (мини-сериал) ... Mrs. Dollop
1992 Roots (ТВ)
1992 Mr. Wakefields Crusade (ТВ) ... Mad Marion
1991 - 1993 Нежные майские цветы / The Darling Buds of May (сериал) ... Ma Larkin
1990 - 1993 Cluedo (сериал) ... Mrs. White
1990 A Sense of Guilt (ТВ) ... Magdalen Parry
1989 На свете есть не только апельсины / Oranges Are Not the Only Fruit (мини-сериал) ... Mrs. Arkwright
1986 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Linda
1985 Star Quality (ТВ) ... Marian Blake
1984 Тем временем / Meantime (TB) ... Mavis
1984 The House (ТВ) ... Mrs. Smeth
1983 - 1989 Драмарама / Dramarama (сериал) ... Dorothy
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Puck & Fairie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам