Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Розмари ДеУитт Розмари ДеУитт
Доминик Суэйн Доминик Суэйн
Грант Хеслов Грант Хеслов
Элизабет Реген Элизабет Реген
Боб Марли Боб Марли
Брайан Сингер Брайан Сингер
Дианна Агрон Дианна Агрон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дон Аддамс


Фото Дон Аддамс Фото Дон Аддамс Фото Дон Аддамс



Дон Аддамс - Биография:

Дон Аддамс (Victoria Dawn Addams) родилась 21 сентября 1930 года в Феликстоу, Англии, в семье Этель Мери (урожденная Хицки) и капитана Джеймса Рамаге Аддамса. Ее мать умерла, когда она была ещё маленькой, и свое детство Дон Аддамс провела в Калькутте, Индия. Ее красота и телосложение скоро привлекли к себе внимание талантливых агентов.

Карьера Дон Аддамс началась в 1951 году. В 1953 году она начала работать, в частной, некоммерческой организации, которая оказывает моральные и рекреационные услуги американским военным по всему миру. В составе этой организации побывала в Корее.
В 1957 году Дон Аддамс снялась в фильме Чарли Чаплина «Король в Нью-Йорке». В 1960-х — 1970-х годах участвовала в британских телевизионных шоу, снималась во французских фильмах. В 1980-х годах актриса ушла из кино.

Дон Аддамс умерла от рака 7 мая 1985 года в Лондоне.




Дон Аддамс - Фильмография:

1981 – 1983 Triangle (сериал) ... Mrs. Landers
1973 Байки из склепа / Vault of Horror, The ... Inez
1971 Sapho ou La fureur d'aimer ... Marianne
1970 Вампиры-любовники / Vampire Lovers, The ... The Countess
1970 A Room in Town (ТВ) ... Margot
1969 Дзета один / Zeta One ... Zeta
1966 Where the Bullets Fly ... Felicity 'Fiz' Moonlight
1964 Ballad in Blue ... Gina Graham
1964 – 1988 Crossroads (сериал) ... Katherine Lambert
1964 – 1966 Secret Agent (сериал) ... Gerdi
1964 Черный тюльпан / La tulipe noire ... Catherine de Vigogne
1963 20,000 Pound Kiss, The ... Maxine Hagen
1963 Come Fly with Me ... Katie Rinard
1962 Святой / Saint, The (сериал) ... Countess Audrey Morova
1962 Воспитание чувств / L'éducation sentimentale ... Catherine Dambreuse
1961 Follow That Man ... Janet Clark
1961 Лгуны / Les menteurs ... Norma O'Brien
1960 Два лица доктора Джекила / Two Faces of Dr. Jekyll, The ... Kitty Jekyll
1960 1000 глаз доктора Мабузе / Die 1000 Augen des Dr. Mabuse ... Marion Menil
1960 Die zornigen jungen Männer ... Irene
1959 Танцуй со мной / Voulez-vous danser avec moi? ... Anita Florès
1959 Secret professionnel ... Dr. Catherine Langeac
1959 Geheimaktion schwarze Kapelle ... Tila
1959 Сокровище Сан-Терезы / Treasure of San Teresa, The ... Hedi von Hartmann
1959 I battellieri del Volga ... Irina Tatyana
1959 Пансион «Эдельвейс» / Pensione Edelweiss ... Nadia Rakesy
1959 L'île du bout du monde ... Victoria
1959 Die feuerrote Baronesse ... Szaga de Bor - the red-haired spy
1958 Невидимый враг. Боевые пловцы / Silent Enemy, The ... Third Officer Jill Masters, W.R.N.S.
1957 Приключения трех мушкетеров / Le avventure dei tre moschettieri ... Countess of Aragon
1957 Король в Нью-Йорке / A King in New York ... Ann Kay - TV Specialist
1956 Londra chiama Polo Nord ... Mary
1955 I quattro del getto tonante ... Moglie di Rosi
1955 Il tesoro di Rommel ... Sofia
1954 Виконт Де Бражелон / Il visconte di Bragelonne ... Hélène de Winter
1954 Khyber Patrol ... Diana Rivington
1954 Return to Treasure Island ... Jamesina 'Jamie' Hawkins
1954 Тайны алькова / Secrets d'alcôve ... Janet
1954 Mizar ... Mizar - a spy
1954 Riders to the Stars ... Susan Manners
1953 Дева на крыше / Die Jungfrau auf dem Dach ... Cynthia Slader
1953 Крест Римского центуриона / Robe, The ... Junia
1953 Синяя луна / Moon Is Blue, The ... Cynthia Slater
1953 Малышка Бесс / Young Bess ... Kate Howard
1952 Плимутское приключение / Plymouth Adventure ... Priscilla Mullins
1952 Поющие под дождем / Singin' in the Rain
1952 Hour of 13, The ... Jane Frensham
1952 – 1957 Ford Television Theatre, The (сериал)
1951 Unknown Man, The ... Ellie Fansworth
1951 Night Into Morning ... Dottie Phelps
1950 BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (сериал) ... Epifania Fitzfassenden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам