Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Маркович Карл Маркович
Челси Хэндлер Челси Хэндлер
Томер Сислей Томер Сислей
Доминик Пинон Доминик Пинон
Джон Хьюстон Джон Хьюстон
Джейми Герц Джейми Герц
Мит Лоуф Мит Лоуф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларри Романо


Фото Ларри Романо Фото Ларри Романо Фото Ларри Романо



Ларри Романо - Биография:

Начало пути

Ларри Романо, полное имя Лоуренс Джон Романо, родился 31 июня 1963 года в Стэйтен-Айленде, американский штат Нью-Йорк. После окончания средней школы учился на актерских курсах.

Кинокарьера

Дебют Ларри Романо в мире кино состоялся в 1987 году с небольшой роли в картине "На время". Затем молодой актер принял участие в съемках драматического сериала "Закон Лос-Анджелеса", который положил начало новому направлению в телеиндустрии и с успехом шел на экранах с 1986 по 1994 год. Многие серии основывались на реальных событиях. В фильме были задействованы актеры: Гарри Хэмлин, Корбин Бернсен, Джилл Эйкенберри, Алан Рачинс и, конечно же, Ларри Романо.

В 1989 году начинающего актера можно было увидеть в двух проектах: американской ленте "Она вернулась" и в триллере "Тюряга", где главные роли исполнили знаменитые актеры: Сильвестр Сталлоне, Джон Эймос, Сонни Лэндэм. В последующие годы актер активно отработал на съемочных площадках таких сериалов как: "Без ума от тебя", "Полиция Нью-Йорка", "Нью-йоркский полицейский".
Ларри Романо сыграл множество ролей, преимущественно на телевидении, и окончательно закрепился в статусе одного из наиболее талантливых актеров второстепенного плана. Проходные роли продолжали преследовать Ларри Романо в картинах 1996 года: "Спящие", "Пуля", "Мэрия". В этом же году Ларри Романо выпал шанс сыграть вместе с Лэйни Казан, Джозефом Болонья, Барбарой Каррера в комедии "Итальянские любовники". Это была вольная трактовка "Ромео и Джульетты", в которой главными героями стали семьи итальянских эмигрантов. В этот кинопериод актер отлично отработал и на съемочных площадках таких кинолент как: "Домой дороги нет" и "Вибрации".

В 1997 году Ларри Романо получил небольшую роль Томми Руджеро в триллере "Донни Браско". На следующий год он блестяще исполнил роль Маззи в военной драме знаменитого режиссера Теренса Малика "Тонкая красная линия". На сей раз, он стал партнером таким голливудским корефеям, как: Шон Пенн, Эдриен Броуди, Джим Кэвизел и Бен Чаплин. Фильм рассказал о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, об их участии в битве за Гвадалканал.

Создатели кинопроектов были поражены талантом Ларри Романо: игрой и тем, как он держался на съемочной площадке. Ларри стал узнаваем в мире кино и известен на телеэкране по главной роли Риччи Януччи в сериале 1998-2001 года "Король Квинса". Далее в послужном списке актера значились такие сериалы как: "Что мне в тебе нравится" и "Место преступления: Нью-Йорк" режиссеров Роба Бэйли и Мэтта Эрла Бисли. На сей раз актеры: Гэри Синиз, Кармине Джовинаццо, Хилл Харпер, Эдди Кехилл также отработали главные роли.

Помимо ролей в кино, актер прославил себя и как неплохой организатор съемочного процесса. В 2005 году Ларри Романо являлся продюсером американской картины "Маленькие Афины".

Личная жизнь

Ларри Романо не любил встречаться с журналистами и потому практически не давал интервью. И, скорее всего, именно по этой причине, его личная жизнь была для всех закрыта.




Ларри Романо - Фильмография:

2013 36 / 36 ... Jake Dane
2009 Восхождение / The Ascent ... Terry
2008 Bald ... Mr. Herman
2005 – 2007 Война в доме / The War at Home (сериал) ... Maintenance Guy
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Louie Messer
2003 Спасительный свет / Saved by the Rules ... Ryan
2003 Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle ... Antonio
2003 Spanish Fly ... John
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Leo
2002 Final Breakdown ... Danny Russo
2001 Прах к праху / 18 Shades of Dust ... Jimmy the Pope
1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pvt. Mazzi
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Richie Iannucci
1997 Донни Браско / Donnie Brasco ... Tommy Ruggiero
1996 Пуля / Bullet ... Frankie Eyelashes
1996 Домой дороги нет / No Way Home ... Carter
1996 Спящие / Sleepers ... Man #2
1996 Вибрации / Vibrations (видео) ... Tough Guy #1
1996 Итальянские любовники / Love Is All There Is ... Waiter #1
1996 Мэрия / City Hall ... Tino Zapatti
1993 Нью-йоркский полицейский / Nyû Yôku no koppu ... Emilio
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Richie Catina
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Vinnie
1991 Во имя справедливости / Out for Justice ... Sales Clerk
1989 Тюряга / Lock Up ... First Base
1989 Она вернулась / Shes Back ... Howling punk
1987 On Time ... Fed Ex Driver
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам