Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лиза Энн Уолтер Лиза Энн Уолтер
Хьюм Кронин Хьюм Кронин
Чжу Вон Чжу Вон
Михаэль Ханеке Михаэль Ханеке
Лесли Манн Лесли Манн
Роб Райнер Роб Райнер
Армин ван Армин ван

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джун Рафаэль


Фото Джун Рафаэль Фото Джун Рафаэль Фото Джун Рафаэль



Джун Рафаэль - Биография:

Рафаэль родилась и выросла в Нью-Йорке, где в 1998 году закончила южную среднюю школу, после чего поступила в нью-йоркский университет. У нее есть две сестры, актриса Дина Рафаэль и Лорен. После получения высшего образования в 2002 году, Рафаэль и ее лучшая подруга Кейси Уилсон, начали изучать актерское мастерство в театре "Upright Citizens Brigade Theater" (UCB), где в последствии создали свое шоу, с которым выступали в течении нескольких лет.

В 2005 году девушки получили премию ECNY Award за лучший комедийный дуэт, после чего они написали совместный сценарий для комедии "Война невест". В 2007 году Кейси и Джун работали писателями и редакторами сценарного отдела Американской версии "Creature Comforts" на Си-Би-Эс. В 2010 году Рафаэль сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале "Players on Spike".

Рафаэль продолжает сотрудничать с Кейси в работах на телевидении и в фильмах. Они написали сценарий для комедии "Обратно в задницу", в которой снялись Алисия Сильверстоун, Джон Крайер и Винсен ДОнофрио. В январе 2011 Рафаэль и Кейси создали свое новое комедийное театрализованное шоу "The Realest Real Housewives", где сыграли в главных ролях с Джессикой Сент-Клер, Мелиссой Роч, Даниэллом Шнайдером и Морганом Уолшем.


Перевод биографии: lana33




Джун Рафаэль - Фильмография:

2013 Pulling (ТВ) ... Donna
2013 Обратно в задницу / Ass Backwards ... Kate
2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Julie
2012 Susan 313 (ТВ) ... Jenny
2012 First Dates with Toby Harris (сериал, короткометражный) ... Date
2012 – ... Kroll Show (сериал) ... Dina Bludd
2012 – ... Youre Whole (сериал) ... Wife
2012 Ветеринарная клиника / Animal Practice (сериал) ... Dr. Jill Leiter
2012 Имоджен / Girl Most Likely ... Dara
2012 Холостячки / Bachelorette ... Cool Stripper
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Dr. Sadie
2011 Crying in Public (короткометражный) ... Gym Crier
2011 – ... Спецнах: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Piper Ferguson
2011 Coffee Snobs (короткометражный) ... Customer
2011 – ... Уитни / Whitney (сериал) ... Chloe
2011 Superhero Auditions: Callbacks (короткометражный) ... Dazzler
2011 Superhero Auditions: Dazzler (короткометражный) ... Dazzler
2011 First Dates (короткометражный) ... Tobys Date
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Melinda Shershow, (в титрах: June Raphael)
2010 – 2010 Players (сериал) ... Barb Tolan
2010 Wax On, Fuck Off (короткометражный) ... Ralphs Wife
2010 Big Lake (сериал) ... Miss Hauser
2010 Слабость / Weakness ... Elizabeth
2010 На расстоянии любви / Going the Distance ... Karen
2010 Cried Suicide (видео, короткометражный) ... Jessica
2010 Сухая земля / The Dry Land ... Susie
2009 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Det. Phuk, (segment United States Police Department)
2009 Начало времен / Year One ... Maya
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Liz
2009 – 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Danielle Lugozshe
2009 Война невест / Bride Wars ... Amanda
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene (короткометражный) ... Car Insurance Woman
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Ann at the Bar
2007 – 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Casting Director
2007 – 2009 Летучие Конкорды / Flight of the Conchords (сериал) ... Felicia, (в титрах: June Raphael)
2007 The Very Funny Show (сериал) ... Cynthia
2007 Зодиак / Zodiac ... Mrs. Toschi, (в титрах: June Raphael)
2006 Channel 101 (ТВ) ... Various
2006 – (короткометражный) ... CollegeHumor Originals (сериал) ... Dazzler
2006 Свадебный уикенд / Shut Up and Sing ... Teds Tammy
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Student

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам