Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иэн Энтони Дэйл Иэн Энтони Дэйл
Джон Майер Джон Майер
Ана Лусия Домингес Ана Лусия Домингес
Кевин Спейси Кевин Спейси
Дэйзи Беттс Дэйзи Беттс
Райан Мерфи Райан Мерфи
Фрэнк Сталлоне Фрэнк Сталлоне

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларри Дрэйк


Фото Ларри Дрэйк Фото Ларри Дрэйк Фото Ларри Дрэйк



Ларри Дрэйк - Биография:

Дрэйк хорошо запомнился своим убедительным образом мягкого, слабого духом Бенни из телесериала «Законы Лос-Анджелеса». Эта роль принесла ему две премии Эмми за выдающуюся роль второго плана в жанре «драма».

Окончив Университет Оклахомы, Дрэйк переехал в Даллас, где выступал в региональном театре. В конце концов, из-за острой тоски по родной академии, он пошел на прослушивание в театральную программу для выпускников, где ему посоветовали стать профессиональным актером.
Воодушевленный, он переехал в Лос-Анджелес в 1980 и вскоре устроился на работу в прославленный театр «Олд Глоуб» в Сан Диего, где работал на протяжении четырех лет. В то же время у него появилась возможность получать небольшие роли в фильмах, таких как «Парень-каратист».

Завоевав популярность на домашнем экране, Дрэйк продолжает в том же духе, снимаясь в занимательной роли криминального босса-садиста Роберта Дж. Дюранта, возмездии Лайэма Нисона «Человек тьмы», которую он повторил в продолжении фильма - «Человек тьмы 2: возвращение Дюрана». Он также воплотил образ жестокого психопата в фильме «Доктор шутник» и состоятельного владельца плантаций, ищущего сбежавшую рабыню в фильме «Путешествие Августа Кинга».

Его последние роли: инспектор Грэйсон в фильме канала HBO «Под шестью футами», Ричард в фильме «Проживая мечту», Вордена в кинокартине «Я отомщу тебе, Яго!», и капитана Таггарта в фильме «Офицер убойного отдела» с Шерилинн Фенн.




Ларри Дрэйк - Фильмография:

2009 Мертвый эфир / Dead Air ... Vernon
2008 Патология / Pathology ... Fat Bastard
2007 Грифон / Gryphon (ТВ) ... Armand
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (видео) ... Dean Dryer
2006 Love Hollywood Style / Love Hollywood Style ... Walter
2006 Living the Dream / Living the Dream ... Richard
2005 I Will Avenge You, Iago! / I Will Avenge You, Iago! ... The Warden
2005 Миссис Харрис / Mrs. Harris (ТВ) ... Harris Defense Team Psychiatrist
2005 Офицер убойного отдела / Officer Down (ТВ) ... Captain Taggert
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Bishop Luke Bernard
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал)
2002 Высший пилотаж / Spun ... Dr. K
2002 L.A. Law: The Movie / L.A. Law: The Movie (ТВ) ... Benny Stulwicz
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Vox
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Robert Ventana
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Tom
2001 Лабиринты тьмы / Dark Asylum ... The Trasher
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Natalies Dad
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Inspector Gerson
2001 Золотые пауки / )A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Fake Wolfe
2000 Второй шанс / Timequest ... J. Edgar Hoover
2000 - 2004 Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (сериал) ... Dr. Weinstein
2000 Ускользающий вирус / Runaway Virus (ТВ) ... Dr. Griggs
1999 Вперед в прошлое / Durango Kids ... Dudley
1999 Время ее расцвета / Time of Her Time ... Dr. Joyce
1999 Инферно / Inferno (видео) ... Ramsey Hogan
1998 Паранойя / Paranoia ... Calvin Hawks
1998 - 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Bill Terken
1998 Наслаждение / Treat, The ... Ray
1998 Ночная посылка / Overnight Delivery ... Hal Ipswich
1998 Добыча / Prey (сериал) ... Dr. Walter Attwood
1997 - 1999 Dead Mans Gun (сериал) ... Samuel Roller
1997 - 2007 Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (сериал)
1997 - 2004 Джонни Браво / Johnny Bravo (сериал) ... Pops
1997 Мистер Бин / Bean ... Elmer
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... Leo Ludwig
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Mr. Riley
1996 Зверь / Beast, The (ТВ) ... Lucas Coven
1995 Путешествие Августа Кинга / Journey of August King, The ... Olaf Singletary
1995 - 1998 Голая правда / Naked Truth, The (сериал) ... Dr. Bryce Fromm
1995 Человек тьмы II. Возвращение Дюранта / Darkman II: The Return of Durant (видео) ... Robert G. Durant
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Robert Vitale
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Chellick
1994 One More Mountain (ТВ) ... Patrick Breen
1992 Blind Geronimo and His Brother
1992 Хихикающий доктор / Dr. Giggles ... Doctor Evan Rendell
1992 Человек тьмы / Darkman (ТВ) ... Robert G. Durant
1991 Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) ... Mark Sisti
1990 Человек тьмы / Darkman ... Robert G. Durant
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Santa
1988 Too Good to Be True (ТВ) ... Glen Robie
1988 Надолго ли? / For Keeps? ... Night Clerk
1986 Дамский клуб / Ladies Club, The ... Cop No. 2
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Benny Stulwicz
1986 Code of Vengeance (сериал) ... Jack Fergusen
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Kirkland
1984 Парень-каратист / Karate Kid, The ... Yahoo #1
1983 Укрощение строптивой / Taming of the Shrew, The (видео) ... Baptista
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Jesse Roberts
1983 Skin of Our Teeth, The (ТВ) ... Homer / Conveener
1981 White Lions, The / White Lions, The ... Fiske
1981 Темная ночь пугала / Dark Night of the Scarecrow (ТВ) ... Bubba Ritter
1980 Драка в Бэттл Крик / Big Brawl, The ... Judge #1
1978 Старшекурсники / Seniors, The ... Bus-sign installer, в титрах не указан
1977 Electric Chair, The ... Courtroom observer, в титрах не указан
1976 Date with a Kidnapper / Date with a Kidnapper ... Age Home Attendant
1975 Truckin Man / Truckin Man
1971 This Stuffll Kill Ya! / This Stuffll Kill Ya! ... Bubba

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам