Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наргис Наргис
Ларри Бэгби Ларри Бэгби
Фэн Сяоган Фэн Сяоган
Майкл Манн Майкл Манн
Стефен Медоуз Стефен Медоуз
Мариса Паредес Мариса Паредес
Марк Хэрмон Марк Хэрмон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дайана Скаруид


Фото Дайана Скаруид Фото Дайана Скаруид Фото Дайана Скаруид



Дайана Скаруид - Биография:

Дайана Скаруид - американская актриса кино, телевидения и театра, родилась 27 августа 1955 года в Саванне, штат Джорджия.

В 17 лет Дайана Скаруид уехала в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой. Она окончила Университет Пейс и Американскую академию драматического искусства.

В 1976 году Скаруид дебютировала в телевизионном сериале «Старски и Хач». В кинодраме «Прелестное дитя»/ Pretty Baby (1978) её партнёршами были Сьюзан Сарандон и Брук Шилдс.

За свою роль в кинодраме «Скрытые пасы»/ Inside Moves (1980) она номинировалась на премию «Оскар», как лучшая актриса второго плана. За роль в фильме Ричарда Доннера «Дорогая мамочка»/ Mommie Dearest (1981) с участием Фэй Данауэй она получила в 1982 году «Золотую малину».

В 2000 году Дайана Скаруид снялась в триллере «Что скрывает ложь»/ What Lies Beneath с участием Харрисона Форда и Мишель Пфайффер. В 2004 году снялась в телесериале «Чудопад»/ Wonderfalls.

В 2005 году снялась в сериале «Мыслить как преступник / Criminal Minds», в 2008 году в сериале «Чистильщик / The Cleaner», а также в фильме «Парень мечты / Dream Boy».




Дайана Скаруид - Фильмография:

2011 Родственнички / Another Happy Day ... Donna
2010 Backyard Wedding (ТВ) ... Susan Slauson
2009 Убийство по наследству / Tribute (ТВ) ... Cathy Morrow
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Mrs. Geiler
2008 Парень мечты / Dream Boy ... Vivian Davies
2008 And Then She Was Gone (короткометражный) ... Woman in Disguise
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Mother Superior
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Alice Shaw
2006 Swimming with the Virgin (короткометражный) ... Mother
2006 Истинный цвет / Local Color ... Edith Talia
2006 Valley of the Hearts Delight ... Natalie Walsh
2005 Красная нить / Red Thread ... Miss Johnson
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jane Winmar
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Jeanette Owens
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Isabel
2004 Расчет / The Clearing ... Eva Finch
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Karen Tyler
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rayanne Leland
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Sandra Cooper
2002 Клубная мания / Party Monster ... Elke
2002 Кукольный ангел / The Angel Doll ... Fronia Black
2002 Тропой войны / Path to War (ТВ) ... Marny Clifford
2000 Что скрывает ложь / What Lies Beneath ... Jody
2000 Грязные снимки / Dirty Pictures (ТВ) ... Dianne Barrie
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jackie Madden
1999 Down Will Come Baby (ТВ) ... Dorothy McIntyre
1998 Пока он не проснулся / Before He Wakes (ТВ) ... Joanne Michaels
1998 Их собственная воля / A Will of Their Own (мини-сериал) ... Crystal Eastman
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Joan Aldrin
1998 Ruby Bridges (ТВ) ... Miss Woodmere
1996 Ангел с Пенсильвания-авеню / The Angel of Pennsylvania Avenue ... Mrs. Annie Feagan
1996 Критические выборы / Critical Choices (ТВ) ... Diana
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Marcia Schulman
1996 Ублюдок из Каролины / Bastard Out of Carolina ... Aunt Raylene
1995 Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain ... Lynette Salerno
1995 Трумэн / Truman (ТВ) ... Bess Truman
1995 Неоновая Библия / The Neon Bible ... Sarah
1995 Лекарство / The Cure ... Gail
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Elizabeth Halsey
1993 Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (ТВ) ... Rose Kennedy
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Linda Bowman
1993 Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) ... Darlene
1991 Ночь охотника / Night of the Hunter (ТВ) ... Willa Harper
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lisa Russo
1989 Бренда Старр / Brenda Starr ... Libby Lips Lipscomb
1988 Американское приключение / The American Experience (сериал) ... Louisa Holt
1987 После обещания / After the Promise (ТВ) ... Anna Jackson
1986 Дамский клуб / The Ladies Club ... Lucy Bricker
1986 Гнев / Heat ... Cassie
1986 Крайности / Extremities ... Terry
1986 Психо 3 / Psycho III ... Maureen Coyle
1985 A Bunnys Tale (ТВ) ... Toby
1983 Силквуд / Silkwood ... Angela
1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish ... Cassandra
1983 Странные захватчики / Strange Invaders ... Margaret
1982 Thou Shalt Not Kill (ТВ) ... Susan Masters
1982 Жизнь в отчаянии / Desperate Lives (ТВ) ... Eileen Phillips
1981 Дорогая мамочка / Mommie Dearest ... Christina Crawford
1980 Скрытые пасы / Inside Moves ... Louise
1980 Жимолость / Honeysuckle Rose ... Jeanne
1980 Гайанская трагедия: История Джима Джонса / Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones (ТВ) ... Sheila Langtree
1979 Стадс Лониган / Studs Lonigan (мини-сериал) ... Catherine Banahan
1978 Battered (ТВ) ... Doris Thompson
1978 Прелестное дитя / Pretty Baby ... Frieda
1978 Вечность / Forever (ТВ) ... Sybil Davidson
1977 Мошенничество / Bunco (ТВ) ... Lolly
1977 Одержимость / The Possessed (ТВ) ... Lane
1977 Обвинение против женщины / In the Glitter Palace (ТВ) ... Casey Walker
1976 Gibbsville (сериал) ... Kathleen
1975 - 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Lisa Graham
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Carole Walker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам